Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
20.06.2010, 17:51
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
Фрея, Женька настроена на позитив и готова работать, как я поняла по постам Веры. Да, девочка больна, но она адекватна, всё понимает, а Вера с Пашей и многие из нас ей поможем. Нельзя её бросать, её уже бросали. Вере с Пашей уже удалось многое, Женька ДУМАЕТ, не плывёт по течению.
|
|
|
20.06.2010, 17:52
|
|
Новичок
Поблагодарил: 336
Поблагодарили 478 раз в 177 сообщениях
|
Verucik, прости я вчера не отсвистелась. Реально навалилось делов. Мое предложение в силе и я готова вылететь. А тебя нет в скайпе.
Цитата:
Сообщение от varvara1
Девочки, у меня тоже шок!!!!!!! Тоже плоская грудная клетка!!!!
|
varvara1, ну вот. А когда я недавно давала ссылки, может и не Вам, меня закидали .... хм.... помидорами. Сказали, что я сильно не права и только пугаю. Зайдите в мой профиль в статистику, в мои сообщения. Я пишу мало и только в этой теме. Там легко будет найти сообщение с ссылками. Там все достаточно наглядно расписано.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Фрея за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2010, 18:03
|
|
Новичок
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 52 раз в 12 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Фрея
А как она может разрешиться? Ну вложится сейчас Веруся с Пашкой и морально и материально. А дальше что? У девочки ни прописки, ни жилья, ни возможности работать. Ее уже не вылечить, у нее гепатит С, ласковый убийца. Организм можно поддерживать, но вылечить нельзя. Ее нужно ставить на учет, для получения бесплатных препаратов.
|
Это то, о чем я говорю. Зачем Вере в доме инфицированный человек? Это просто опасно.
Цитата:
Сообщение от Фрея
Я не по наслышке знаю, что такое нет работы. У самой муж пол года реально не может найти работу по специальности. Ничо, перебиваемся, сыновья уже большие, работают, не дадут помереть.
|
У меня муж лишился работы, очень переживал, искал год и свалился с обширным инфарктом, потом была операция на сердце. Меня из дома чуть не выкинули с собаками, т.к. платить мне было нечем - работу забросила, мужа выхаживала. На нашем форуме (без моего ведома) сделали тему по сбору мне денег - я как узнала, мне дурно стало. Тему удалила, естесственно, настолько мне было это стыдно. А потом как-то все начало налаживаться, муж еще почти год был дома, а теперь работает уже, несмотря на инвалидность, кстати, а не побирается по форумам. И я работаю (у меня свой грум-салон). Пашем и раздаем долги, в которые мне пришлось влезть, пока он болел. И ни на кого не надеемся, только на себя. Дети живут в другом городе, старший работает, младший в университете учится - полностью сами себя обеспечивают, еще и мне помогали, когда совсем плохо было. Так они в 20 км от нас - я и то переживаю и скучаю и видимся мы каждую неделю.
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо TTigra за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2010, 18:07
|
|
Новичок
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 52 раз в 12 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от GNOMik
Фрея, Женька настроена на позитив и готова работать, как я поняла по постам Веры. Да, девочка больна, но она адекватна, всё понимает, а Вера с Пашей и многие из нас ей поможем. Нельзя её бросать, её уже бросали. Вере с Пашей уже удалось многое, Женька ДУМАЕТ, не плывёт по течению.
|
Девочку можно навещать, с девочкой можно бесседовать - это и будет означать, что ее не бросили, это и будет помощью. А давать девочке бесплатное жилье и еду - пусть заработает в 23 года. Пусть дворником идет работать - там и жилье дают.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо TTigra за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2010, 18:16
|
|
Новичок
Поблагодарил: 646
Поблагодарили 918 раз в 189 сообщениях
|
TTigra, спасибо что предупредили нас всех и открыли глаза на этих аферисток. НЕНАВИЖУ людей такого образа жизни. Такое чувство, что нагадили в душу, а теперь сидят "гостями" читают , потирают свои ручонки и хихикают. Посылочка -то ей с медикаментами поди уж летит из Москвы...
Извиняюсь перед всеми ,если резко, но в жизни моей уже были такие мать и дочь,которые "работали" в паре.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Anita за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2010, 18:17
|
|
Новичок
Поблагодарил: 336
Поблагодарили 478 раз в 177 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от GNOMik
|
Быть настроенным и осуществить это  . Думаю очень много запущено и упущено. Для начала женьке необходимо серьезное обследование. А дальше...
Цитата:
Стоимость лечения гепатита С
Затраты на современные лекарственные препараты, необходимые для лечения, могут составить от $550 до $2500 в месяц. Длительность курса лечения 12 месяцев (соответственно, $6600-30000 в год).
Более новые, эффективные, изученные, удобные для применения препараты, произведенные известными компаниями, стоят дороже.
Основные затраты приходятся на препараты интерферона. Пегилированные интерфероны зарубежного производства стоят дороже обычных интерферонов любых производителей.
|
Это навскидку, по первой же ссылке. http://www.gepatit.com/c/manage.php
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Фрея за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2010, 18:30
|
|
Местный
Поблагодарил: 34,569
Поблагодарили 14,893 раз в 3,303 сообщениях
|
ROXI, С юбилейчиком лопушастое чудо! 
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо mamabear за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2010, 18:31
|
|
Новичок
Поблагодарил: 4,897
Поблагодарили 10,509 раз в 3,889 сообщениях
|
сильвия,
Замечательные дети!!! Самых лучших им пап и мам!!!
|
Этот пользователь сказал Спасибо piternewf за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2010, 18:32
|
|
Новичок
Поблагодарил: 4,897
Поблагодарили 10,509 раз в 3,889 сообщениях
|
kuzik,
С шевелюшками вас!!
|
20.06.2010, 18:32
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
Я не предлагала всё это тянуть Вере с Пашей, и писала в личку про монастырь, где и жильё и работа и помощь. Но девочке надо самой прийти к какому-то решению, Вера отогревает сейчас душу, и живое участие сердечного человека не менее важно, чем лекарства.Сразу все проблемы не решаются
http://indog.ru/forum/showthread.php?t=4072&page=520
|
|
|
Метки
|
беременная веточка, беременность, беременность и роды, вакцинация собак, ветеринар, ветклиника, индог, кинолог, окситоцин, песик, прививки собак, продажа щенков, роды собак, рождение щенков, сука, токсикоз, форум кинологов, форум о собаках, форум собака, форум собаководов, щенки, щенность  |