INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Породы собак, клубы по породам

Породы собак, клубы по породам Все о породах собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 20:56   #81
Новичок

Поблагодарил: 498
Поблагодарили 41 раз в 12 сообщениях

Уважаемые владельцы бульдогов! Внешне мне очень нравятся собаки этой породы. Но хотелось бы откровенных признаний с вашей стороны о проблемах в этой породе. При описании любой породы читаешь только о достоинствах, о недостатках - ни слова. А в любой породе они есть. Я думаю, гораздо правильнее было бы писать побольше о недостатках, проблемах здоровья и поведения. Может быть, тогда бы в любой породе стало меньше случайных людей и меньше собак шло на переустройство. Ни в коем случае не хочу сказать что-то плохое именно про вашу породу, но сейчас очень много пород из-за непродуманного разведения очень пострадали в плане здоровья. Я думаю, вы прекрасно понимаете, о чём идёт речь!
И конечно, побольше хочется узнать о характере собак! Прошу не ограничиваться словами типа "лапочка", "умница", "прелесть" и тому подобное. Насколько спокойный у них характер? Отличаются ли они упрямством как все бульдоги? Насколько устойчива у них нервная система? Отличаются ли по характеру внутрипородные типы, стандартный и классический? Как долго они живут? Каким заболеваниям больше подвержены? Как обстоят дела у них с дисплазией и болезнями сердца? Как часто появляются в помётах глухие щенки? Часто ли у этой породы возникают проблемы с кожными заболеваниями? Хочется как можно больше и подробнее узнать эту породу, но не из рекламных анонсов помётов, а от простых владельцев. К сожалению, очень часто на породных форумах такие вопросы встречаются в штыки, а знакомых с такой породой у меня нет. На выставках никто незнакомому человеку не станет ничего подобного рассказывать. Просто, если я буду покупать щенка именно этой породы, то к чему мне быть готовой в будущем? Очень надеюсь на понимание!
Коша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 15:00   #82
Новичок

Поблагодарил: 4
Поблагодарили 21 раз в 14 сообщениях

Извиняюсь, что так долго не отписывалась!
Спасибо всем огромное, Кто присутствовал на выставке. Поздравляю всех победителей и просто участников!!!
Огромное спасибо Мари за фотки!!!
Oxana вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Oxana за это полезное сообщение:
Brayar (11.06.2010), Ksenia&Yantar (03.02.2011)
Старый 03.06.2010, 15:34   #83
Новичок

Теперь постараюсь ответить на все вопросы у кого какие возникли:
1. По поводу титулов с выставки - все лежат у меня, можно получить в любой момент, когда удобно. Просто позвоните мне и договоримся как встретиться!

2. Постараюсь ответить как можно подробнее Коше на его пост:
Все что вы написали конечно правильно и верно, но люди как правило делятся своими успехами и удачами на форуме. А если они тут будут выливать весь негатив и болячки, то это будет уже похоже на форум ветклиники!
На ваши вопросы постараюсь ответить как можно подробнее:
1. Что касаемо характера: У каждой собаки он свой. Очень хочется понять что подразумевалось под фразой - "УПРЯМЫЕ, КАК ВСЕ БУЛЬДОГИ" - и кто сказал, что бульдоги упрямые и какие именно бульдоги?
Собака это спортивная, подвижная, веселая, отзывчивая, очень думающая при дрессировке. По сути собака самодостаточная, и самостоятельная. От сюда и складывайте его характер, все остальное зависит от хозяина, куда он повернет все эти данные то и получит.
2. По поводу нервной системы - достаточно устойчива, но от темперамента многое зависит.
3. По темпераменту внутрипородные типы не отличаются особо. И там и там есть разные собаки!
4. По поводу срока жизни - вопрос интересный, все зависит от содержания собаки! в среднем 9-12 лет это нормальный срок жизни для амбуля. (Чем тяжелее и массивнее собака - тем короче жизнь).
5. По поводу заболеваний: Многие бульдоги страдают аллергией на кормежку, но это дело на данный момент поправимое, главное подобрать ему подходящую кормежку и все нормально. ("Утка" про то что цветные собаки страдают меньше - ерунда). По поводу дисплазии и сердечный заболеваний все как у остальных пород- Не угадаешь! (Были случаи, что и от здоровых родителей рождались не здоровые дети). Общий фон один, чем собака курносее и тяжелее, тем больше вероятности получить сердечную недостаточность. Все остальные болячки как и в других породах. Все болеют одинаково!!!!
6. К чему надо быть готовой: К приличным расходам на кормежку, на дрессировку (если хотите настоящего амбуля). Надо быть очень спортивным человеком, сильным физически и морально, а так же жизнерадостным и веселым!!!
Если есть еще вопросы задавайте! С удовольствием отвечу!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Oxana за это полезное сообщение:
Brayar (11.06.2010), Античная (30.06.2010)
Старый 03.06.2010, 15:41   #84
Новичок

Национальный клуб породы "Американский бульдог".
т.(812) 597-66-41, 8-921-374-52-01.
Помощь с подбором пары, вет.помощь, актировка, помощь при выборе щенка, хендлинг, выставки, консультации по породе, оформление документов на собаку - с удовольствием ответим на любые ваши вопросы!
Старый 15.06.2010, 11:33   #85
Очень Добрый Кот

Поблагодарил: 321
Поблагодарили 171 раз в 124 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oxana Посмотреть сообщение
Национальный клуб породы "Американский бульдог".
т.(812) 597-66-41, 8-921-374-52-01.
Помощь с подбором пары, вет.помощь, актировка, помощь при выборе щенка, хендлинг, выставки, консультации по породе, оформление документов на собаку - с удовольствием ответим на любые ваши вопросы!
на портале есть раздел, куда можно разместить информацию о клубах
http://www.indog.ru/forum/showthread.php?t=3602&page=7
Старый 20.07.2010, 23:18   #86
Новичок

По умолчанию Re: Американские бульдоги !!

У нас родились чудесные щенки! От очень титулованых родителей! Детки белые с рыжими пятнами, очень костистые, с великолепными породными головками!!! 3 мальчика и 1 девочка! Все великолепно выкормлены, здоровы и ждут своих хозяев!
Старый 21.07.2010, 08:12   #87
Осторожно! Сижу на диете!

Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях

Цитата:
У нас родились чудесные щенки! От очень титулованых родителей! Детки белые с рыжими пятнами, очень костистые, с великолепными породными головками!!! 3 мальчика и 1 девочка! Все великолепно выкормлены, здоровы и ждут своих хозяев!
Оксана, а фото будут малышей?
Старый 07.08.2010, 19:02   #88
Новичок

Цитата:
Сообщение от Marie* Посмотреть сообщение
Оксана, а фото будут малышей?
Фотки есть, но мне что-то не как их не выложить! Загружаю не загружаются!!!???
Старый 12.08.2010, 21:36   #89
Новичок

Поблагодарил: 117
Поблагодарили 60 раз в 24 сообщениях

Oxana, поздравляю, хвастайся давай, от кого детишки???
Brayar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 17:26   #90
ЗВЕЗДА !

Поблагодарил: 405
Поблагодарили 234 раз в 146 сообщениях

Цитата:
поздравляю!!!
фото в студию

Метки
американский бульдог, американский бульдог видео, американский бульдог выставки, американский бульдог вязки, американский бульдог купить, американский бульдог питомник, американский бульдог продажа, американский бульдог стандарт, американский бульдог форум, американский бульдог фото, американский бульдог фотографии, американский бульдог характер, бульдог американский цена, купить щенка американского бульдога, куплю американского бульдога, куплю щенка американского бульдога, международный форум американских бульдогов, отдам американского бульдога, порода американский бульдог, продам американского бульдога, щенки американского бульдога