INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 11:44   #10531
Модератор

Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 3,774 раз в 1,321 сообщениях
Отправить сообщение для Grantorino с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

девочки, у нас пинчерятки засиделись, 7 месяцев им уже....
Grantorino вне форума  
Старый 22.09.2010, 11:45   #10532
Модератор

Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 3,774 раз в 1,321 сообщениях
Отправить сообщение для Grantorino с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Galana Посмотреть сообщение
Это та девочка, которую прокесарили?
да, девочки, спасибо за поддержку, на самом деле я все это легко перенесла..... ей там уже хорошо
Grantorino вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Grantorino за это полезное сообщение:
Galana (22.09.2010), Verucik (24.09.2010)
Старый 22.09.2010, 11:46   #10533
Гость

Цитата:
Сообщение от LUBEN Посмотреть сообщение
А мы не повязались!Точнее я даже и не допустила вязки!Приехала и АФИГЕЛА
Вышел ко мне -"прынц"(замечу,что я заводчица и владелица папы,а года три назад выставляла его и были стабильно ЛК и ЛПП).Тощий,с жутко грязными ушами,поменявший окрас-в целом зрелище печальное.Не видела его года три и не узнала ваще.Что за корм был в миске так и не поняла.Посидела на диване минут 15,полюбовалась на своего ребёнка,на новый супер ремонт в квартире,подхватила свою зайку и раскланялась!Очень обидно за мальчишку.Надо было сфотать-и показать до и после.
Я, конечно, не специалист и вообще ЧАЙНИК СО СВИСТКОМ!
Но я просто постоянно удивляюсь, зачем люди тратят немалые деньги покупая себе собакулю, которую потом держат в "черном теле"..
Ведь даже на улицу выйти (чисто для понтов) с чистой аккуратной собакой -это льстит твоему ЭГО, т.к. столько внимания! И другое выйти с замарашкой-худышкой. Я уж не говорю какого песику такая жизнь!:diablo:

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Galana (22.09.2010), ДИВА (22.09.2010)
Старый 22.09.2010, 12:00   #10534
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 60helsi Посмотреть сообщение
Я, конечно, не специалист и вообще ЧАЙНИК СО СВИСТКОМ!
Но я просто постоянно удивляюсь, зачем люди тратят немалые деньги покупая себе собакулю, которую потом держат в "черном теле"..
Ведь даже на улицу выйти (чисто для понтов) с чистой аккуратной собакой -это льстит твоему ЭГО, т.к. столько внимания! И другое выйти с замарашкой-худышкой. Я уж не говорю какого песику такая жизнь!
Полностью согласна! У меня так шикарного кобеля купили, такая шерсть была, слюни текли от завести.Они и искали красавца.А в итоге стриженный наголо ходит . Оказалось с него шерсть то лезет и чесать каждый день в облом, да и песок с листьями домой с улицы притаскивает.Обидно было смотреть на это зрелище.
Старый 22.09.2010, 12:00   #10535
Новичок

Поблагодарил: 1,175
Поблагодарили 511 раз в 244 сообщениях

Grantorino, Соболезную...
Пусть будет ей хорошо за радугой!

Цитата:
Сообщение от Метрия Посмотреть сообщение
Единственное, что немного расстраивает, что она совершенно не реагирует на меня на улице... С этим надо что-то делать...
Не переживай! Это все ерунда! Не реагирует, потому что с непривычки посторонние звуки отвлекают... Представь себя на ее месте: Если бы ты жила дома, ничего не видела и не слышала о том, что творится на белом свете, а потм вдруг тебя отправили на улицу... "Инфаркт - вот такой рубец". Привыкнет и к поводку, и к улице, и к послушанию, ведь у нее есть такая заботливая хозяйка в твоем лице!
Метрия (22.09.2010)
Старый 22.09.2010, 12:02   #10536
Модератор

Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
Отправить сообщение для vikiri с помощью ICQ Отправить сообщение для vikiri с помощью Skype™

Grantorino, хороших ручек малышам! Пусть быстрее найдут самых лучших мам и пап
Старый 22.09.2010, 12:04   #10537
Новичок

Поблагодарил: 1,175
Поблагодарили 511 раз в 244 сообщениях

60helsi, ну выйти с заморашкой на улице, еще куда не шло, а вот с худышкой?... Вроде собака не большая и люди, я так понимаю, не на последние деньги его покупали, так элементарно, хоть откормите... А про грязнулю, вообще молчу, ну просто не понимаю..... Они, что его совсем даже не гладят и на руки не берут....
Старый 22.09.2010, 12:06   #10538
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

Мои мамзели нифига не жрут но я стойко держу себя в руках А вот чем они тогда в туалет то ходят?
Старый 22.09.2010, 12:17   #10539
Модератор

Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
Отправить сообщение для vikiri с помощью ICQ Отправить сообщение для vikiri с помощью Skype™

спят усталые игрушки... ой, зверушки... книжки спяяяяят...

Эти 18 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
bulmops7 (22.09.2010), catbus (22.09.2010), elenagnatjuk (22.09.2010), Galana (22.09.2010), GNOMik (22.09.2010), Helen995 (23.09.2010), ilika-ivah (22.09.2010), Lisi Koker (22.09.2010), nany (25.09.2010), Verucik (23.09.2010), Yadviga (23.09.2010), zabava (22.09.2010), ДИВА (22.09.2010), Рябинка (22.09.2010), сильвия (24.09.2010), Фаина (22.09.2010), фортуна1 (23.09.2010)
Старый 22.09.2010, 12:25   #10540
Гость

Пожалуйста, прокомментируйте наши роды.
Чихуашка, вес 2200 до бер-ти. Рожали без врача (почему - отдельная история, могу в личке рассказать), но врач была с нами на телефоне. Роды - первые у нас с собакой на двоих.
00.10 - отошла пробка
Воды - не заметили, влажного не было на подстилке.
01.10 - родился первый щен, быстро.
02.00 - родился второй щен, шел попкой. Застрял в плечах. Дрыгал лапами, живой был. Через 10 минут вет. по телефону сказала, что щен уже задохнулся, доставайте сами. Мы разорвали пузырь, и подтягивали его за шкуру на спине - вперед и вниз, как рекомендовали. Достали с трудом, не раздышали.
03.00 - начал рождаться третий щен, попкой тоже и спинкой вниз. Так же застрял в плечах. Развернули вверх спинкой (лубрикант был, как смазка), разорвали пузырь щенка (идиоты), стали тянуть за шкуру на спине. Этот щенок так же дрыгал ногами при родах. На последних минутах затих. Вытянули, раздышали (помог кардиомин под язычок 2 капли и "колка дров"). Все последы выходили почти сразу после щенков. Вет по телефону сказала уколоть 0,2 окситоцина. Больше никто не родился, собака успокоилась, роды закончились.
Сейчас (т-т-т) все нормально, неделя прошла, щены удвоили свой вес.
Какие ошибки у нас были при родах? Первая, я поняла, что разрывали пузырь (что бы тянуть за шкуру, понимаешь), когда щенки выходили хвостом. Еще?
Примерно так мы принимали роды. http://www.youtube.com/watch?v=MIl9o...eature=related Этот материал старый с другого форума - для наглядности. Тот форумский врач комментировала, что это пособие "Как нельзя принимать роды", но не объясняла, почему. Что не так? Извините, что много букоф...

Закрытая тема

Метки
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит