Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
20.06.2010, 00:42
|
|
Новичок
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 52 раз в 12 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Жека
Нет, она в Москве с 9-10 лет. Прописки у нее нет, нас с ней выписали по суду обеих 4 года назад, это отдельная история. Есть моя вина, что мы потеряли свое жилье. Так что сейчас она получит паспорт без прописки. Для получения загран паспорта ей нужна будет хотя бы временная регистрация на три мес, не штампик в паспорте, а просто бумажка. Она гражданка России, но БОМЖ.
|
http://forum.yurclub.ru/lofiversion/...hp/t46722.html
Это к вопросу о "есть моя вина".
Уехать и оставить родную дочь, наркозависимую, без прописки и без жилья - это не грех? Согласна, грехи бывают разные...
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо TTigra за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2010, 00:42
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
Merise, а какой срок у малоежки?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2010, 00:44
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,288
Поблагодарили 771 раз в 169 сообщениях
|
GNOMik, "в миру" руководствуюсь (чьей-то там) мудростью: "Не можешь простить - убей. Не можешь убить - забудь. Не можешь забыть - прости" (и т.д.)
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо НВС за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2010, 00:51
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,147
Поблагодарили 2,665 раз в 417 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TTigra
Всем привет! У меня нет беременной собаки, но у меня есть ВЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ непорядочности всем известной Светланы, она же Жека, она же Svet_lanka, она же gsvl, она же...
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/95-3141-1
http://community.livejournal.com/ru_...429255#t429255
http://groups.yahoo.com/group/Friend...lan/message/16
http://groups.yahoo.com/group/Friend...lan/message/25
http://groups.yahoo.com/group/Friend...n/message/1058
http://groups.yahoo.com/group/Friend...an/message/920
Как известно, от осинки не родятся апельсинки, так и в этом случае: мать-аферистка попрошайничает, разводит людей на деньги, врет без зазрения совести, живет на халяву, пользуясь доверием и добротой незнакомых людей, спекулируя на болезни, инвалидности и беспомощности, и дочь учит тому же.
Она оставила больную мать и дочь-накроманку и уехала к стене плача - собак разводить, и людей разводить на деньги.
Вера и Паша, просто преклоняюсь перед вашей добротой!
Так же, перечитав всю веточку форума, поняла, какие вы все замечательные и добрые люди.
|
не знаю правда это или нет, но я немного в шоке........... обидно............ а вдвойне обидно за то, что все приняли эту историю очень близко к сердцу, хочу в душ помыться!!!
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ирина и тася за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2010, 00:52
|
|
Новичок
|
НВС, тут дело не в прощении, как Вы понимаете.
Сколько лет эта аферистка может пользоваться доверием людей и разводить нас, как лохов?
Я бывала в Израиле, я знаю, какая там социальная защита для репатриантов, особенно для инвалидов. Никто там не бомжует и не голодает, как рассказывает везде мадам.
Противно. Противно, что на ее удочку попадаются добрые и отзывчивые люди. Или теперь у нас аферизм - норма жизни? Никто не говорит, что девочку нужно выгнать и перестать ей помогать, просто ее матери верить нельзя ни на йоту. ИМХО.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо TTigra за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2010, 00:55
|
|
Новичок
|
ирина и тася, это правда, как Вы понимаете, от того и шок. Мы тоже помогали ей всем форумом, потом как и Вам хотелось отмыться...
|
|
|
20.06.2010, 01:00
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
НВС, я забуду. Но попозже, когда Женька оттает, когда крепко встанет на ноги. Когда разрешится эта ситуация.
|
|
|
20.06.2010, 01:01
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,288
Поблагодарили 771 раз в 169 сообщениях
|
TTigra, так об этом открытым текстом сказала VERUCIK. Суть-то дела это не меняет. Как-бы я не относилась к нику Жека - в сложившейся ситуации это ничего не изменит. Вы знаете, как заставить Светлану отказаться от выбранной ей линии поведения? Вы знаете, как в данной ситуации помочь Вере, и при этом заставить Свету заплатить хотя бы часть денег за помощь Жене? Я - Не знаю. Лично я (повторюсь) - пытаюсь помочь Вере. В первую очередь. Помогать той же Жене - не рвусь (это - честно). А уж Светлане - тем более не жажду и никогда не стала бы, даже не зная того, что уже вывесили в ветке (действительно, я тоже немного осведомлена, как обеспечивает инвалидов правительство Республики Израиль). Вы вывесили информацию - ОГРОМНОЕ вам спасибо. Действительно, определенные подозрения были и у меня. До недавнего времени списывала их на "профессиональную деформацию личности". Оказалось, не зря подозревала. Но, повторюсь - сути дела это не меняет. Меня волнует только состояние дел Веры. Остальное - так, рядом проплывало.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо НВС за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2010, 01:09
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,147
Поблагодарили 2,665 раз в 417 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TTigra
ирина и тася, это правда, как Вы понимаете, от того и шок. Мы тоже помогали ей всем форумом, потом как и Вам хотелось отмыться...
|
правда очень обидно, хотя бы только по тому что многие из нас на форуме тоже в чем то нуждаются. я не прибедняюсь, но вот лично у меня, 500 тыщ кредита оставленного от мужа, который эти деньги просирает с молоденькой девочкой и её ребенком, постоянные звонки из банка с психологической угрозой что детей в дет дом отдадут а меня на принудительные работы (слава богу закон знаю и такого быть не может), отказные почки (это когда простите мочиться кровью ходишь) и поверьте еще много чего, но наглости что ли не хватает помощи просить, и таких как я миллионы, просто мы не кричим люди добрые помогИте чем могИте, а пашим как лошади и стиснув зубы надеемся на лучшее, а когда слышим такие истории как у светы, еще умудряемся подумать о том, что слава богу у меня то еще ничего, а вон как людям то совсем плохо и помогаем. радует и успокаивает только то что мы вере отправляем помощь, а она уж точно нашу помощь расчитает все так как нужно.
|
|
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо ирина и тася за это полезное сообщение:
|
elenagnatjuk (20.06.2010), GNOMik (20.06.2010), kessy (20.06.2010), Naza (21.06.2010), varvara1 (20.06.2010), Yadviga (21.06.2010), Бастинда (21.06.2010), Масяша (20.06.2010), НВС (20.06.2010), Оскар-Янни (26.06.2010), Фаина (20.06.2010) |
20.06.2010, 01:38
|
|
Новичок
|
ирина и тася, правильно, я с Вами совершенно согласна. Думаю, тут миллионеров нет, и новых русских тоже. Пашем с утра до ночи и еще умудряемся другим помогать.
А некоторым тааааак просто - попросить Христа Ради...
Пробирушка, блин.
Конечно, зачем делать какие-то телодвижения, чтобы помочь родной дочери, лучше кинуть клич, чтобы другие идиоты помогли.
Интересно, где она была, когда девчонка в 16 лет стала наркоманкой? И почему насильно не увезла ее в Израиль с собой, подальше от иглы?
Цитата:
Сообщение от Жека
Девочки, у Веры еще с Женькой расходы, на лекарства, питание, разговоры- переговоры. Я смогу выслать чуток денюжек только 28 числа. Помогите, плиз, кто сколько может, Христом Богом прошу!!!! Я в долгу не останусь.
У Веры сейчас очень сложная финансовая ситуация. Сегодня или завтра постараемся узнать как можно побыстрей сделать Жени Российский паспорт и сколько это стоит. С пропиской, регистрацией договорились. После регистрации будем узнавать как можно быстрей сделать загран паспорт, что бы побыстрей отправить Женьку ко мне.
На Веру сразу столько свалилось, и Женька, и смерть собаки! И куча непредвиденных расходов....
|
Это просто вымогательство!
Почему вообще Вера должна содержать и лечить эту девочку при живой матери, которая завела себе 4-х собак, разводит щенков и не чешется, чтобы помочь дочери?
Любая любящая мать бросила бы все и поехала спасать своего ребенка, хоть в Москву, хоть на Луну. А эта "мать" сидит сутками на собачих форумах и разглагольствует. Мерзость просто!
Можете посчитать меня жестоким человеком, но мое мнение - девочку нужно определять в лечебное заведение и потом отправлять к матери. Почему Вера должна жить с наркоманкой под одной крышей, ведь это опасно для здоровья Веры тоже. Зачем ей нести ответственность за Женю? А если девчонка что-то натворит? У меня есть жуткие примеры из жизни, когда в семьях дети становились наркоманами. Но там родители свою жизнь на плаху клали, чтобы помочь. И, кстати, помогли успешно.
А тут всё гребется чужими руками и чужими кошельками.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо TTigra за это полезное сообщение:
|
|
Метки
|
беременная веточка, беременность, беременность и роды, вакцинация собак, ветеринар, ветклиника, индог, кинолог, окситоцин, песик, прививки собак, продажа щенков, роды собак, рождение щенков, сука, токсикоз, форум кинологов, форум о собаках, форум собака, форум собаководов, щенки, щенность  |