INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 17:51   #5191
Новичок

Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях

Фрея, Женька настроена на позитив и готова работать, как я поняла по постам Веры. Да, девочка больна, но она адекватна, всё понимает, а Вера с Пашей и многие из нас ей поможем. Нельзя её бросать, её уже бросали. Вере с Пашей уже удалось многое, Женька ДУМАЕТ, не плывёт по течению.
GNOMik вне форума  
Старый 20.06.2010, 17:52   #5192
Новичок

Поблагодарил: 336
Поблагодарили 478 раз в 177 сообщениях
Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ Отправить сообщение для Фрея с помощью Skype™

Verucik, прости я вчера не отсвистелась. Реально навалилось делов. Мое предложение в силе и я готова вылететь. А тебя нет в скайпе.

Цитата:
Сообщение от varvara1 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тоже шок!!!!!!! Тоже плоская грудная клетка!!!!

varvara1, ну вот. А когда я недавно давала ссылки, может и не Вам, меня закидали .... хм.... помидорами. Сказали, что я сильно не права и только пугаю. Зайдите в мой профиль в статистику, в мои сообщения. Я пишу мало и только в этой теме. Там легко будет найти сообщение с ссылками. Там все достаточно наглядно расписано.
Фрея вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Фрея за это полезное сообщение:
varvara1 (21.06.2010)
Старый 20.06.2010, 18:03   #5193
Новичок

Поблагодарил: 30
Поблагодарили 52 раз в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фрея Посмотреть сообщение
А как она может разрешиться? Ну вложится сейчас Веруся с Пашкой и морально и материально. А дальше что? У девочки ни прописки, ни жилья, ни возможности работать. Ее уже не вылечить, у нее гепатит С, ласковый убийца. Организм можно поддерживать, но вылечить нельзя. Ее нужно ставить на учет, для получения бесплатных препаратов.
Это то, о чем я говорю. Зачем Вере в доме инфицированный человек? Это просто опасно.

Цитата:
Сообщение от Фрея Посмотреть сообщение
Я не по наслышке знаю, что такое нет работы. У самой муж пол года реально не может найти работу по специальности. Ничо, перебиваемся, сыновья уже большие, работают, не дадут помереть.
У меня муж лишился работы, очень переживал, искал год и свалился с обширным инфарктом, потом была операция на сердце. Меня из дома чуть не выкинули с собаками, т.к. платить мне было нечем - работу забросила, мужа выхаживала. На нашем форуме (без моего ведома) сделали тему по сбору мне денег - я как узнала, мне дурно стало. Тему удалила, естесственно, настолько мне было это стыдно. А потом как-то все начало налаживаться, муж еще почти год был дома, а теперь работает уже, несмотря на инвалидность, кстати, а не побирается по форумам. И я работаю (у меня свой грум-салон). Пашем и раздаем долги, в которые мне пришлось влезть, пока он болел. И ни на кого не надеемся, только на себя. Дети живут в другом городе, старший работает, младший в университете учится - полностью сами себя обеспечивают, еще и мне помогали, когда совсем плохо было. Так они в 20 км от нас - я и то переживаю и скучаю и видимся мы каждую неделю.
TTigra вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо TTigra за это полезное сообщение:
Anita (20.06.2010), Ansmile (21.06.2010), elenagnatjuk (20.06.2010), GNOMik (20.06.2010), Naza (21.06.2010), varvara1 (21.06.2010), Людмила (20.06.2010), Фрея (20.06.2010)
Старый 20.06.2010, 18:07   #5194
Новичок

Поблагодарил: 30
Поблагодарили 52 раз в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от GNOMik Посмотреть сообщение
Фрея, Женька настроена на позитив и готова работать, как я поняла по постам Веры. Да, девочка больна, но она адекватна, всё понимает, а Вера с Пашей и многие из нас ей поможем. Нельзя её бросать, её уже бросали. Вере с Пашей уже удалось многое, Женька ДУМАЕТ, не плывёт по течению.
Девочку можно навещать, с девочкой можно бесседовать - это и будет означать, что ее не бросили, это и будет помощью. А давать девочке бесплатное жилье и еду - пусть заработает в 23 года. Пусть дворником идет работать - там и жилье дают.
TTigra вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо TTigra за это полезное сообщение:
Anita (20.06.2010)
Старый 20.06.2010, 18:16   #5195
Новичок

Поблагодарил: 646
Поблагодарили 918 раз в 189 сообщениях

TTigra, спасибо что предупредили нас всех и открыли глаза на этих аферисток. НЕНАВИЖУ людей такого образа жизни. Такое чувство, что нагадили в душу, а теперь сидят "гостями" читают , потирают свои ручонки и хихикают. Посылочка -то ей с медикаментами поди уж летит из Москвы...

Извиняюсь перед всеми ,если резко, но в жизни моей уже были такие мать и дочь,которые "работали" в паре.
Anita вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Anita за это полезное сообщение:
Тиара Глиммер (20.06.2010), Фрея (20.06.2010)
Старый 20.06.2010, 18:17   #5196
Новичок

Поблагодарил: 336
Поблагодарили 478 раз в 177 сообщениях
Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ Отправить сообщение для Фрея с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GNOMik Посмотреть сообщение
Быть настроенным и осуществить это. Думаю очень много запущено и упущено. Для начала женьке необходимо серьезное обследование. А дальше...

Цитата:
Стоимость лечения гепатита С

Затраты на современные лекарственные препараты, необходимые для лечения, могут составить от $550 до $2500 в месяц. Длительность курса лечения 12 месяцев (соответственно, $6600-30000 в год).
Более новые, эффективные, изученные, удобные для применения препараты, произведенные известными компаниями, стоят дороже.

Основные затраты приходятся на препараты интерферона. Пегилированные интерфероны зарубежного производства стоят дороже обычных интерферонов любых производителей.
Это навскидку, по первой же ссылке. http://www.gepatit.com/c/manage.php
Фрея вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Фрея за это полезное сообщение:
Anita (20.06.2010), TTigra (20.06.2010)
Старый 20.06.2010, 18:30   #5197
Местный

Поблагодарил: 34,569
Поблагодарили 14,893 раз в 3,303 сообщениях

ROXI, С юбилейчиком лопушастое чудо!
ROXI (20.06.2010)
Старый 20.06.2010, 18:31   #5198
Новичок

Поблагодарил: 4,897
Поблагодарили 10,509 раз в 3,889 сообщениях
Отправить сообщение для piternewf с помощью Skype™

сильвия,
Замечательные дети!!! Самых лучших им пап и мам!!!
сильвия (21.06.2010)
Старый 20.06.2010, 18:32   #5199
Новичок

Поблагодарил: 4,897
Поблагодарили 10,509 раз в 3,889 сообщениях
Отправить сообщение для piternewf с помощью Skype™

kuzik,
С шевелюшками вас!!
Старый 20.06.2010, 18:32   #5200
Новичок

Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях

Я не предлагала всё это тянуть Вере с Пашей, и писала в личку про монастырь, где и жильё и работа и помощь. Но девочке надо самой прийти к какому-то решению, Вера отогревает сейчас душу, и живое участие сердечного человека не менее важно, чем лекарства.Сразу все проблемы не решаются
http://indog.ru/forum/showthread.php?t=4072&page=520
GNOMik вне форума  
Закрытая тема

Метки
беременная веточка, беременность, беременность и роды, вакцинация собак, ветеринар, ветклиника, индог, кинолог, окситоцин, песик, прививки собак, продажа щенков, роды собак, рождение щенков, сука, токсикоз, форум кинологов, форум о собаках, форум собака, форум собаководов, щенки, щенность