Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
12.08.2010, 17:57
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
ирина и тася, Я то изначально продавала в семью,где ребёнку-девочке 15 лет.Я в семьи с маленькими детьми никогда не продаю-это ж не игрушка живая.А здесь и не знаю-обманули меня сразу.
|
|
|
12.08.2010, 18:05
|
|
Новичок
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 287 раз в 90 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LUBEN
Она у меня одна в помёте родилась.
|
Ой, как жалко девочку(((
Наверное, мы больше владельцев страдаем от таких потерь((
Сочувствую..
|
|
|
12.08.2010, 18:06
|
|
Новичок
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 107 раз в 61 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ирина и тася
LUBEN, не хочется думать о плохом, но вы не рассматриваете такой вариант что раз покупали ребенку в подарок то ребенок просто напросто мог "накасячить" ну например: сьела малышка какую нибудь игрушку от киндера, хвасталась перед подружками и неудачно уронила, ну или (дети разные бывают) может она вещь какую или игрушку испортила девочка её и "наказала" не удачно, а родителям теперь возможно денег жалко и они решили под дураков прокосить..... конечно сейчас можно в неведении придумать все что угодно, но для начала конечно нужно посмотреть заключение врача, хотя многие правы что правды можно и не узнать... просто некоторые "покупатели" рассматривают малышей которых мы вместе со своими девочками вынашиваем и выкармливаем как просто тупо игрушки, но для нас это наши дети, в любом случае я вам очень соболезную и надеюсь что вы узнаете правду.
|
Согласна полностью. Тем более, что им то она, бесплатно досталась, как я поняла - подарок. Не верится мне, что дети, если конечно не ростут с ними, умеют обращаться с малышами
|
|
|
12.08.2010, 18:16
|
|
Новичок
|
Я не знаю как им,а мне жутко больно.Я с этими малышами сутками занимаюсь,всю душу вкладываю,пылинки сдуваю.
Вот такой она была в месяц,а теперь нет ребёнка:
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
12.08.2010, 18:17
|
|
Новичок
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 107 раз в 61 сообщениях
|
Счас с Мариной созвонилась, вет со стажем 25 лет. Она ржет некрасиво, чтоб патологические изменения, с летальным исходом, из за недокуса.... Просит ей тоже выслать такое заключение
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо alisa1661 за это полезное сообщение:
|
|
12.08.2010, 18:17
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,346
Поблагодарили 5,469 раз в 948 сообщениях
|
да мало кто из взрослых умеет с мелкими собака общаться!
всякое возможно.
Но из-за перкуса смерть наступить 200% не могла!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Стася_ за это полезное сообщение:
|
|
12.08.2010, 18:24
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,801
Поблагодарили 1,328 раз в 503 сообщениях
|
LUBEN, не знаю, но по мне так в подобных условиях, я имею в виду изначальный обман заводчика, вообще нагло что-то требовать:diablo: Тут скорей не они с вас, а вы с них спрашивать должны.
Девочку очень жаль
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо drun за это полезное сообщение:
|
|
12.08.2010, 18:25
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,147
Поблагодарили 2,665 раз в 417 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LUBEN
ирина и тася, Я то изначально продавала в семью,где ребёнку-девочке 15 лет.Я в семьи с маленькими детьми никогда не продаю-это ж не игрушка живая.А здесь и не знаю-обманули меня сразу.
|
к сожалению 15 летние "дети" более безбашенные чем маленькие, ведь уверенности что по пьяной лавочке друзья поигрались или она тоже нет, короче нечего в ромашку играть, и самоедством заниматься, к сожалению малышку не вернуть, как бы больно не было, давайте завтра дождемся и все вместе подумаем над этим "недокусом"
Последний раз редактировалось ирина и тася; 12.08.2010 в 18:29.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ирина и тася за это полезное сообщение:
|
|
12.08.2010, 18:32
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,801
Поблагодарили 1,328 раз в 503 сообщениях
|
только хотела написать про детей 15 лет...
у нас был случай очень неприятный, когда подростки ради прикола посадили 3-х месячного щенка тоя в пятилитровую банку и крикнули в нее, в результате чего малыш умер.
я это к тому, что не известно какие дети лучше, моему например 3 года, он уже какашки за щенами оттирает и ему в голову не приходит, что щенка можно швырнуть об пол или что-то подобное, тут все же больше на родителей смотреть нужно.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо drun за это полезное сообщение:
|
|
12.08.2010, 18:34
|
|
Новичок
|
Я уже не знаю как перестраховываться!вот сейчас 2 щенка под задатками сидят-вакцинируются.Люди очень приятные на первый взгляд.Но одни звонят-интересуются,как щенок,как растёт,а другие не разочку не позвонили-ну как душа не болит,не понимаю.Этож будущий член семьи на долгие годы.И вот что думать,что от них ждать дальше?
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |