INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 19:19   #4301
Новичок

Поблагодарил: 226
Поблагодарили 1,269 раз в 150 сообщениях

А можно вопрос, он конечно, не по родам, но может кто знает?

Продаю щенков голденов, все продались достаточно быстро, за последнего щена перевели залог, когда ей не было и 2-х месяцев. Хозяева из другого города, был договор, что ищем с кем отправить щену и отправляем. Щенка ищут перспективного, продаю по договору. Через неделю после залога мне приходить перевод суммы за щенка без звонка от будующих хозяев. Написала им, что деньги пришли, ответа нет. Нашла проводника, отправила им контакты, тишина. Телефон есть только мобильный, он не доступен. Писала еще трижды, снова тишина. Сами, естественно, тоже не звонили.
С момента залога прошел месяц. Вот теперь не знаю, что делать.
Вроде, надо выставлять на продажу? И что сказать людям, если они вдруг объявятся?
Реклама, есественно, почти вся закончилась, если бы не их залог продала бы щенка уже сто раз, в мае было очень много звонков. Сейчас щену 3 мес, лето и звонков почти нет

Вот такая девка у нас получилась
gelagold вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо gelagold за это полезное сообщение:
catbus (15.06.2010), elenagnatjuk (16.06.2010), Evitta@york (16.06.2010), irshi (15.06.2010), Yadviga (18.06.2010), zabava (16.06.2010), Алисса (16.06.2010), Анютика (15.06.2010)
Старый 15.06.2010, 19:22   #4302
Новичок

Поблагодарил: 886
Поблагодарили 442 раз в 151 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Verucik Посмотреть сообщение
В общем, Женька сейчас у Пашки, я велела вызвать ему скорую - у него руки и ноги сводит.
У меня состояние, как будто я в дурдоме. Самой тоже хреново, воду горячую отключили, но я нагреватель с третьего захода всё же к шлангам подключила.
Сейчас попробую в клинику позвонить, мне трупик забрать надо всё же будет, наверное...И по результатам звонка пойду туда или не пойду.
Работу работать вообще некогда.
Вер, у Паши руки и ноги сводит от чего?
что с ним?
не от переживаний с Женей ?
Людмила вне форума  
Старый 15.06.2010, 19:25   #4303
Новичок

Цитата:
Сообщение от kuzik Посмотреть сообщение
Уж простите, но не смогла утерпеть. Получается, что Женя уже 7 лет наркоманит, а 4 года назад Вы оставили её в таком состоянии, без жилья и уехали в другую страну. Гуляете там с собаками , а с дочерью по инету общаетесь через подставных лиц.Я понимаю, почему Паше и Вере плохо, мне бы тоже стало нехорошо, когда б на меня с таким цинизмом навешали чужих проблем. И простите уж до конца, но 23 года это уже не девочка, а вполне сформировавшаяся женщина, которой пора отвечать за свои поступки.
Света-мама Жени писала уже на форуме\см.посты выше\,что
Женя сама не хотела ехать.
Людмила вне форума  
Старый 15.06.2010, 19:33   #4304
Новичок

Поблагодарил: 1,147
Поблагодарили 2,665 раз в 417 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kuzik Посмотреть сообщение
Уж простите, но не смогла утерпеть. Получается, что Женя уже 7 лет наркоманит, а 4 года назад Вы оставили её в таком состоянии, без жилья и уехали в другую страну. Гуляете там с собаками , а с дочерью по инету общаетесь через подставных лиц.Я понимаю, почему Паше и Вере плохо, мне бы тоже стало нехорошо, когда б на меня с таким цинизмом навешали чужих проблем. И простите уж до конца, но 23 года это уже не девочка, а вполне сформировавшаяся женщина, которой пора отвечать за свои поступки.
хочу за свету заступиться, уехала и что, она что ли женю заствила этим заниматься, нет, женя сама заинтересовалась этим, если женя не хочет в израиль почему света должна себя ущемлять. в конце концов света помогала ей пока могла, с собой забирала, женя не захотела, так почему света должна , как вы уже написали, взрослую девочку обеспечивать. в конце концов света тоже имеет право на жизнь и счастье и собаки тут не причем.

