Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
03.08.2010, 15:33
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,335
Поблагодарили 2,096 раз в 526 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Девочки, всем привет!
С новой веточкой!!!
Скажите пожалуйста, есть ли какой аналог Галастопа? Сука овчарка/лайка, 37 кг, 7 лет, ложняк с молоком. Им прописали мастиовит (?) 2р/день, галастоп 3мл/день. Я гоню на узи, проверить матку... Что еще посоветуете?
|
|
|
03.08.2010, 16:49
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,801
Поблагодарили 1,328 раз в 503 сообщениях
|
Нат легион, Красавец, серьезнющий
Lena&Kasia,Поздравляю с малышами!!!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо drun за это полезное сообщение:
|
|
03.08.2010, 17:15
|
|
Новичок
Поблагодарил: 886
Поблагодарили 442 раз в 151 сообщениях
|
девочки,
при каких симптомах дают корвалол,
кордиамин и сульфокамфокаин п\к?
человекам и собакам 
|
|
|
03.08.2010, 18:29
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Девочки,вы когда продаёте суку в совладение "под щенка",то,
наверное, пишите в графе,что данный щенок будет в будущем вязаться с кобелём,которого укажет заводчик-да?Или как?
|
|
|
03.08.2010, 18:44
|
|
Новичок
Поблагодарил: 770
Поблагодарили 1,243 раз в 204 сообщениях
|
LUBEN, Консультация юриста-договорника: когда производится купля-продажа, одна сторона передает деньги (до, после, либо в рассрочку), а вторая сторона фактически передает щенка. Так вот если иное не предусмотрено договором, то право собственности на щенка переходит с момента его фактической передачи. А далее -новый владелец вправе любым не противоречащим закону способом владеть, пользоваться и распоряжаться собственным имуществом. Никто не вправе ограничивать его права иным способом, только лишь по решению суда. И хоть ты обпишись, что вправе заводчик контролировать, рекомендовать, изымать - ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ СУТИ договора купли-продажи и, соответственно, НЕ применяется. И любой суд будет основываться на ЗАКОНЕ.
Единственное - можно предусмотреть резервирование права собственности до момента полной расплаты до щенка (если рассрочка либо продажа под щенков), и тогда собственник вправе вмешиваться в право пользования щенком, сохраняя за собой право владения и распоряжения. При этом риски утраты либо повреждения имущества вполне возлагаются на нового владельца с момента фактической передачи.
Так и написать, что "Право собственности на щенка переходит с заводчика на титульного владельца в момент передачи собственнику (продавцу) щенка от собаки (предмет договора) и указанного собственником кобеля. При этом риски переходят от собственнику к владельцу в момент фактической передачи щенка.
Вот.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Нат легион за это полезное сообщение:
|
|
03.08.2010, 19:02
|
|
Новичок
|
Нат легион, Спасибо!Но мне сегодня звонит знакомая-слёзы,сопли,истерика и вся семья в трансе.Они купили суку йорка в 7 месяцев в совладение.Заплатили сумму денег+должны были отдать щенка именно суку от кобеля,которого укажет заводчик и чтобы сука(которая продавалась) закрыла как минимум Ч.России.Теперь 3 течка наметилась.Заводчик ни разу не помогла,даже советом 
Щен изначально был заглистован,ну это ладно.Владелица щенка меня нашла совершено случайно-я помогала,как могла.Ринговала,на выставке помогала,папильотки крутила.
А теперь она выставила условие-хочу,чтобы во Франции с крутым кобелём вязались за сумашедшие деньги,которые перекрывают и стоимость самой суки и ....И её вообще никакие уговоры не е...т.Я не знаю как в таких ситуациях действовать?
|
|
|
03.08.2010, 19:23
|
|
собако-маньячка
Поблагодарил: 334
Поблагодарили 491 раз в 192 сообщениях
|
LUBEN, я в шоке! Во народ изголяется! Ни стыда ни совести
|
|
|
03.08.2010, 19:27
|
|
Местный
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 483 раз в 174 сообщениях
|
Ну почему ни стыда, ни совести? А когда соглашались на условия такие, все нормально было? Нельзя было щенка за полную сумму что ли купить? Или если этого не продавали за деньги только, то купить другого?
|
|
|
03.08.2010, 19:32
|
|
Новичок
|
Ольга_В, Я согласна!
Я бы может где-то,как-то поняла,если бы супер- пупер была родословная и суперсобака,но купив собачку за 30т.р + щенок(сука однозначно)-теперь нужно потратить примерно 2000евро.У меня лично нет слов!Я даже не знаю как человека поддержать,что сказать?Такая семья приличная,ну всё делали для ребёнка!
|
|
|
03.08.2010, 19:39
|
|
Новичок
|
Джокер, Муж с женой покупали своей старшей дочери в подарок,т.к. она давно мечтала о йорике и закончила школу с золотой медалью.Поступление в академию и репетиторы опустошили кошелёк немного,а им так хотелось сделать приятно доче.
Последний раз редактировалось LUBEN; 03.08.2010 в 19:41.
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |