INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 13:22   #571
Новичок

Поблагодарил: 146
Поблагодарили 761 раз в 233 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
Я после этих родов расслабилась, думала все, прошла черная полоса.
Но нет.
Роды кошки, все замечательно, котятки бодры и веселы.Но в 1.5 месяца инфекция и я 2-х не спасаю, остальных вытаскиваю с того света.
Роды у другой кошки: тужится кошь хорошо, а котенок не проходит.Он шел лбом. Когда достала, у него была ужасная гемотома на лбу. Второй котенок с неправильной задней ногой. Третий мертвый.
Что это?
Щенки не продаются вообще, и цены не высокие и привитые, и крови хорошие.Покупают только знакомые, которые меня хорошо знают.
Я уже думала распрощать с разведением, но не могу.
Хотела всех собак раздать, желающие взять сразу нашлись, но не проживу я без собак.
Сама болею постоянно, и так как никогда не болела.
Я стараюсь бороться и думать, что там впереди все хорошо.
Но не могу понять: с чем я борюсь? С черной полосой? С нехорошими льдьми? Или с чем?
Вот я и выговарилась. Спасибо,что выслушали
Надя, а в наши (Липецкие клиники) не хотите съездить? Мы от вас примерно 150 км? Могу узнать какие надо анализы.
Юлиана вне форума  
Старый 28.05.2010, 13:26   #572
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

Вот нашла заговоры для лечения домашних животных-может кому пригодится:

В начале читаются предзаговорные молитвы:
Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути, и в дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла.

Затем читаем молитву Господню
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого .

Дайте каждому щенку имя, это необходимо для Заговора. Скажите над каждым: нарекаю тебя Божья тварь именем....
А затем и сам заговор:
ЗАГОВОР ПРИ ЛЕЧЕНИИ ДОМАШНЕГО ЖИВОТНОГО

Встану я, раба Божья (имя), благословясь и перекрестясь: выйду я в чистое поле под красное солнце на Окиян-море. На Окиян - море стоит Божья церковь. В Божьей церкви злат престол. За златым престолом Сам Господь. Иисус Христос сидит и отчитывает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни. И берет Сам Господь, Сам Иисус Христос три пруты железные и бьет (собаку, кошку, пол и цвет шерсти). И убивает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни. Что недоговорила, переговорила, то впереди слово будет. У безымянного перста имя нет, имя и не будет. От века до века, отныне и до века. Аминь.

Заговорить чумку.

Читать на воду для собаки:

О, святой Иосиф, ты, имевший собаку, тот, кого она спасла от халдеев при сне твоем. Ты, обретший святой сан и святой ве*нец. Спаси от смерти моего пса. Одна слеза да воскресит его. Аминь.

Заговорить рану собаки.

Привыкайте к тому, что если вы сподобитесь мастерству, к вам будут идти за помощью по всяким вопросам. Будут так*же вести собак. Отнеситесь с пониманием к тем, кто пришел за помощью, так как, возможно, вы — их после*дняя надежда. Собаки чувствуют, когда им хотят помочь. В общем, не бойтесь, делайте доброе дело. Если из раны у соба*ки льет кровь, заговорите (остановите) кровь. Затем читайте заговор на скорое заживление раны. Замечено, что уже после второго раза рана закрывается и затяги*вается. Всего читайте три вечера.

Итак, сначала унять кровь:

Два брата камень секут,две сестры в окошко глядят, две свекрови в воротах стоят. Ты, сестра, отворотись, а ты, кровь, уймись. Ты, брат, смирись, а ты, кровь, запрись.

Брат бежит, сестра кричит, свекровь ворчит.А будь мое слово крепко на утихание крови, по сей час, по сию минуту.

На закрытие раны: край с краем, кожа на кожу, шерсть на шерсти, все должно зарасти. Аминь.

Если гноятся глаза.

Смотрите прямо в глаза собаке (или другому животному) и говорите так:

Чистая вода, чистые глаза, смой болезнь, слеза. Аминь. Так три раза.

От глистов у собаки.