ЖЕНЕЧКА то чем ты больна не есть хорошо, ты женщина, удивительное существо на земле, которое дает жизнь. поверь мне ничего прекраснее и удивительнее на земле не существует, как носить в себе своего малыша 9 месяцев, чувствовать как он развивается и очень трогательно толкает ножками и ручками в животике, нет ничего прекраснее того, года малыша после родов кладут тебе на живот и ты видишь это маленькое беззащитное чудо которое любит тебя не за что то, а вопреки, нет ничего лучше жизни. не разменивайся ей, неужели ты готова всем этим пожертвовать ради укола. не могу поверить в то что это не излечимо, если ты хочешь жить, испытать чувство материнства, радоваться счастью своей мамы и своего малыша, радоваться каждому дню, то ты найдешь в себе силы и сама излечишь себя, главное не менять шило на мыло. я тоже когда то и гуляла, и выпивала, и маму то я не слушала, и думала что умнее всех на свете, но поняв что я хочу сама себе счастье, все прекратилось в один момент. я мама 2 самых замечательных детей и я безумно счастлива своему счастью, не смотря на свои какие то проблемы. женечка счастья тебе, терпения, здоровья, удачи, подумай хорошенечко над своей жизнью, ведь она у нас одна и поверь можно получать кайф от прожитых дней и без дополнительный негативных примочек.

Последний раз редактировалось ирина и тася; 15.06.2010 в 19:38.
ирина и тася вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо ирина и тася за это полезное сообщение:
irshi (15.06.2010), Lovely Miracle (15.06.2010), mamabear (15.06.2010), Жека (15.06.2010), Людмила (15.06.2010), Фаина (15.06.2010), Чили (16.06.2010)
Старый 15.06.2010, 19:41   #4305
Новичок

Поблагодарил: 85
Поблагодарили 408 раз в 42 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
Вер, у Паши руки и ноги сводит от чего?
что с ним?
не от переживаний с Женей ?
Женя. помоему как раз из-за меня!:-(
Shmox вне форума  
Старый 15.06.2010, 19:44   #4306
Новичок

Поблагодарил: 1,147
Поблагодарили 2,665 раз в 417 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shmox Посмотреть сообщение
ох женька женька, ты видишь что творишь, мужик даже слег и не выдержал переживаний, ты уж не расстраивай больше людей которые к тебе так хорошо относятся, а паше скажи пусть не переживает и выздоравливает.

Последний раз редактировалось ирина и тася; 15.06.2010 в 19:56.
ирина и тася вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо ирина и тася за это полезное сообщение:
mamabear (15.06.2010)
Старый 15.06.2010, 19:45   #4307
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shmox Посмотреть сообщение
может с сердцем у Паши?
скорую вызвали?
.

Последний раз редактировалось Людмила; 15.06.2010 в 19:48.
Людмила вне форума  
Старый 15.06.2010, 19:50   #4308
голданутая лаброманка

Поблагодарил: 5,856
Поблагодарили 4,157 раз в 683 сообщениях

gelagold, а как в договоре прописано по поводу залога и сроков передачи щенка? в момент оплаты, или через сколько после оплаты? как?
мне кажется, что по сути - можно продавать щенка в другие руки - если люди никак не проявляются - ну, что тут скажешь? а проявятся - деньги вы от них получили - просто вернете им их же сумму и все. ИМХО.
Этот пользователь сказал Спасибо Аська&Co за это полезное сообщение:
Людмила (15.06.2010)
Старый 15.06.2010, 19:51   #4309
голданутая лаброманка

Поблагодарил: 5,856
Поблагодарили 4,157 раз в 683 сообщениях

Verucik! Вера, держись, береги себя! Мы с тобой!
Старый 15.06.2010, 19:55   #4310
Новичок

Поблагодарил: 182
Поблагодарили 290 раз в 68 сообщениях

К сожалению, сейчас совсем нет времени. Но ситуация очень
не прстая. Очень жаль Веру, ОЧЕНЬ. Нашла одну ссылку
http://www.preobrinfo.ru/e-store/ помощь людям с
зависимостью и без документов. Может быть ерунда.
У кого есть возможность, посмотрите повнимательнее, вдруг
то, что нужно.
nora вне форума  
Закрытая тема

Метки
беременная веточка, беременность, беременность и роды, вакцинация собак, ветеринар, ветклиника, индог, кинолог, окситоцин, песик, прививки собак, продажа щенков, роды собак, рождение щенков, сука, токсикоз, форум кинологов, форум о собаках, форум собака, форум собаководов, щенки, щенность