INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 22:52   #1441
Новичок

Поблагодарил: 1,192
Поблагодарили 1,735 раз в 499 сообщениях

Чили,
поздравляю с победой, красивая девочка!
Дануся вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Дануся за это полезное сообщение:
Чили (02.06.2010)
Старый 01.06.2010, 23:01   #1442
Новичок

Поблагодарил: 621
Поблагодарили 737 раз в 283 сообщениях
Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Девочки! Я опять с вопросом. Моя почти беремчатая обычно обжорка, вечно голодная, хавает все, что плохо приколочено. Сегодня отказалась хавать. Долго сидела у миски, потом лежала, думу думала, я подошла, стала по зернышку давать, вроде чуть-чуть схомячила! Дала ее любимое яблочко, поносила в зубах и где-то потеряла, дала ее самое любимое - кусочек сыра. Подержала в зубах и выбросила.... Это что? Таксикоз на 18-20 день? Вчера тоже посидела у миски чуток, но все съела. А сегодня жрачку в игнор отправила... Чего делать то? Плясать с бубнами? Или мясом одним кормить? И то не факт, что мясо будет есть
И еще. Совсем отказывается гулять. Тащится за стаей на аркане. Сядет посидеть, поглядеть вокруг. Она и раньше бывало любила посидеть посреди дороге, но как-то редко и коротка, а сейчас вообще абзац! Че делать? Не брать ее на прогулку со всеми? Сидеть у дома на лавочке? Выводить только на попис-покак? Она с лестницы стала типа бояться спускаться. Встанет и смотрит вниз.

Последний раз редактировалось Жека; 01.06.2010 в 23:03.
Жека вне форума  
Старый 01.06.2010, 23:02   #1443
Новичок

Поблагодарил: 109
Поблагодарили 491 раз в 125 сообщениях

Ольга0,
Funny,
ДЖЕНА,
Спасибочки! Бум стараться. Рожать будем сами, не в первой. Только так долго ждем впервые. Мы все то дышим то спим, жрать правда отказалась, к миске подошла, лизнула и ушла. От меня не отходит. Впервые залезла в свое гнездо, там копалась и спала. Но как только я встала и вышла из комнаты, вышла и за мной. Петля набухает, и желтоватая пробка показалась.
Старый 01.06.2010, 23:06   #1444
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
Ага, особенно когда они не путаются под ногами и все коллективно дрыхнут :-)
Енто точно!!! Уже чуть не набила себе шишак!!!
Lisi Koker вне форума  
Старый 01.06.2010, 23:06   #1445
Новичок

Поблагодарил: 5,594
Поблагодарили 2,164 раз в 838 сообщениях

dancyul, Ну что вам сказать? ТПРУСЬ!
ДЖЕНА вне форума  
Старый 01.06.2010, 23:08   #1446
Америкашки Кокерюшки

Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тиара Глиммер Посмотреть сообщение
совсем девчушка уже большая стала. на выставки собирается?
Собираемся, только пока на поводке только лежим красиво. Вот в субботу последнюю прививку сделаем отсидим карантин и начнем гулять на поводке, а может и лежать на травке с поводком
Lisi Koker вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
Старый 01.06.2010, 23:11   #1447
Новичок

Поблагодарил: 621
Поблагодарили 737 раз в 283 сообщениях
Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lisi Koker Посмотреть сообщение
Енто точно!!! Уже чуть не набила себе шишак!!!
У меня однокомнатная квартира и пять собак, 2 больших и три мелких, так я только и делаю, что переступаю через эту стаю, обязательно кто-нить под ногами крутится, поэтому для меня вечный кайф, когда эта неугомонная стая успокаивается
Жека вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Жека за это полезное сообщение:
Evitta@york (02.06.2010), Lisi Koker (01.06.2010), Людмила (02.06.2010)
Старый 01.06.2010, 23:18   #1448
Америкашки Кокерюшки

Жека, У меня первая кокерюшка спокойная как танк, поела и поспала, иногда в туалет прогуляется, для первой собаки это просто подарок был!! Понимает все со взгляда, даже говорить не надо, но всетаки очень захотелось собаку которая носится с игрушками, хвостиком ходит, лазиет везде и поэтому я купила вторую кокерюшку! полный комплект. Ее зовут Есения, а домашняя кличка Сенька Зараза и этим все сказано!! Зато теперь у меня есть собака в доме, хотя их две
Lisi Koker вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
Фаина (02.06.2010)
Старый 01.06.2010, 23:19   #1449
Новичок

Поблагодарил: 32
Поблагодарили 12 раз в 7 сообщениях

подскажите пожалуйсто, привезли нам на питомник коробочку с препаратом, а перевода нету((((((( и в интернете не могу найти для чего препарат

Вдруг кто знает
Альфочка вне форума  
Старый 01.06.2010, 23:22   #1450
Новичок

Поблагодарил: 280
Поблагодарили 275 раз в 106 сообщениях
Отправить сообщение для Funny с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
Девочки! Я опять с вопросом. Моя почти беремчатая обычно обжорка, вечно голодная, хавает все, что плохо приколочено. Сегодня отказалась хавать. Долго сидела у миски, потом лежала, думу думала, я подошла, стала по зернышку давать, вроде чуть-чуть схомячила! Дала ее любимое яблочко, поносила в зубах и где-то потеряла, дала ее самое любимое - кусочек сыра. Подержала в зубах и выбросила.... Это что? Таксикоз на 18-20 день? ....
Угу... токсикоз)) Я вас поздравляю)) Просто плохо себя чувствует, моя тоже примерно в это время перестала есть и на улицу с большой неохотой выходила. Вышла - села у подъезда - дотащили до травки - пописала - домой. Вот так мы гуляли примерно недельку на вашем сроке. Ела только мясо и творог. потом и творог перестала...
Funny вне форума  
Закрытая тема

Метки
беременная веточка, беременность, беременность и роды, вакцинация собак, ветеринар, ветклиника, индог, кинолог, окситоцин, песик, прививки собак, продажа щенков, роды собак, рождение щенков, сука, токсикоз, форум кинологов, форум о собаках, форум собака, форум собаководов, щенки, щенность