Как собака утром в первый раз выйдет за день через порог на улицу, нужно тут же сказать ей вслед:

Как ты за порог идешь, так и все черви из тебя пусть уйдут. Как правда, что ты сейчас поссышь, так и правда, что из тебя черви уйдут. Аминь.

Если роды у животных.

Корова — телится, собака — щенится, кобыла — жеребит*ся; у всех разное название родов. Но у всех одни муки. Вы можете им дать облегчение специальным наговором:

Открывая врата золотые, снимаю тяжелые потуги, родо*вые корчи, отгоняю муки — как первородные, так и всеродные. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

Что предпринять, если воет собака.

Собака, подняв вверх морду, воет к пожару или смерти соседей. Если она воет, опустив голову, то к покойнику из семьи хозяев. Если воет стоя или лежа,— к своей смерти. Если же она до кого-то станет тянуться, не прекращая выть, к долгим бедствиям. Чтоб отвести в этих случаях беду, следует по*ступать так. Выйдя за калитку (или из подъезда), проговорите трижды, желательно вслух:

Иди беда не в эти ворота, собака лает, а ветер носит. Аминь.

Если собака воет, закройте шторку и откройте снова, приговаривая: Вой, сука, вой, да не забери мой покой.

Чтоб собака или кошка не сбегала.

Кто держит собак, знает, что у собаки бывают дни, когда она из дома бежит, а хозяева, жалея, пишут объявления и обещают вознаграждение за потерянного четвероногого друга.

Срежьте шерстки у собаки (кошки) с головы, спины и хвос*та и заткните ее в щели у порога или врубите прямо в порог со словами:

Как эта шерсть будет держаться в пороге, так бы собака в доме держалась. Аминь.

Вывести лишай у животных.

Разрезают яблоко на две половинки над головой больного животного. Несут яблоко на мост, над водой, кладут по раз*ным сторонам перил у моста со словами:

Как это яблоко было цело да стало поделено, как его две стороны супротив друг дружки кладу, так чтоб не было лишая у моей скотины. Аминь.

Заговорить свищ у животных.

Есть в чистом поле сухая шалга. Как на той шалге ни трава не растет, ни цветка не цветет, так чтобы у моей скотины не было ни свища, ни раны, ни кровотечки, ни гнойников, ни боль*ных наростов, ни тяжкой хвори. Запираю своею силой, своею волей, своим словом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

От бельма у животных.

Ехал Святой Юрий на сером коне, в сером жупане, за ним бежали три пса. Один — серый, другой — бе*лый, а третий — черный. И серый бельмо сгоняет, и бе*лый бельмо сгоняет, и черный бельмо сгоняет с серой масти, с желтой масти.

Шептать трижды до заката солнца на глаз скоту.

В какие числа не покупают скот и птицу.

Купленные в эти числа птица и скотина будут слабыми и вскоре погибнут. Хозяева, знающие вредоносные числа, име*ют крепкое хозяйство.

ЯНВАРЬ - 5, 15, 20. ФЕВРАЛЬ - 1, 4, 18, 22, 27.

МАРТ - 7, 8, 24, 28. АПРЕЛЬ - 4, 14, 24.

МАЙ - 11, 12, 13. ИЮНЬ - 2, 14, 18, 27.

ИЮЛЬ - 3, 7, 9, 21, 28. АВГУСТ - 1, 6, 10.

СЕНТЯБРЬ - 12, 17. ОКТЯБРЬ - 4, 5, 18, 28.

НОЯБРЬ - 3, 6, 9. ДЕКАБРЬ - 31.

Последний раз редактировалось LUBEN; 28.05.2010 в 13:35.
LUBEN вне форума  
Эти 20 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
Dolli (28.05.2010), Funny (28.05.2010), Gamma (28.05.2010), GNOMik (28.05.2010), ilika-ivah (28.05.2010), irshi (28.05.2010), Lovely Miracle (29.05.2010), Olga G (28.05.2010), Solitary Star (28.05.2010), varvara1 (28.05.2010), Yadviga (28.05.2010), Аська&Co (28.05.2010), Жека (28.05.2010), ирина и тася (28.05.2010), Итури Паззл (28.05.2010), Лакки из Перми (28.05.2010), Нат легион (28.05.2010), сильвия (28.05.2010), Таточка24 (01.06.2010), Фаина (28.05.2010)
Старый 28.05.2010, 13:51   #573
Новичок

Поблагодарил: 1,659
Поблагодарили 2,459 раз в 418 сообщениях

Это надо в начало темы
Алисса вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Алисса за это полезное сообщение:
Dolli (28.05.2010)
Старый 28.05.2010, 14:01   #574
Новичок

Поблагодарил: 527
Поблагодарили 276 раз в 72 сообщениях

LUBEN, фотки уморные!!!! надо будет взять на заметку
LUBEN (28.05.2010)
Старый 28.05.2010, 14:06   #575
Новичок

Поблагодарил: 527
Поблагодарили 276 раз в 72 сообщениях

vikiri, хорошенькие малыши!!! такие пушистые, так и хочется потискать
vikiri (28.05.2010)
Старый 28.05.2010, 14:16   #576
Новичок

Поблагодарил: 621
Поблагодарили 737 раз в 283 сообщениях
Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юлиана Посмотреть сообщение
Разрешите влиться в Ваши дружные ряды очередной собачнице из Липецка (Черноземье)! Поздравляю всех родивших! Чтобы все щеночки "прижились" и нас радовали!
Добро пожаловать в беремчатую стаю! Будьте как дома!
Жека вне форума  
Старый 28.05.2010, 14:16   #577
Злая тетка ветеринарша

Поблагодарил: 1,195
Поблагодарили 4,249 раз в 918 сообщениях
Отправить сообщение для Итури Паззл с помощью Skype™

vikiri, Детки суперические! Т-т-т

LUBEN, Спасибо.
Вот это просто уронило меня под стол
Цитата:
Как собака утром в первый раз выйдет за день через порог на улицу, нужно тут же сказать ей вслед:

Как ты за порог идешь, так и все черви из тебя пусть уйдут. Как правда, что ты сейчас поссышь, так и правда, что из тебя черви уйдут. Аминь.
Все-таки, заговоры заговорами, но это пипец
Мне вообще такое богохульством кажется. Может я и не права
Итури Паззл вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Итури Паззл за это полезное сообщение:
catbus (28.05.2010), irshi (28.05.2010), mamabear (28.05.2010), vikiri (28.05.2010), ирина и тася (28.05.2010)
Старый 28.05.2010, 14:20   #578
Новичок

Поблагодарил: 621
Поблагодарили 737 раз в 283 сообщениях
Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

vikiri, Какие же они сладкие, маленькие такие, затискала бы. А почему не у всех ушки подклеены?
Жека вне форума  
Старый 28.05.2010, 14:24   #579
Новичок

Поблагодарил: 146
Поблагодарили 761 раз в 233 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в беремчатую стаю! Будьте как дома!
Спасибо! Очень здоровская веточка!! Но мы уже не беременные, мы родили неделю назад шесть немецких догов!
Юлиана вне форума  
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Юлиана за это полезное сообщение:
Evitta@york (28.05.2010), Funny (28.05.2010), ilika-ivah (28.05.2010), irshi (28.05.2010), mamabear (28.05.2010), varvara1 (28.05.2010), zabava (28.05.2010), ДЖЕНА (28.05.2010), Нат легион (28.05.2010), НВС (28.05.2010), сильвия (28.05.2010), Таточка24 (01.06.2010), Фаина (28.05.2010)
Старый 28.05.2010, 14:26   #580
Новичок

Поблагодарил: 593
Поблагодарили 1,983 раз в 446 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юлиана Посмотреть сообщение
Надя, а в наши (Липецкие клиники) не хотите съездить? Мы от вас примерно 150 км? Могу узнать какие надо анализы.
В Липецке, тоже говорят, лаборатории не очень. Лучше ехать в Саратов.
Надя вне форума  
Закрытая тема

Метки
беременная веточка, беременность, беременность и роды, вакцинация собак, ветеринар, ветклиника, индог, кинолог, окситоцин, песик, прививки собак, продажа щенков, роды собак, рождение щенков, сука, токсикоз, форум кинологов, форум о собаках, форум собака, форум собаководов, щенки, щенность