Цитата:
Сообщение от vikiri
а Вы ему колдушку закажите - и отыщется мама
|
Девочки!Колдушку сочинила Катюша!Спасибо ей!Но сейчас я вся сосредоточена на другом, пусть Денник пока поживет с нами!Мальчонка такой по характеру трогательный и в то же время-наглый.Короче, так привязалась к нему, что сил нет.Дай бог,если мамочка его найдет САМАЯ-САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!!!!!!!
Так вот про колдушку !!!Такой трогательный стих, специально для моего мальчика!!!Представляете, читаю, как обычно, утро-обед-ужин...Звонки и письма....Есть, но все ни о чем?Типа, а он приучен к пеленке?!Не про характер, не про здоровье, а на пеленку он ходит?!Нет,г-рю не ходит!
Отвечаю, ЧТО СОБАКА ДОЛЖНА ВЫГУЛИВАТЬСЯ НА УЛИЦЕ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!Такие пустые,почему то у людей складывается мнение,что если уже взрослый, то за копейки....Нет, я не буду его продавать за копейки!Сейчас очень пересыщен рынок предложений.Но увы, родословная, крови и экстерьер -все в одном!Но ищут все какого то подвоха!Он крупный?!Нет, он в стандарте, вырос мальчонка до 5,5 мес и все, остановился в росте...Утверждают,что будет выше стандарта!Пусть рядом со мной сидит,пока во всяком случае!Нет, еще не нашлась ему мамочка ДОСТОЙНАЯ ЕМУ!!! И потом, немаловажный фактор-раз на периферии, то и собаки должны стоить дешевле!Но почему?!
Себя и свой труд как заводчика не уважать!!!Вот такая я жида....Простите, чей то меня разнесло