Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
10.11.2010, 19:33
|
|
Голос разума- несёт фигню
Поблагодарил: 1,624
Поблагодарили 293 раз в 212 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
АИриша, Блошка конечно выглядит малявочкой по сравнению с бульдозером  но все равно оба такие сладенькие деточки
|
Этот пользователь сказал Спасибо natasa за это полезное сообщение:
|
|
10.11.2010, 19:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АИриша
и просто любимая кучка
|
Ой сколько замечательных деточек показываете прям хочется затискать и зацеловать всех  я вчера была у подруги в гостях и тискала трёхнедельного тоичика пацанчика -он правда уже 0,800 грамм -ест за троих ,два братика к сожалению не выжили .
|
10.11.2010, 19:37
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Тиара Глиммер, я сейчас не говорю про конкретную собаку.Но у меня нет желания,купив собаку для разведения лечить её и гадать обошлось всё или проявятся потом эти болячки.Это зачем мне такой гемор.Купила щенка,сдала анализы и если всё нормально живу и радуюсь,а если проблемы со здоровьем,то до свидания и обратно к заводчику!
Крови это очень хорошо,но на первом месте для меня здоровье.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
10.11.2010, 19:46
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,648
Поблагодарили 5,369 раз в 1,234 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LUBEN
Тиара Глиммер, я сейчас не говорю про конкретную собаку.Но у меня нет желания,купив собаку для разведения лечить её и гадать обошлось всё или проявятся потом эти болячки.
|
а я как раз про конкретную! И уж про болячки, которые могут проявится со временем вообще смешно.
Цитата:
Сообщение от LUBEN
Купила щенка,сдала анализы и если всё нормально живу и радуюсь,а если проблемы со здоровьем,то до свидания и обратно к заводчику!
|
Во всяком случае тесты на дисплазию, отрафию сетчатки, ранее года делать не имеет смысла, а вот избежать эти заболевания можно зная ЛИНИЮ, ПРЕДКОВ приобретаемой собаки.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Тиара Глиммер за это полезное сообщение:
|
|
10.11.2010, 19:47
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Тиара Глиммер
 а ЛОХИ в данном случае кто?
|
Да нет у нас сейчас никаких данных случаев,мы уже ушли от конкретной ситуации и общаемся в целом.А лохи,это как выразилась bulmops7 те,кто берут не глядя.
Девочки,только давайте договоримся сразу,что мы не ссоримся,не обижаемся,не спорим,а просто общаемся.Ну мы же разумные люди и выражаем своё мнение и делимся опытом!ОК?
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
10.11.2010, 19:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LUBEN
своё мнение и делимся опытом
|
А чужой опыт порой ооочень ценен
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо natasa за это полезное сообщение:
|
|
10.11.2010, 19:55
|
|
Новичок
|
Тиара Глиммер, Свет,ну куда тебя понесло 
Какие сетчатки,какая дисплазия.
Ну чего далеко ходить,когда вот пример у АлЛин перед глазами.Ну любила хозяйка собаньку свою жаренной картошечкой побаловать и другими лакомствами,а теперь бедная сука загибается-вот это я имела ввиду.Вот и проявились болячки и ничего в этом смешного я не вижу.В каком месте смеяться то.
|
|
|
10.11.2010, 19:57
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Тиара Глиммер, Приветик! Как там твои детки? Разбежались по мамам и папам? Светик , а скажи мне пожалуйста, мои кобанчики в 2 недели весят уже за килограмм, это плохо или хорошо? Просто я подняла все свои писюльки и таких весовых рекордов у меня не было. У меня все дети прошлые в месяц весили столько, сколько эти.  А сколько твои весили?
|
|
|
10.11.2010, 20:00
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от zabava
Если что то смущает ,пусть не берёт.Я решила забрать сама, а там посмотрим.
Я за эти два дня, вымотана до предела....
Это мой ребёнок и я хочу ей счастливой жизни и любящих хозяев . 
|
Что и требовалась доказать.  Забрать сама и накрутить ценник на нее, еще раз продав . 
Оксан, очень не понятно зачем было пихать к ней липовых покупателей,хотя я с ней созвонилась вчера и мы договорились ,что она мне сегодня сообщит о решении.
Зачем?Смысл?  Вот у меня напрашивается вывод ,что спецом.
|
|
|
10.11.2010, 20:01
|
|
Новичок
Поблагодарил: 5,308
Поблагодарили 4,564 раз в 799 сообщениях
|
LUBEN, Да не глядя  ,но зная крови.
И дитем я пока довольна  .
А при даже тщательным осмотре 2-х месячного щенка,многих
заболеваний можно не увидеть,даже сдав всевозможные анализы.Очень многие болячки проявляются во время смены зубов,когда имунка падает  . Некоторые собы хотя сами и не болеют,являются носителем (например микоплазмы)...или демодекса  .
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |