Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
13.11.2010, 00:45
|
|
Местный
Поблагодарил: 34,569
Поблагодарили 14,893 раз в 3,303 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
bezymka, Героическая героиня! Все сделала для блага деточки.
Последний раз редактировалось mamabear; 13.11.2010 в 00:48.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mamabear за это полезное сообщение:
|
|
13.11.2010, 00:48
|
|
Местный
Поблагодарил: 34,569
Поблагодарили 14,893 раз в 3,303 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от NATKA Z
А это мои недельные пшенюшки и маленькая приемная цвергуша.
|
"Белоснежка и семь гномов наоборот"- новая сказка
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо mamabear за это полезное сообщение:
|
|
13.11.2010, 00:50
|
|
вирус К
Поблагодарил: 355
Поблагодарили 6,668 раз в 1,695 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Банда
Вота мы какие 2 дня на фотке.
|
хорошие
|
|
13.11.2010, 00:52
|
|
Новичок
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 703 раз в 106 сообщениях
|
mamabear, Прикольно! Вот об этом я как раз и не подумала!
|
13.11.2010, 01:17
|
|
мопсомама
Поблагодарил: 9,642
Поблагодарили 3,412 раз в 1,142 сообщениях
|
katshan, у меня в том помёте был точно такой же случай, единственное что, у меня не сохраились записи с весом у щенков  Родился кобель, такой же как и все его братья и сёстры, на сиськи всегда лез первым, и ел больше всех, но в росте заметно отставал... глаза открыл как и все, ходить начал как все, на мясо-творог налетал первым... НО в 45 дней, он выглядел в 3 раза меньше своих однопомётников, у него даже подшёрсток щенячий к этому времени не сменился  Я тоже думала не жилец... поэтому доверилась судьбе: выживет - значит будет жить, нет - значит не судьба. Продавать я его естесственно не могла, но и оставлять дальше тоже не могла, потому что остальные слонопотамы его затаптывали, да и мать на него несколько раз покушалась, следы от укусов на спине были не слабые... поэтому отдала его маминой подружке-соседке. Сейчас ему полтора года,очень активный мальчик, в росте как и мамка, даже чуть выше, но талия осиная  , в еде очень привередлив, не каждое мясо будет, очень избалованный  Но по здоровью не могу сказать, что здоров... иммунитет у него ослаблен, постоянно какие то болячки вылазеют (или просто хозяйка так переживает, что постоянно по клиникам), в жару часто терял сознание, да и от сильных волнений падает в обмороки...
В общем вот такой случай у меня был... простите за много букф... решила поделиться...
ПыСы: щенячку ему естесственно при актировке не дали.
Показала бы его фотки,но сейчас я не дома, может через недельку выложу те фотки
Последний раз редактировалось Galana; 13.11.2010 в 01:19.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Galana за это полезное сообщение:
|
|
13.11.2010, 01:24
|
|
Новичок
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 518 раз в 190 сообщениях
|
Девушки мопсомамы, когда у вас обычно ваши мопсовнуки ходить начинают? Моим сегодня 21 день, а они только на передних лапках поднимаются, а задние разъезжаются у них.
|
|
|
13.11.2010, 01:29
|
|
мопсомама
Поблагодарил: 9,642
Поблагодарили 3,412 раз в 1,142 сообщениях
|
Фрёкен Снорк,  не переживай, начнут ещё бегать  им на двоих молока просто много достаётся, вот попы и перевешивают  может ещё и пол скользит?
|
13.11.2010, 01:38
|
|
Новичок
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 518 раз в 190 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Galana
Фрёкен Снорк,  не переживай, начнут ещё бегать  им на двоих молока просто много достаётся, вот попы и перевешивают  может ещё и пол скользит?
|
У них в загоне лежанка, она естественно не скользкая... А пол застелен газетами, т. к. они уже дела свои делать уползают с места для сна. На газетах лапки конечно слегка скользят...
|
|
|
13.11.2010, 01:40
|
|
Новичок
Поблагодарил: 5,308
Поблагодарили 4,564 раз в 799 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от katshan
Девушки, кто-нибудь сталкивался с карликовостью у собак, у которых карликовость породой не предусмотрена?
18 дней назад у меня родились мопсики, все плюс-минус одинаковые, и только одна девочка родилась 50 гр., сейчас она весит 270гр и это почти в 3 недели   , выглядит тоже чуднО - субтильное тельце (хотя щенок упитанный) и круглая большая голова (большая именно на ее тельце, для нормального щенка голова даж мелковата я б сказала). Каковы прогнозы у этого чудушка???
Да, в остальном щенок как щенок - ест, ползает, ей вообще ниче жить не мешает. Причем у сисек всегда первая, цепляется в сосок как клещ, не оторвать, а вот такая мелочь пузатая.
Я ж правильно понимаю? Карлик???
Да, до 18 дней дожила совершенно самостоятельно, т.е. я ее ничем не колола, ниче вообще не делала, решила, что выживет, значит выживет.
|
Кать необязательно что карлик,посмотри ноздри ,не залипшие...
Если ноздри узкие идет недостаток кислорода и щенок из-за этого может отставать в росте.Тут два варианта либо они разрастутся ,либо нужно подрезать крылья носа.. У таких щенков часто еще роднички незарощенны. У меня самая первая моя сука в каждом помете по одному такому давала  .Как правило к трем месяцем выравнивались  .
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо bulmops7 за это полезное сообщение:
|
|
13.11.2010, 01:42
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,216
Поблагодарили 3,559 раз в 463 сообщениях
|
Galana, спасибо! Да фотки было бы интересно посмотреть.
|
|
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов  |