INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 17:51   #161
Гость

По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 4

LUBEN, Ну что, почистились? И сразу "на злобу дня" - вчера вечером звонит приятельница и русским той-терьером (вместе на выставки ездили) - Ой! у нас что-то случилось с попой! Оказывается, железы за четыре года ни разу не чистили!:diablo: Прибегаю, пытаюсь, а там кровь! Сегодня с самого утра к ветам - на почве восполительного процесса образовался свищ! Теперь будем каждый день промывать и делать уколы....
Хозяйка очень ответственная, постоянно следит и восполились железы буквально за полдня! Утром подмывала -все было окей, а вечером - проехал на попе и свищ!

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
bulmops7 (11.11.2010), zabava (11.11.2010)
Старый 11.11.2010, 17:52   #162
Новичок

Поблагодарил: 354
Поблагодарили 1,058 раз в 393 сообщениях

ЮЛЯШКА-я хакер ещё тот!Без понития,как сделать что бы личка заработала.Вот мой адрес makarovao@yandex.ru Может это поможет?
АлЛин вне форума  
Старый 11.11.2010, 18:01   #163
Новичок

Поблагодарил: 7,334
Поблагодарили 3,572 раз в 668 сообщениях

Очень нам погают свечи проктосидил.В человеческой аптеке.От внутренних воспалений.Удачи.
Dolli (11.11.2010), LUBEN (11.11.2010)
Старый 11.11.2010, 18:12   #164
Новичок

Поблагодарил: 1,147
Поблагодарили 2,665 раз в 417 сообщениях

с новосельем

девочки а у меня настроения вообще нет, депрессия осенняя достала, мужа выгнала радости никакой, все из рук валиться, собаки вредничают, дети тоже не отстают я вчера еще письмо получила от хозяев нашего одного малыша (которого мне вернули через 2 недели после продажи) теперь он в новой семье прожил 2 месяца и похоже тоже собирается возвращаться, они написали что типа он ботинки итальянские сьел, на стол лазает, ребенка кусил, короче они его наказывают но задумываются над тем что бы он вернулся к маме на пмж боже мой девочки почему так все плохо, опять плакать хочется только вы и спасаете, вроде так выговориться не кому лично, а к вам заглянешь пожалуешься и вроде полегче.

пы сы кстати сосед на меня и правда что то написал, типа я его избила, жду ко всем неприятностям еще и участкового :diablo::diablo:
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо ирина и тася за это полезное сообщение:
Galana (12.11.2010), Lisi Koker (11.11.2010), natasa (11.11.2010), Naza (11.11.2010), Фаина (11.11.2010)
Старый 11.11.2010, 18:13   #165
Гость

Цитата:
Сообщение от zabava Посмотреть сообщение
Очень нам погают свечи проктосидил.В человеческой аптеке.От внутренних воспалений.Удачи.
Спасибо! Их, кажется, и выписали и ещё какие-то. Только что приятельница звонила, все купила - зовет на промывание. Почапала!

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
bulmops7 (11.11.2010), Galana (12.11.2010), zabava (11.11.2010)
Старый 11.11.2010, 18:14   #166
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

60helsi, мы только сейчас идём чистить.
Марин,я своим кокерам лет 12 наз начинала чистить,хотя их ничего не беспокоило и видимых воспалений не было.И врач меня тогда очень отругала,что не нужно туда совсем лазить.Один раз почистишь,потом так и нужно будет этим заниматься.И я больше никогда не лазаю туда!И не было у моих пёсов ничего подобного.А тут здрасте вам-как раз вовремя.
Старый 11.11.2010, 18:30   #167
вирус К

Поблагодарил: 355
Поблагодарили 6,668 раз в 1,695 сообщениях

Анна,
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Чили Посмотреть сообщение
Мне ксоло по характеру очень нравятся. Хотя не знаю все ли они такие или только этот.
Разные есть. Есть с плохим характером. Но такое бывает во всех породах. По мне так надо вести отбор на хороший компанейский нрав.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Юляшка за это полезное сообщение:
bulmops7 (11.11.2010), zabava (11.11.2010), Чили (11.11.2010)
Старый 11.11.2010, 18:31   #168
Новичок

Поблагодарил: 3,857
Поблагодарили 2,275 раз в 1,247 сообщениях
Отправить сообщение для ДИВА с помощью ICQ

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! и С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!

Marie*
С детками вас. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Всем готовящимся -ТПРУСЬ!!!!!
Старый 11.11.2010, 18:38   #169
Новичок

Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях

Ansmile Значит так! Снимаешь, скидываешь на комп ( шнур специальный должен быть) Далее - находишь программу, она с виндой даётся : Все программы - Windows Movie Maker. Импорт видео, тащищь квадратик появившееся в правом окне зажатой мышкой на перый квадратик слева внизу.Далее нажимаешь просмотр. Оно???? Если оно - Завершение создания фильма - сохранение на компьютере - обзор (выбираешь куда сохранить) - далее - другие настройки - высококачественное видео (большое) - и вперёд))) Это если снимешь правильно. А если с руками, спинами, головами - то в редактор))) Сначала отредактировать, всё убрать, наложить музыку и тогда уже..... Вот примерно так :

http://www.youtube.com/watch?v=A9q63QnwjK0

После этого видео на следующий день приехали и забрали моего Мотьку)))

А да, потом региешься на Ютюбе и следуешь инструкциям)))) Отсылаешь ссылку клиентам и усё)))

Последний раз редактировалось varvara1; 11.11.2010 в 18:44.
varvara1 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо varvara1 за это полезное сообщение:
Ansmile (11.11.2010)
Старый 11.11.2010, 19:11   #170
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

Докладываю обстановку.Пока мы готовились к чистке,девушка моя решила прокакаться(впрям сильно так) и у нас всё уменьшилось и пришло в норму.Но я всё равно подавила,но ничего не произошло.Сейчас опять вроде маленькие шарики нащупываю.А когда железы не воспалены,то они прощупываются или нет?Может я не сильно давила?Никогда там не лазила особо,поэтому и вопросы задаю!
Этот пользователь сказал Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
Кокетка (11.11.2010)
Закрытая тема

Метки
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов