Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
10.08.2010, 16:59
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,801
Поблагодарили 1,328 раз в 503 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
Сообщение от Ольга_В
анологично 
|
Судя по названию веточки, все мы тут... 
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо drun за это полезное сообщение:
|
|
10.08.2010, 17:00
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ольга_В
Метрия, я еще брабансона хочу 
|
И я хочууууууууууууууу.Но муж ни в какую,не нра ему.А вот шпица померанца мы единогласно всей семьей хотим
|
|
|
10.08.2010, 17:11
|
|
Новичок
|
а у нас гром, интересно, это к дождю или так пошуметь...
|
|
|
10.08.2010, 17:12
|
|
собако-маньячка
Поблагодарил: 334
Поблагодарили 491 раз в 192 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кокетка
И я хочууууууууууууууу.Но муж ни в какую,не нра ему.А вот шпица померанца мы единогласно всей семьей хотим 
|
Слушай! У нас мужья не из одного инкубатора?  Мой говорит про брабанта" Что это за собака!? Почему у нее лицо, как будто всё время ср...ть хочет!" А МНЕ ТАААК НРАВЯТЬСЯ!!!!!!!!У подруги питомник
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ольга_В за это полезное сообщение:
|
|
10.08.2010, 17:13
|
|
собако-маньячка
Поблагодарил: 334
Поблагодарили 491 раз в 192 сообщениях
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ольга_В за это полезное сообщение:
|
|
10.08.2010, 17:14
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,335
Поблагодарили 2,096 раз в 526 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ольга_В
Почему у нее лицо, как будто всё время ср...ть хочет!
|
Я валяюсь   
|
|
|
10.08.2010, 17:15
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Ольга_В
Слушай! У нас мужья не из одного инкубатора?  Мой говорит про брабанта" Что это за собака!? Почему у нее лицо, как будто всё время ср...ть хочет!" А МНЕ ТАААК НРАВЯТЬСЯ!!!!!!!!У подруги питомник 
|
Ольга_В, берите, пусть за ней с горшком ходит
|
|
|
10.08.2010, 17:24
|
|
вирус К
Поблагодарил: 355
Поблагодарили 6,668 раз в 1,695 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Метрия
А можно, если не сложно, поподробней про породу? Как они с кошками, выполняют ли реально охранные функции (в смысле, не страшно ли будет с ней и с йоркой идти?), характер, примерную стоимость приличной суки (кобелей не люблю, я сучья мать )...
|
С кошками они отлично. Охранные функции...  Это не служебник. Полаять на шорох может. А может на шорох пойти играть  У меня одна девка рычит на "подозрительных" людей, лает на звонок в дверь и рычит по команде "кто там?" Но если ей показать колбасу, то она сразу начинает любить "неприятеля". А две другие "неприятеля" сразу ласково встретят и сами покажут где у нас дома колбаса  Но на прохожих мы впечатление производит  наверно как любая собака ростом выше колена. А если собаку подозвать и громко сказать "нельзя кусать дядю", а потом дяде сказать что бы проходил и не боялся, мол я держу собаку, то незнакомый дядя очень впечатляется и быстро проходит 
Характер у ксоло общительный, с домашними очень ласковы. Прекрасно обучаются. Вообще очень умные собаки. Любят подвижные игры, прогулки в хорошую погоду. А в плохую любят спать под одеялом или около батареи  Очень любят есть, всё и много
Ксоло - собаки доминатные, но при этом не наезжают первыми. Мои девки идут радостно знакомится со всеми и сразу хотят поиграть. Но если чужая (подчеркиваю именно чужая) собака наедет первая или посягнет на "святое" (игрушка, еда, теплое место, щенков, жениха и пр.) то ксоло могут навалять и запомнить этого гада и потом опять навалять.
Большая ошибка многих хозяев ксоло в том что они думают что это декоративная порода. Но это далеко не так. Конечно это не служебники, но воспитание должно быть как у служебников. Т.е. дисциплина и еще раз дисциплина. Нельзя давать слабину, а то собака начнет веревки вить. Бывают особо "одаренные" владельцы которые запускают все на столько что собака их не пускает на кухню когда она ест. Это конечно уже совсем из ряда вон, но все же бывает. Лечится это легко путем "фэйсом об тэйбл".
Еще один очень важные момент при воспитании ксоло - ранняя социализация. Это ОЧЕНЬ важно! Собачка все же примитивная и если просидит без знакомства с миром месяцев до 4-х - 5-ти то скорее всего будет диковатой. Т.е. со щенком - в гости, в транспорт, давать тискать людям, детям, общаться с другим собаками и пр. В 3,5 месяца после карантина - тусить на выставку и "пускать по рукам". И вообще слушаться заводчика 
Цена ну сук лично у меня 2000-3000 евро, после прохождения фейсконтроля
Последний раз редактировалось Юляшка; 10.08.2010 в 17:27.
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Юляшка за это полезное сообщение:
|
|
10.08.2010, 17:25
|
|
вирус К
Поблагодарил: 355
Поблагодарили 6,668 раз в 1,695 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ольга_В
Почему у нее лицо, как будто всё время ср...ть хочет!
|
гыыы  злые вы девочки
|
|
10.08.2010, 17:38
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,335
Поблагодарили 2,096 раз в 526 сообщениях
|
Юляшка, Спасибо за замечательную презентацию породы  Особенно понравилось про
Цитата:
ксоло могут навалять и запомнить этого гада и потом опять навалять.
|
Попой чую, что этот помет мне не светит, но голая девка у меня БУДЕТ!
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |