Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
21.07.2010, 21:11
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,133
Поблагодарили 1,788 раз в 722 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 2)
Ириночка, ТПРУСЬ!!!!!!!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо irshi за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2010, 21:18
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,133
Поблагодарили 1,788 раз в 722 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Метрия
Девочки, порадуйтесь за меня и подержите кулачки  Сегодня приезжали смотреть моих котодеток, завтра-послезавтра приедут забирать вислоушку... 
|
зажали кулачки, пусть всем малышаткам повезет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Надя
irshi,Вам хотела сказать отдельное СПАСИБО, рожали в Вашем обереге! 
|
обязательно передам бабушке, история у вас просто удивительная, мы очень за вас рады. Бабушка их самостоятельно осветила, поэтому я верю, что все будет замечательно, малышам здоровья богатырского!!!
Цитата:
Сообщение от Galana
Когда училась в мед. и изучали педиатрию, чем больше узнавала про детские болезни, тем страшнее было рожать..
|
А мне после педиатрии наоборот хотелось побольше детишек, а как видела в больнице отказных так каждый раз мужу звонила и говорила все забираем этого, этого и этого тоже, так всех жалкооооо, а теперь вот бегают свои трое и здоровооооооо
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо irshi за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2010, 21:31
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Grantorino
девочки. как я за вас всех рада и как я вам завидую 
|
Не надо печалиться! Просто у вашей девочки в этой жизни другое предназначение. Она здорова и ещё порадует вас успехами в спорте!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2010, 21:34
|
|
Новичок
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 1,554 раз в 208 сообщениях
|
ПРикольно тут как у нас!То затишье,а то ребятня на свет повалила
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ROXI за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2010, 21:36
|
|
собако-маньячка
Поблагодарил: 334
Поблагодарили 491 раз в 192 сообщениях
|
У нас так: пришли домой, Плюша нас встретила , очень радовалась, покушала, покакала  Тем-ра 39 ровно. Взвесила всех детей-все прибавили. 
Вопросик: пуповины отвалились уже у пятерых, только у одного осталась. Не рановато? Может обработать на всякий случай? Чем? Есть хлоргексидин, например.
|
|
|
21.07.2010, 21:41
|
|
Новичок
|
Девочки,а я не то что за советом/я,наверное,для себя все решила/,но с историей.
У меня осталось два пацанчика продажных/продаю медленно,не спеша,только в отборные руки/и сидит третий пацан,не продажный.Пока сидит,прививается,делает тест на АТ,карантинится,подрастает.А там посмотрим-может решу,что мне его надо)))И пришли сейчас знакомые,не по собачьему вопросу.Оооочень обеспеченные люди,животных любят.Она уцепилась за непродажного:Продай!Его!Я такого именно ищу,очень хочу и т.дЯ объясняю,что продается он/и то я думаю/только за границу,в рекомендованные руки и т.д.Она -нет,продай и все.Говорит,давай на совладение,пусть по документам он твой,бери его на выставки куда нужно,я все оплачу,дороги,выставки,хендлеров,вяжи,толь о пусть у меня живет.Вот.А я отказала.То есть я сказала,что я подумаю,но я знаю,что не отдам.Вот почему так?Ведь животных они любят,я это знаю.
|
|
|
21.07.2010, 21:41
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,648
Поблагодарили 5,369 раз в 1,234 сообщениях
|
Ольга_В, я зеленкой мажу
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Тиара Глиммер за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2010, 21:43
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,648
Поблагодарили 5,369 раз в 1,234 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ROXI
Девочки,а я не то что за советом/я,наверное,для себя все решила/,но с историей.
У меня осталось два пацанчика продажных/продаю медленно,не спеша,только в отборные руки/и сидит третий пацан,не продажный.Пока сидит,прививается,делает тест на АТ,карантинится,подрастает .А там посмотрим-может решу,что мне его надо)))И пришли сейчас знакомые,не по собачьему вопросу.Оооочень обеспеченные люди,животных любят.Она уцепилась за непродажного:Продай!Его!Я такого именно ищу,очень хочу и т.дЯ объясняю,что продается он/и то я думаю/только за границу,в рекомендованные руки и т.д.Она -нет,продай и все.Говорит,давай на совладение,пусть по документам он твой,бери его на выставки куда нужно,я все оплачу,дороги,выставки,хен
|
Отдавайте, тем более ручки знакомые, на условия согласны, покатается малыш-повыставляется, почему нет...
|
|
|
21.07.2010, 21:44
|
|
Новичок
|
хендлеров,вяжи и т.д.Только пусть он у меня дома живет.Я сказала,что подумаю,хотя ответ знаю.Вот почему так?Почему я не хочу продать этого щенка?Они ведь и правда животных своих любят.
|
|
|
21.07.2010, 21:45
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Тиара Глиммер
Отдавайте, тем более ручки знакомые, на условия согласны, покатается малыш-повыставляется, почему нет...
|
Ручки знакомые не проблема совсем 
Он в любом случае выставляться будет,и не у нее.Но вот что-то внутри меня протестует.
|
|
|
Метки
|
беременная веточка, беременность, беременность и роды, вакцинация собак, ветеринар, ветклиника, индог, кинолог, окситоцин, песик, прививки собак, продажа щенков, роды собак, рождение щенков, сука, токсикоз, форум кинологов, форум о собаках, форум собака, форум собаководов, щенки, щенность  |