INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 16:37   #4251
Новичок

Поблагодарил: 621
Поблагодарили 737 раз в 283 сообщениях
Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Аська&Co Посмотреть сообщение
Так, девочки-мальчики. Я рассказала ситуацию своей дочери - исходя из того, что тут выдано.
Дочь у меня, конечно,тоже альтернативная по самое некуда и дури достаточно. Но мозги у нее, несмотря на это, есть и соображает она неплохо. Ее предложения - имхо, достаточно корректны, тем более, что по возрасту - тоже самое. Те же 20 лет.
В общем, предоставляю слово своей дочери - зовут ее Варвара.

Значит так, девчонку одну оставлять ваще нельзя, мобильником тут не отделаешься, потому что свинтить ей, кажется, как нефиг делать, а в третий раз её уже будут по частям находить.
Во-первых, можно ей снять клоповник какой (не общагу, лишних людей тут нафиг не надо) и по какой-ниудь бумажке (должно же у неё сейчас вмсто паспорта хоть что-то быть) устроить да хоть официанткой, пусть делом каким займётся.
Во-вторых, надо деву пасти. Приставить к ней хоть какого подростка её возраста (лучше парня, клин клином вышибают), чтоб её общал и опять-таки пас.
В-третьих, как сделают ей документы, собрать денег, хоть из её зарплаты, хоть правда насобирать и отправить её нафиг обратно в Израиль, позвонить матушке, пусть в аэропорту этот груз и встречает. Nuff said.
Мудра твоя доча, не по годам. Все правильно разложила, только тут еще один пунктик, я тебе о нем в личку написала. У Жени Российское гражданство.
Жека вне форума  
Старый 15.06.2010, 16:43   #4252
Осторожно! Сижу на диете!

Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lovely Miracle Посмотреть сообщение
Marie*, замечательные детки есть чем гордиться
спасибо
это уже правучки мои
Marie* вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Marie* за это полезное сообщение:
Lovely Miracle (15.06.2010)
Старый 15.06.2010, 16:53   #4253
Новичок

Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях

Разряжу-ка я обстановочку серьезную.
Я на Белых Ночах:
GNOMik вне форума  
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
ilika-ivah (15.06.2010), irshi (15.06.2010), Lovely Miracle (15.06.2010), mamabear (15.06.2010), marfa07 (16.06.2010), Marie* (15.06.2010), Yadviga (18.06.2010), Аська&Co (15.06.2010), Соня (15.06.2010), Фаина (15.06.2010)
Старый 15.06.2010, 16:57   #4254
Новичок

Поблагодарил: 85
Поблагодарили 408 раз в 42 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ирина и тася Посмотреть сообщение
ЖЕНЯ А ТЫ ПАШУ СПРОСИЛА НУЖНА ЛИ ЕМУ СОСЕДКА, Я В ШОКЕ С ТЕБЯ, ТЫ ЕЩЕ И ВЫБИРАЕШЬ С КЕМ ЖИТЬ, А ТЫ ПОСТЫ ПОЧИТАЛА, ТЫ ПОЧИТАЙ И ПОДУМАЙ, ЧТО ДА КАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo::diablo:
спросила!когда есть выбор, почему не выбрать?Паша сам меня позвал!А сама я никуда и никому не напрашиваюсь!я лучше на вокзале (как собственно уже было)поживу, чем навязываться кому-то буду!мы с Пашей теперь как два пальчика на одной ноге,так-что я не переживаю за то-что нужна я ему или нет, знаю что НУЖНА!
Shmox вне форума  
Старый 15.06.2010, 17:00   #4255
Злая тетка ветеринарша

Поблагодарил: 1,195
Поблагодарили 4,249 раз в 918 сообщениях
Отправить сообщение для Итури Паззл с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shmox Посмотреть сообщение
Вы такая умная! Совсем со своей религией свихнулись! ПОМОЩЬ сейчас нужна! Мозги можно хоть кому-то включить! Кто эту тему затеял? А почему должен я разгребаться? Мама её ждёт,наверное,но не понимает,что дочь без документов!!!!!!!!!!!!!
Эххх, даже не знаю, смогу ли я чем-то помочь... Спасибо Вере и Вам за отзывчивость...
Религия тут точно не поможет.
Документов нет совсем? Они утрачены? Паспорт-то у нее российский изначально? На восстановление подать не получается?
Прошу прощения, если вопросы идиотские...Может хоть чем-то помочь смогу?

