INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 11:32   #5901
Новичок

Поблагодарил: 1,147
Поблагодарили 2,665 раз в 417 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лена и Ника Посмотреть сообщение
При том что у кобеля 37,6.... градусник врет нещадно. При этом градуснике надо ждать чтоб до 35,8 где-то опустилась, а то и до 35,5
дело в том что этот градусник не раз тестировался с обычным стеклянным, температуру всегда показывали одинаковую, он у нас уже лет 5, нам его за бешеные деньги привозили из-за бугра, кстати померяла обычным стеклянным и гибким температуру показали одинаковою, но сегодня она опять выше чем вчера, уже 37,1
Старый 25.06.2010, 11:36   #5902
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ольга_В Посмотреть сообщение
собака-мама, кальциди, цамакс со спирулиной, 8в1 для щенков.
Добро пожаловать в нашу стаю!!! А не много вы на одну собаку столько витаминов даете????? У нее как раз на передоз может быть токсикоз, и в конечном итоге она может их просто скинуть.(это я по своему первому горькому опыту советую, то же хотела как лучше!).
Lisi Koker вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
Ольга_В (25.06.2010)
Старый 25.06.2010, 11:41   #5903
Америкашки Кокерюшки

Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

ирина и тася, Может вам на узи сходить? это лично для вашего спокойствия!!. У моей когда на гдето на 52 дне пошли зеленые выделения, я сутки покоя себе ( и конечно собаке досталось) не находила.Потом сходили на УЗИ, лично посмотрела на мордашки и попики малышей и спокойно доходили до 63 дня! Эта вся фигня (зелень) из-за мумика была. Но остальные нормальные были. Может и вам к УЗИстам наведатся, напряжение снять?
Lisi Koker вне форума  
Старый 25.06.2010, 11:42   #5904
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ольга_В Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые форумчане) Я здесь новенькая) Меня зовут Ольга)
Хочу обратиться к вам за помощью, т.к. уже не знаю, что делать.....
Имеется собачка. Сейчас у нее 30 дней беременности (предполагаемой бер-ти, т.к. УЗИ не делали) У собы 10 дней токсикоз, из чего на другом форуме мне сказли, что бер-ть есть 100% ( ну будем надеяться). Итак, собик мой не ест ничего собачьего, т.е. кашку с мясом, творог, корм, туш. овощи она не ест, но сыр, колбасу, тушеную с приправами печенку и прочее, что ей собственно нельзя, она поест. Даю ей витамины (впихиваю, т.к. и их она сама не ест, хотя раньше любила) собака-мама, кальциди, цамакс со спирулиной, 8в1 для щенков.
Подскажите, что мне делать? Меня пугают, что она не выносит плоды из-за токсикоза, но на сколько я поняла средств от него (токсикоза) нет. ((( В прошлую беременность было тоже самое, кормила ее с ложки почти 2,5 недели (то есть кормила насильно), но меня все ругали и говорили, что так нельзя делать. Может Вы мне посоветуете какие-нибудь поддерживающие средства... Рада буду услышать любые советы) Очень жалко смотреть на собаку, она такая грустная ходит....
ольга добро пожаловать на первых страницах написано про лекарство ХОФИТОЛ, его беременные женщины пьют, а я попробовала собаке дать, т.к. тоже сильный токсикоз был, нам очень помогло, почитайте
Этот пользователь сказал Спасибо ирина и тася за это полезное сообщение:
Ольга_В (25.06.2010)
Старый 25.06.2010, 11:45   #5905
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lisi Koker Посмотреть сообщение
ирина и тася, Может вам на узи сходить? это лично для вашего спокойствия!!. У моей когда на гдето на 52 дне пошли зеленые выделения, я сутки покоя себе ( и конечно собаке досталось) не находила.Потом сходили на УЗИ, лично посмотрела на мордашки и попики малышей и спокойно доходили до 63 дня! Эта вся фигня (зелень) из-за мумика была. Но остальные нормальные были. Может и вам к УЗИстам наведатся, напряжение снять?
у нас зелени нету, это у sonic проблемы с собакой, они вроде уже на узи собираются

Последний раз редактировалось ирина и тася; 25.06.2010 в 11:47.
ирина и тася вне форума  
Старый 25.06.2010, 11:45   #5906
собако-маньячка

Поблагодарил: 334
Поблагодарили 491 раз в 192 сообщениях

Lisi Koker, может и много, поэтому и прошу совета...Что давать, а что нет?
Я начала эти витамины давать посе начала токсикоза. Мне вот что сказали : кальция обязательно (даю Кальциди), Собака-мама хорошие препарат для беременных собак, там листья малины-надо давать (даю), цамакс вообще очень полезен и помогает выносить (даю) Поливитами нужны для здоровья щенков (ДАЮ!!!!) + еще из прописанных (НЕ даю) фитоэтита здоровые почки и еще какой-то из фитоэлиты. Если давать всё, что велено, то в желудке у собаки не останется места для еды. Я уж молчу про уколы((((((

Спасибо всем за радушный прием!
Ольга_В вне форума  
Старый 25.06.2010, 11:48   #5907
Америкашки Кокерюшки

ирина и тася, Не, про зелень я пример привела, я про личное спокойствие!! Посмотрите на малышей, как они там поживают, она же у вас еще недавно упала(мне так помнится). Там посмотрят готовность к родам и вы успакоитесь(надеюсь).
Lisi Koker вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
ирина и тася (25.06.2010)
Старый 25.06.2010, 11:48   #5908
Новичок

Поблагодарил: 90
Поблагодарили 126 раз в 32 сообщениях

А если у собаки токсикоз, ей можно давать витамины? Нам заводчица сказала, что витамины можно давать только после окончания токсикоза. У нас уже 35 дней, а мы еще ничего не пьем... Страшно как-то...

Последний раз редактировалось Lena&Kasia; 25.06.2010 в 11:59.
Lena&Kasia вне форума  
Старый 25.06.2010, 11:48   #5909
собако-маньячка

Поблагодарил: 334
Поблагодарили 491 раз в 192 сообщениях

ирина и тася, Фрея
спасибо за совет, сейчас пойду читать. просто в ветке почти 600 страниц, за одно утро не осилить)
Ольга_В вне форума  
Старый 25.06.2010, 11:51   #5910
Америкашки Кокерюшки

Ольга_В, Я своим кроме комплексных витаминов для щенков и тертой яичной скорлупы ничего не даю.(боюсь повторных проблем) И славо богу все живы и здоровы!!! Но это лично
мое!!!
Я еще от токсикоза своей заваривала ромашку, очень хорошо помогало ( я ей изжогу у себя снимала)

Последний раз редактировалось Lisi Koker; 25.06.2010 в 11:56.
Lisi Koker вне форума  
Закрытая тема

Метки
беременная веточка, беременность, беременность и роды, вакцинация собак, ветеринар, ветклиника, индог, кинолог, окситоцин, песик, прививки собак, продажа щенков, роды собак, рождение щенков, сука, токсикоз, форум кинологов, форум о собаках, форум собака, форум собаководов, щенки, щенность