Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
08.07.2010, 15:10
|
|
Новичок
Поблагодарил: 5,594
Поблагодарили 2,164 раз в 838 сообщениях
|
Marie*, я человек не очень религиозный, но если с её стороны такое отношение, то неплохо бы сходить в церковь, поставить свечи и попросить у Бога чтобы он её вразумил, и за её здоровье. Мне помогало.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ДЖЕНА за это полезное сообщение:
|
|
08.07.2010, 15:14
|
|
Новичок
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 170 раз в 27 сообщениях
|
Ольга_В, Пол поводу Узи, он не всегда ошибается, очень большое значение имеет опытность врача, хотя и на страруху бывает проруха, как в моем случае... В плане размера плода. на УЗИ достоверных результатов вы точно не получите, в этом плане резонее все-таки рентген. Другой вопрос нужно ли девочку нервировать за неделю до родов, да еще и облучь, хоть конечно и минимальной дозой, но все-таки...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо TiSha за это полезное сообщение:
|
|
08.07.2010, 15:27
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,380
Поблагодарили 5,937 раз в 1,105 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Lovely Miracle
аналогично 
но я ситуацию поменяла, когда оставшись замужем вернула себе девичью фамилию... не представляешь, буквально полной грудью вздохнула, а уж как внутри от радости все клокотало, что даже в пляс пуститься хотела   , когда в ЗАГСе получила свидетельство о перемене имени (фамилии)
С тех пор чувствую себя в своей тарелке
пы.сы. замужем уже 18 лет, из них 6 прожила под фамилией мужа
|
Я замужем 11 лет и вопрос о перемене фамилии на фамилию мужа никогда не стоял. Он сразу понял, что я останусь при своей. На самом деле так жить легче.
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо сильвия за это полезное сообщение:
|
|
08.07.2010, 15:32
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от sonic
какая должна быть температура после родов у суки?
|
В течение нескольких дней после родов у кормящей собаки может наблюдаться слегка повышенная температура (до 39,5 градусов). При общем хорошем самочувствии и аппетите это не должно вызвать тревоги.
|
08.07.2010, 15:38
|
|
собако-маньячка
Поблагодарил: 334
Поблагодарили 491 раз в 192 сообщениях
|
TiSha, согласна. У нас узи не ошибалось, показывали, как надо) но в 30 дней. на позднем сроке ни разу не обращалась.
Позвонила четырем врачам (все по рекомендации друзей). Выбрала, кому в первую очередь позвоню, кому в последнюю.
Ждать не долго осталось, а том уж как Бог даст.
Щенки за 10 дней до родов начинают шевелиться или это не факт? Могут раньше, могут позже?
|
|
|
08.07.2010, 15:39
|
|
Новичок
Поблагодарил: 6,550
Поблагодарили 9,706 раз в 1,711 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от сильвия
вопрос о перемене фамилии на фамилию мужа никогда не стоял
|
я брыкалась перед вступлением в брак... хотела свою оставить... но как-то не решилась, думала мужа этим обижу...
а когда завела разговор, что хочу обратно свою вернуть, он довольно таки легко сказал, ну и меняй, твой статус для меня не изменится, все равно женой останешься 
в загсе зато пытались меня вразумить, типа традиции и бла-бла... а я говорю: к черту ваши традиции, если я себя некомфортно чувствую и вообще не понимаю я этого, все от мужа, и фамилия, и отчество детям... несправедливость полная
Я вот что еще спросить хотела, а почему владельцы суки, которая должна была родить дней десять назад скрываются? не рассчитались?
|
|
|
08.07.2010, 15:42
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lovely Miracle
Я вот что еще спросить хотела, а почему владельцы суки, которая должна была родить дней десять назад скрываются? не рассчитались?
|
У меня бзик такой - со мной все рассчитываются по факту. Вот, видать, и расплачиваюсь.
Тем более, что мы с ними во второй раз вяжемся (три дочки было). Так что у них и документы на пёса моего имеются.
Последний раз редактировалось сильвия; 08.07.2010 в 15:46.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо сильвия за это полезное сообщение:
|
|
08.07.2010, 15:43
|
|
собако-маньячка
|
Вот еще что спросить хотела....Врач нам сказал, что если мамочка будующая постоянно прибавляет в весе (для нас это 20-30 гр в сутки), то беспокоиться не стоит.Значит детки в животике растут по тихонечку. Я не то чтобы этому врачу не доверяю, не доверяю скорее клинике и их подходу.
Кто-нибудь может подтвердить слова врача? Собака не перекармливается, лишний жир не появляется. Скорее всего он прав и дети растут....но хочется от вас что-нить услышать
|
|
|
08.07.2010, 15:44
|
|
Новичок
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 170 раз в 27 сообщениях
|
Ольга_В, Я почувствовала шевеление щенков дней за пять только. Мне кажется это еще зависит от тонуса так сказать брюшной стенки у суки, ну и жировой прослойки))))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо TiSha за это полезное сообщение:
|
|
08.07.2010, 15:47
|
|
собако-маньячка
|
TiSha, ой я с сума сойду, пока шевеления дождусь
|
|
|
Метки
|
беременная веточка, беременность, беременность и роды, вакцинация собак, ветеринар, ветклиника, индог, кинолог, окситоцин, песик, прививки собак, продажа щенков, роды собак, рождение щенков, сука, токсикоз, форум кинологов, форум о собаках, форум собака, форум собаководов, щенки, щенность  |