Прочитала дальше, что паспорт делается. Ну, тогда вообщем-то вариант один- искать работу и ждать паспорта.

Последний раз редактировалось Итури Паззл; 15.06.2010 в 17:05.
Итури Паззл вне форума  
Старый 15.06.2010, 17:04   #4256
Новичок

Поблагодарил: 85
Поблагодарили 408 раз в 42 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Я не поняла она 4 года жила и не работала? или чем она занималась? почему мама должна ей деньги высылать?
Женя.я 7 лет кололась
Shmox вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Shmox за это полезное сообщение:
Алисса (15.06.2010)
Старый 15.06.2010, 17:04   #4257
Злая тетка ветеринарша

Поблагодарил: 1,195
Поблагодарили 4,249 раз в 918 сообщениях
Отправить сообщение для Итури Паззл с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ирина и тася Посмотреть сообщение
малолетняя на сколько я помню ей около 20 лет, почему за её глупости должна мать мучаться а она сидеть ручки сложа и как с гуся вода, только потому что есть определение "малолетняя дурочка" я не намного старше жени, тоже в полной жопе, муж попросил взять кредит на 500 тыщ на машину и свалил к бабе другой, оставив меня с долгами детьми и в полной нищите, я горевала один день, но я прекрасно в свои 29 знаю что сидеть и плакаться не поможет, пошла и действовала, пашу как лощадь и помощи не жду, доже от близких, потому как сама виновата, сама себя из дерьма и вытаскиваю, а женя сидит и ждет голубой вертолет с волшебником. еще раз повторюсь что определение малолетняя дурочка это не оправдание, она даже без паспорта может устроиться на подработку и помогать сама себе, а то сидит ждет ручки сложа:diablo::diablo: мать жалко, она и так больная, а женя её еще больше добивает своими поступками, мужик пришел и ушел, а мама, простите, остается одна единственная на всю жизнь.
Ира, можно выскажу уважение ?
Оххх, как я Вас понимаю... И тоже считаю, что тот, кто хочет-ищет возможности, а кто не хочет-причины.
Итури Паззл вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Итури Паззл за это полезное сообщение:
marfa07 (16.06.2010), Marie* (15.06.2010), ДЖЕНА (16.06.2010), ирина и тася (15.06.2010)
Старый 15.06.2010, 17:08   #4258
Модератор

Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
Отправить сообщение для vikiri с помощью ICQ Отправить сообщение для vikiri с помощью Skype™

gelagold, добро пожаловать!!

надя, с йоркодевулькой Вас!

Shmox, Женя, пора переходить на уровень "у меня есть такие варианты дальнейшей жизни на ближайшее время, посоветуйте, что выбрать". И сказать людям, которые сейчас рядом - спасибо.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
gelagold (15.06.2010), Надя (15.06.2010)
Старый 15.06.2010, 17:08   #4259
Новичок

Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях

Девочки у нас в Таллине пропала собака далматин! Кто у нас есть оттуда? Вот темка.
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=7739
varvara1 вне форума  
Старый 15.06.2010, 17:11   #4260
Новичок

Поблагодарил: 886
Поблагодарили 442 раз в 151 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shmox Посмотреть сообщение
спросила!когда есть выбор, почему не выбрать?Паша сам меня позвал!А сама я никуда и никому не напрашиваюсь!я лучше на вокзале (как собственно уже было)поживу, чем навязываться кому-то буду!мы с Пашей теперь как два пальчика на одной ноге,так-что я не переживаю за то-что нужна я ему или нет, знаю что НУЖНА!
Женя, а вы Пашины посты читали?
Людмила вне форума  
Закрытая тема

Метки
беременная веточка, беременность, беременность и роды, вакцинация собак, ветеринар, ветклиника, индог, кинолог, окситоцин, песик, прививки собак, продажа щенков, роды собак, рождение щенков, сука, токсикоз, форум кинологов, форум о собаках, форум собака, форум собаководов, щенки, щенность