Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
09.07.2010, 22:31
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,801
Поблагодарили 1,328 раз в 503 сообщениях
|
dancyul, размета нет, а вот углов и прада могло быть и больше, мне и самой зад у первого больше нравится, осталось выбрать между "задом" и головой
Последний раз редактировалось drun; 09.07.2010 в 22:33.
|
|
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 5,594
Поблагодарили 2,164 раз в 838 сообщениях
|
drun, мне первый больше нравится.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ДЖЕНА за это полезное сообщение:
|
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,288
Поблагодарили 771 раз в 169 сообщениях
|
drun, если уже есть дети от первого - при прочих равных условиях - я бы выбрала второго. Просто чтобы не повторять кровную комбинацию (ну люблю я разнообразие!).
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо НВС за это полезное сообщение:
|
|
09.07.2010, 22:32
|
|
Новичок
Поблагодарил: 623
Поблагодарили 614 раз в 79 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от dancyul
Бастинда, спокойно!!!
О плохом думать нельзя, мысли материализуются. А друзей обзвонить не пытались? Есть же люди, к кому он мог обратиться в первую очередь? А что с работой, там появлялся? Документы при себе? Если да, то если бы что-то случилось, вам бы уже позвонили. Ушел пешком или на машине? Если на машине, то можно позвонить в дежурную часть в ГИБДД на предмет аварий. Телефон теоретически мог потерять, разрядиться, а зарядки нет и т.д. А родители его в курсе? Им он не звонил? Хотя если не в курсе и родители в возрасте, то лучше не волновать. И мысленно постоянно к нему обращайтесь, и представьте себе как от него к вашему дому дорожка идет, широкая, скатертью Лучше золотая или голубая.
|
Спасибо вам! Я очень стараюсь не думать о плохом. Обзвонила всех.Родители в курсе.Маму не хотела в вводить в курс дела,она после операции неделя как(((
Он не на машине, и без денег совсем,не работает сейчас,из-за этого и ссора.
Ушел из МВД сам, а на гражданке не может работать...я думала,что жестко с ним поговорив, разбужу может... а получилось вот так..
|
|
|
09.07.2010, 22:35
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,346
Поблагодарили 5,469 раз в 948 сообщениях
|
urga_75,
просто бесподобные фотки!
прям космические детки!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Стася_ за это полезное сообщение:
|
|
09.07.2010, 22:36
|
|
Новичок
|
НВС, я бы тоже выбрала, только вот от первого только 2 помета было, а от второго э..., даже не занаю сколько уже, не у нас в питомнике, а по Москве, это и смущает
|
|
|
09.07.2010, 22:39
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,288
Поблагодарили 771 раз в 169 сообщениях
|
Бастинда, БЛИН!! Вот за что не люблю ментов (мужуки которые) - так это вот за такие выкрутасы!  :diablo: Амбиций - море! А ведь, если долго проработали в милиции - мышление складывается определенное, и перестраиваться на "гражданку" им ОЧЕНЬ тяжело.  И не у всех получается). Мой - тоже "из бывших". Только ушел быстро. А я так и работаю. Так что психологию "ментовскую" изнутри знаю.  Терпения тебе. Держись.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо НВС за это полезное сообщение:
|
|
09.07.2010, 22:43
|
|
Новичок
|
Бастинда, мужчины всегда очень резко реагируют на упреки в несостоятельности, терпения Вам. Все будет хорошо.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо drun за это полезное сообщение:
|
|
09.07.2010, 22:49
|
|
Новичок
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 761 раз в 233 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Galana
ДА?  что, действительно помогает? надо испробовать, спасибо за совет 
|
Девочки, проверено на себе. Хоть у меня и дом (в нем реально прохладнее, чем в квартире) супер помогло - солнцезащитные копеечные шторы на окна!!! Я закрыла все - отлично! Пробуйте!
|
|
|
09.07.2010, 22:50
|
|
Новичок
Поблагодарил: 623
Поблагодарили 614 раз в 79 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от НВС
Бастинда, Понятно. Тогда - выдыхаем потихонечку и ждем. Расчет у мужуков в такой ситуации прост - вот сейчас КАК СЛЕДУЕТ напугается, поймет, как была неправа, вот КАК пождет у окошечка пару ночей - и т.д.... Нет, беспокоиться, конечно, надо... но без фанатизма.  А как появится - попробовать СПОКОЙНО объяснить, что - война войной, а пугать родителей-детей-родственников - не к лицу настоящему мужчине, офицеру, и т.д. Мне это не сразу, но удалось. Правда - кардинальным методом. Собак тогда у нас не было, родители уехали на дачу и забрали дочь с собой. Разругались. Он, типа, загулял. УГУ - сказала я. И переселилась на недельку в квартиру родителей. Когда он вернулся, я не знаю. Позвонил мне на работу дня через 4, спокойно спросил: "Жива?" - "Конечно, а что со мной сделается?" (этой фразой он меня убивал, когда возвращался из своих загулов). Где-то через день я вернулась домой. Спокойно сказала, что все это время жила у родителей. И в открытую объявила, что хотела поставить его на свое место, когда Я беспокоилась, а ОН развлекался. И больше ничего не говорила. С тех пор больше чем на сутки он не пропадал. Но и я почему-то перестала психовать. Спокойно утром звонила ему на работу, спрашивала: "Жив?" - "Да". И
клала трубку.
О, пока писАла - ситуация чуть-чуть разъяснилась. Если честно - это уже "война нервов". Не знаю, сможешь ли ты, когда он вернется, сделать вид, что ничего не произошло? Если сможешь - на мой взгляд, это самый лучший выход. А потом, через недельку-другую, уже поговорить, объяснить, что так делать не надо.
|
Спасибо!думаю,что смогу..попытаюсь во всяком случае.
Ему очень тяжело сейчас,я понимаю это... и мне тяжело...
Мне б узнать ,что с ним и где..а потом уже с отношениями нашими разбираться
|
|
|
Метки
|
беременная веточка, беременность, беременность и роды, вакцинация собак, ветеринар, ветклиника, индог, кинолог, окситоцин, песик, прививки собак, продажа щенков, роды собак, рождение щенков, сука, токсикоз, форум кинологов, форум о собаках, форум собака, форум собаководов, щенки, щенность  |