Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
17.08.2010, 10:23
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,147
Поблагодарили 2,665 раз в 417 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Marie*, держим кулачки и лапки
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ирина и тася за это полезное сообщение:
|
|
17.08.2010, 10:24
|
|
Гость
|
Marie*, наши лапы и кулачки зажаты за вас.
А на счет кобелей, так мы ездили к жениху в свой же питомник (к заводчице) за 200 км и еще её ждали там пол дня, пока она в пробке где-то стояла (хотя заранее оговорили время приезда, поругалась с мужем, чтобы он отпросился с работы и успели ко времени...).Это было в прошлую вязку. А в этом году поехала к другому кобелю. Повязались. Контрольную решили сделать у нас дома, т.к. хозяева кобеля поедут мимо нас на дачу. Ждала. Прошла неделя. Телефон отключен. Вот так. А еще предлагали документы через их клуб оформлять (у меня приставка), думаю - щенки вырастут, а документы так и не получат с такими людьми.  
Удачной вязки!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
17.08.2010, 10:27
|
|
Гость
|
Метрия, было четыре щенка, для нас это много. Рожают обычно два-три.
|
|
|
17.08.2010, 10:31
|
|
Осторожно! Сижу на диете!
Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях
|
60helsi, так и удивляет, что все поголовно просят, упрашивают, некоторые даже подкупить пытаются  "дайте нам девочку". А когда ВОТ ОНА девочка, течет и ждет вас:
у одного машина сломана (зоотакси же есть вообще -то , если ТАК хотелось вязаться) ,
у другого телефон после договоренности о вязке вне зоны действия сети 4 дня ,
у третьего "жара",
у четвертого "яйца отваливаются"  ,
у пятого 2-х летнего " а нам еще рано "  (пол года назад, когда просили вязку было видимо не рано)
я в шоке... уехала и распустились совсем :diablo:
|
17.08.2010, 10:32
|
|
Гость
|
Метрия, у нас было 4 щенка, для нас (девочка маленькая) это много. Когда позвонила заводчице и сказала, что родились щенки, она удивилась и сказала чтобы сразу начала давать "собаку-маму". А что тебя смущает?
|
|
|
17.08.2010, 10:37
|
|
Гость
|
Marie*, наверно по такой погоде у всех "крыша" слегка едет. Потом будут жалеть, но.... поезд ушел! Чтобы все случилось и потом все завязалось у девочки, и родилось многооо деток!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
17.08.2010, 10:39
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,335
Поблагодарили 2,096 раз в 526 сообщениях
|
60helsi, смущает, что так долго молоко было. Я сомневаюсь, что у нас больше 3х деток будет... Тут главное мастит не заработать...
|
|
|
17.08.2010, 10:47
|
|
Гость
|
Метрия, я тоже ждала двух щенков. Молоко было и мастит начинался на нижних сисечках, т.к. не успевали высасывать. Надо следить. Массировала и самых крепких щенков постоянно на эти сисечки сажала. Конечно. до четырех месяцев совершенного не надо было давать кормить. Это я сейчас понимаю, титечки теперь так и весят. Не востановились. Так она кормила все это время не стоя, а лежа. Щенки поедят нормальную пищу, начинают играть, а она бежит в свое гнездо и ложится на спину,брюшком вверх и порыкивает, щенки сразу к ней и сосут! Думала, что как пустышку, неоднократно проверяла - молоко есть.
Но это не есть гуд. Все хорошо в меру. (мое мнение)
|
|
|
17.08.2010, 10:51
|
|
Осторожно! Сижу на диете!
Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Метрия
60helsi, смущает, что так долго молоко было. ..
|
я думаю это индивидуально
|
17.08.2010, 10:53
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,335
Поблагодарили 2,096 раз в 526 сообщениях
|
60helsi, а девочка первородка была? Может, это ее особенность, а не витамины?
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |