INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 15:33   #171
Новичок

Поблагодарил: 2,335
Поблагодарили 2,096 раз в 526 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

Девочки, всем привет!
С новой веточкой!!!

Скажите пожалуйста, есть ли какой аналог Галастопа? Сука овчарка/лайка, 37 кг, 7 лет, ложняк с молоком. Им прописали мастиовит (?) 2р/день, галастоп 3мл/день. Я гоню на узи, проверить матку... Что еще посоветуете?
Метрия вне форума  
Старый 03.08.2010, 16:49   #172
Новичок

Поблагодарил: 1,801
Поблагодарили 1,328 раз в 503 сообщениях

Нат легион, Красавец, серьезнющий
Lena&Kasia,Поздравляю с малышами!!!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо drun за это полезное сообщение:
Lena&Kasia (03.08.2010), Нат легион (03.08.2010)
Старый 03.08.2010, 17:15   #173
Новичок

Поблагодарил: 886
Поблагодарили 442 раз в 151 сообщениях

девочки,

при каких симптомах дают корвалол,
кордиамин и сульфокамфокаин п\к?

человекам и собакам
Людмила вне форума  
Старый 03.08.2010, 18:29   #174
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

Девочки,вы когда продаёте суку в совладение "под щенка",то,
наверное, пишите в графе,что данный щенок будет в будущем вязаться с кобелём,которого укажет заводчик-да?Или как?
Старый 03.08.2010, 18:44   #175
Новичок

Поблагодарил: 770
Поблагодарили 1,243 раз в 204 сообщениях

LUBEN, Консультация юриста-договорника: когда производится купля-продажа, одна сторона передает деньги (до, после, либо в рассрочку), а вторая сторона фактически передает щенка. Так вот если иное не предусмотрено договором, то право собственности на щенка переходит с момента его фактической передачи. А далее -новый владелец вправе любым не противоречащим закону способом владеть, пользоваться и распоряжаться собственным имуществом. Никто не вправе ограничивать его права иным способом, только лишь по решению суда. И хоть ты обпишись, что вправе заводчик контролировать, рекомендовать, изымать - ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ СУТИ договора купли-продажи и, соответственно, НЕ применяется. И любой суд будет основываться на ЗАКОНЕ.

Единственное - можно предусмотреть резервирование права собственности до момента полной расплаты до щенка (если рассрочка либо продажа под щенков), и тогда собственник вправе вмешиваться в право пользования щенком, сохраняя за собой право владения и распоряжения. При этом риски утраты либо повреждения имущества вполне возлагаются на нового владельца с момента фактической передачи.
Так и написать, что "Право собственности на щенка переходит с заводчика на титульного владельца в момент передачи собственнику (продавцу) щенка от собаки (предмет договора) и указанного собственником кобеля. При этом риски переходят от собственнику к владельцу в момент фактической передачи щенка.

Вот.
Нат легион вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Нат легион за это полезное сообщение:
Василиса66 (03.08.2010)
Старый 03.08.2010, 19:02   #176
Новичок

Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

Нат легион, Спасибо!Но мне сегодня звонит знакомая-слёзы,сопли,истерика и вся семья в трансе.Они купили суку йорка в 7 месяцев в совладение.Заплатили сумму денег+должны были отдать щенка именно суку от кобеля,которого укажет заводчик и чтобы сука(которая продавалась) закрыла как минимум Ч.России.Теперь 3 течка наметилась.Заводчик ни разу не помогла,даже советом
Щен изначально был заглистован,ну это ладно.Владелица щенка меня нашла совершено случайно-я помогала,как могла.Ринговала,на выставке помогала,папильотки крутила.
А теперь она выставила условие-хочу,чтобы во Франции с крутым кобелём вязались за сумашедшие деньги,которые перекрывают и стоимость самой суки и ....И её вообще никакие уговоры не е...т.Я не знаю как в таких ситуациях действовать?
Старый 03.08.2010, 19:23   #177
собако-маньячка

Поблагодарил: 334
Поблагодарили 491 раз в 192 сообщениях

LUBEN, я в шоке! Во народ изголяется! Ни стыда ни совести
Ольга_В вне форума  
Старый 03.08.2010, 19:27   #178
Местный

Поблагодарил: 78
Поблагодарили 483 раз в 174 сообщениях

Ну почему ни стыда, ни совести? А когда соглашались на условия такие, все нормально было? Нельзя было щенка за полную сумму что ли купить? Или если этого не продавали за деньги только, то купить другого?
Джокер вне форума  
Старый 03.08.2010, 19:32   #179
Новичок

Ольга_В, Я согласна!
Я бы может где-то,как-то поняла,если бы супер- пупер была родословная и суперсобака,но купив собачку за 30т.р + щенок(сука однозначно)-теперь нужно потратить примерно 2000евро.У меня лично нет слов!Я даже не знаю как человека поддержать,что сказать?Такая семья приличная,ну всё делали для ребёнка!
Старый 03.08.2010, 19:39   #180
Новичок

Джокер, Муж с женой покупали своей старшей дочери в подарок,т.к. она давно мечтала о йорике и закончила школу с золотой медалью.Поступление в академию и репетиторы опустошили кошелёк немного,а им так хотелось сделать приятно доче.

Последний раз редактировалось LUBEN; 03.08.2010 в 19:41.
LUBEN вне форума  
Закрытая тема

Метки
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит