INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 14:49   #3961
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

Лакки из Перми,ну только очень странные люди могут покупать выставочного щенка в таком раннем возрасте и не важно есть договор или нет.Они могли в течении первых дней после покупки обратиться в любые нейтральные клубы и удостовериться- на момент покупки щенок соответствует стандарту или нет согласно возраста.,тогда другой разговор.А могли у ребёнка и с зубами проблемы ведь быть после смены.А в формировании яичек часто виноваты сами владельцы.Я всегда предупреждаю,особенно когда продаю в семью с детьми,что нельзя в процессе игр пузиком возить щенка по полу,диванам,т.к. меня так научили давно.Мне объяснили,что яички очень подвижны у малышей.Поэтому я бы не переживала-Вы не виноваты.Щенок-это живой организм,а если хочется очень перспективного на 100%,так и надо покупать ближе к году.А то купять за 3 коп.,а потом нервы мотают.
LUBEN вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
mamabear (14.06.2010), Алисса (14.06.2010), Лакки из Перми (14.06.2010)
Старый 14.06.2010, 14:50   #3962
Новичок

Поблагодарил: 7,334
Поблагодарили 3,572 раз в 668 сообщениях

Verucik, Вот уродыыыыы.....Всё им вернёться!!!:diablo:

Держись!Мы с тобой!
zabava вне форума  
Старый 14.06.2010, 14:56   #3963
Новичок

Поблагодарил: 816
Поблагодарили 1,621 раз в 161 сообщениях

Verucik, да что ж за люди то такие??? чем же им собаки помешали??? п...ц полный! п...сы конченые! простите за прямоту, но как так с животными? они ж за себя сами не могут постоять... они ж полностью от человека зависят и этот же человек им таблеточки в колбаску...
Чили вне форума  
Старый 14.06.2010, 14:58   #3964
Новичок

Поблагодарил: 816
Поблагодарили 1,621 раз в 161 сообщениях

Verucik, Вы держитесь, сейчас Ваше горе станет чуть меньше, мы все его с Вами разделим...
Чили вне форума  
Старый 14.06.2010, 14:58   #3965
Новичок

Поблагодарил: 6,550
Поблагодарили 9,706 раз в 1,711 сообщениях

Цитата:
Сообщение от irshi Посмотреть сообщение
Мы вчера целый день болтались на улице и показываю вам небольшой фотоотчет:
спасибо за позитивные фотки с удовольствием посмотрела на красивых и счастливых собак!

Чили, поздравляю с рождением маленьких чишат
растите крепенькими, здоровенькими и красивенькими!
irshi (14.06.2010), Чили (14.06.2010)
Старый 14.06.2010, 15:01   #3966
Новичок

Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях

Чили, с детками!
GNOMik вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
Чили (14.06.2010)
Старый 14.06.2010, 15:01   #3967
Новичок

Поблагодарил: 577
Поблагодарили 2,035 раз в 820 сообщениях

Лакки из Перми, примите искренние соболезнования! Сил и терпения Вам и Вашей маме!
Что касается владельцев Вашего щенка, пошлите их.. в сад! Что бы там не было, виноваты только новые хозяева! Год не общаться, а потом с предъявами звонить, придурки! Жалко собаку, которой такие...достались!
Старый 14.06.2010, 15:10   #3968
Новичок

Поблагодарил: 6,550
Поблагодарили 9,706 раз в 1,711 сообщениях

Barra, поздравляю с успехами твоих деток на выставках
Старый 14.06.2010, 15:18   #3969
Новичок

Поблагодарил: 886
Поблагодарили 442 раз в 151 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Verucik Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку и соболезнования...

В общем, отравилась моя Доча, судя по симптоматике.
Когда мы были на шашлыках, мимо нас много раз туда-сюда проходили таджики с велосипедом, но мы собак держали, чтобы они не гавкали. Возможно, эти сволочи что-то подбросили.
Вечером и ночью всё было тихо. Легли спать все гости и я около 5 утра. Правда, около 12 ночи, когда мы пришли с шашлыков. кого-то вырвало у порога мясом с травой. Я на автомате эту блевотину собрала и в унитаз выкинула.
Около 8 утра в туалет ходил Димка, он слышал, что кто-то из собак блюёт под кроватью, но внимания на это не обратил. Типа, поблюёт и перестанет.

Наташка встала около 11 утра, ничего особенного не заметила, потом встал Димка и вроде как почувствовал запах поноса. В начале первого проснулся Лёшка и почувствовал уже сильный поносный запах, заглянул под кровать, а она в судорогах тонических и кровавом поносе лежит. Лёшка рванул в соседнюю комнату и меня разбудил.
Я собаку за шкирку из под кровати вытащила, а она холодная, тело в судорогах, а голова как тряпочка болталась, когда я её на кровать на пелёнку переносила.
Уколола ей сразу сульфо, декскаметазон, дицинон, и много жидкости под шкуру лили.

В вену никто из троих нормально войти не смог. Сначала у неё были жуткие судороги, как столбняк, гипертонус. ЮЮ велела 0,5 рометара кольнуть, чтобы судороги снять. Потом трое нас пытались попасть в вену: Колонтаева, Женька Жекина и я. Невозможно, там вены были все спавшиеся.

Потом я побежала в аптеку за аскорбинкой и по дороге вспомнила. что травят не только крысидом. но и изониазидом, купила до кучи витамины группы В. Но ей уже было поздно что-либо колоть.

Колонтаев в это время метнулся к Свиридовой за конакионом, но он тоже не успел.
Ушла она без судорог в слабом наркозе.

Мы с Димкой ночью отнесли тельце в Шанс-био на вскрытие. Денег с нас хотели взять аж 10 тысяч, в итоге сторговались на 5700. Это к вопросу о добрых врачах в клиниках.

Сейчас Димка звонил туда (я не могу адекватно разговаривать с этими козлами) - паталогоанатом уже делает вскрытие.

Ночью разговаривали с мальчиком - ассистентом врача. У него самого собака, живёт на Кантемировской. Говорил, что собака на прогулке потянулась к куску колбасы, он этот кусок ногой откинул, тот перевернулся, и с нижней стороны был весь утыкан таблетками.

Дама на ресепшене сказала, что именно с такими судорогами им собак привозили - все умерли.

Теперь сижу и думаю, что могла бы спасти, может быть...

И ещё боюсь ходить с собаками на прогулку.

Вчера их выводили Димка с Наташкой вдвоём тупо на поводках. Доделывали свои дела собаки н дома на газету.
ужас.
внутри все похолодело,
пока читала.
Людмила вне форума  
Старый 14.06.2010, 15:20   #3970
котобус forever

Поблагодарил: 7,116
Поблагодарили 3,514 раз в 575 сообщениях
Отправить сообщение для catbus с помощью Skype™

Verucik, соболезную.. это так ужасно ((

Метки
беременная веточка, беременность, беременность и роды, вакцинация собак, ветеринар, ветклиника, индог, кинолог, окситоцин, песик, прививки собак, продажа щенков, роды собак, рождение щенков, сука, токсикоз, форум кинологов, форум о собаках, форум собака, форум собаководов, щенки, щенность