Кормление собак Корм для собак, натуралка, витамины.
Обсуждение. Предложения продавцов. |
04.05.2010, 12:22
|
|
любитель
Поблагодарил: 305
Поблагодарили 111 раз в 61 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ева и Нюта
Девочка у меня не очень крупная, не костистая(я такую и искала). На самом деле сейчас много корс-перестков...ведь по стандарту сука должна быть 60-65 см в холке(моя в 10 месяцев 58 см), а спрашиваю на выставках рост-у многих суки под 70 см. Корса-как она была изначально-не очень крупная собака, но сейчас, на мой взгляд, многие стараются вырастить очень крупных и костистых корсиков."
|
Не стараются, поверьте! Тут -"что выросло, то выросло". Вязки, подбор пар - ну никакой. Есть, допустим кобель супер-пупер, вот его со всеми суками-корсо вяжут-вяжут....Потом , их детей (не глядя,а рожают они по 10-15 щенков) - вяжут-вяжут.....и т.д.
Отсюда и переростки, и "некостистые", и больные (с дисплазией, с коленками вывернутыми видела, с эпилепсией) - беда просто!!! Развели такое поголовье - это уже и не КРАСАВЦЫ Кане Корсо, многие.
Но есть еще СУПЕР СОБАКИ!
Мощные, костистые, с правильными головами, сильные, смелые - эти от таких же, прекрасных и замечательных предков. Которых правильно кормили, правильно содержали, правильно подбирали пары. Уж не говорю о воспитании.
Последний раз редактировалось изабель; 04.05.2010 в 12:25.
|
|
|
04.05.2010, 12:36
|
|
Новичок
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 81 раз в 35 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Sfinks
изабель, РК начал портится два года назад, Хиллс - более года назад, а замечать стали только сейчас... Да и кто? Те кто интересуется этой темой и читают отзывы и обсуждения в таких вот форумах, а сколько таких, которые не запариваются - ест собака и хорошо, а цветение, текущие глаза, плохой выход или еще что-то их не беспокоит... А профукали тот бюджет, который был предназначен для производства на крутое спонсорство и пиар, зато быстренько "срубили бабла" - и трава не расти!
|
Sfinks, ОЧЕНЬ некрасиво ТАК говорить о конкурентах. Предлагайте СВОЙ товар и о нем рассказывайте, а грязью чужие бренды не надо поливать. Сходите на курсы менеджеров, там этому очень хорошо учат.
Товарищи, откуда деза, что Хиллс делается в РФ? Это СЛУХИ. Тут кто-то писал, что едут покупать корм в Финляндию, это тот же самый корм, который получают и для России. У Хиллс для Европы, к которой и Россия относится, заводы по сушняку расположены в Нидерландах, Франции, по консервам - США.
Я не ратую за то, чтобы все собаки срочно переводились на супер-пупер Хиллс и что лучше корма не бывает, каждой собаке, естественно, надо подбирать корм индивидуально. Моим вот подошло и "выхлоп" небольшой, и едят с удовольствием и в форме хорошей, ТТТ, но это не означает, что так будет у всех. Я все это написала просто из-за любви к истине, так как СЛУХИ про Хиллс и некомпетентность некоторых менеджеров просто достали
|
|
|
04.05.2010, 12:50
|
|
любитель
|
Цитата:
Сообщение от Lynx
Хиллс делается в РФ? Это СЛУХИ. Тут кто-то писал, что едут покупать корм в Финляндию, это тот же самый корм, который получают и для России.
|
Ну,ну! И делать больше нечего, как ездить за кормом в Финку, если для России тот же, ну точно такого же качества  , особенно профессионалам, которые ни один кг разного корма сами наелись, вместе со своими собаками! А в Украину за кормом - не слабо? Там собы едят Хилл'с (и не только)"для Украины". И говорят, что он отменного качества.
Так что, ЧТО-ТО тут, все же, не то, не согласны?
А про пиар - не... Тут пишут про то, как бы собачку накормить по-лучше, по-вкуснее. Вам Хилл'с подошел - отлично. Нам вот, к сожалению нет.
|
|
04.05.2010, 14:20
|
|
Осторожно! Сижу на диете!
Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от изабель
Мощные, костистые, с правильными головами, сильные, смелые - эти от таких же, прекрасных и замечательных предков. Которых правильно кормили, правильно содержали, правильно подбирали пары. Уж не говорю о воспитании.
|
ППКС
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Marie* за это полезное сообщение:
|
|
04.05.2010, 14:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от изабель
Ну,ну! И делать больше нечего, как ездить за кормом в Финку, если для России тот же, ну точно такого же качества  , особенно профессионалам, которые ни один кг разного корма сами наелись, вместе со своими собаками! А в Украину за кормом - не слабо? Там собы едят Хилл'с (и не только)"для Украины". И говорят, что он отменного качества.
Так что, ЧТО-ТО тут, все же, не то, не согласны?
А про пиар - не... Тут пишут про то, как бы собачку накормить по-лучше, по-вкуснее. Вам Хилл'с подошел - отлично. Нам вот, к сожалению нет. 
|
я тут съездила к своему внучку и ужаснулась поглядев на состав "этого" Х... на первом месте в составе кукурзная мука
За такие-то деньги....
Наругала хозяев, чтобы больше кукурузной кашей ребенка кормить не смели...:diablo:
|
|
|
04.05.2010, 14:39
|
|
любитель
|
Цитата:
Сообщение от Marie*
ужаснулась поглядев на состав "этого" Х... на первом месте в составе кукурзная мука
|
   И дальше бы я смеялась над "этого" Х..., но не буду. Люди не могут просто понять, что за дорого им продают ЕРУНДУ, ладно б еще не болели от нее. А то, за свои же деньги, своей любимой собаке, поверив на слово и бренду раскрученному, даем кукурузную кашу, приправленную Х... .
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо изабель за это полезное сообщение:
|
|
06.05.2010, 12:59
|
|
Новичок
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 81 раз в 35 сообщениях
|
а как вам такой состав?
Ингредиенты: Куриное мясо- это значит невысушенное, то есть платите за мясо+вода, процент содержания мяса в корме не указан, перемолотое желтое зерно - КУКУРУЗА, пивной рис- самый дешевый продукт из риса и далеко не самый полезный, рыбная мука - дешевый продукт, повышает зольность корма, кукурузная клейковина- "полезность" этого ингредиента, я думаю, никому не надо объяснять, куриный жир (сохранен при помощи смешанных токоферолов и масла розмарина), сухой яичный порошок, сухие пивные дрожжи, перемолотое льняное семя, гексаметафосфат натрия, рыбий жир, растительное масло, карнитин, токоферол, инулин, экстракт юкки шидигера, хондроитина сульфат, глюкозамина сульфат, свекольная мякоть, хлорид калия, витаминный премикс, хелат минерального премикса.
|
|
|
06.05.2010, 15:07
|
|
Новичок
Поблагодарил: 5,308
Поблагодарили 4,564 раз в 799 сообщениях
|
Lynx, Похоже на Бразильский  .
|
|
|
06.05.2010, 23:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lynx
а как вам такой состав?
Ингредиенты: Куриное мясо- это значит невысушенное, то есть платите за мясо+вода, процент содержания мяса в корме не указан, перемолотое желтое зерно - КУКУРУЗА, пивной рис- самый дешевый продукт из риса и далеко не самый полезный, рыбная мука - дешевый продукт, повышает зольность корма, кукурузная клейковина- "полезность" этого ингредиента, я думаю, никому не надо объяснять, куриный жир (сохранен при помощи смешанных токоферолов и масла розмарина), сухой яичный порошок, сухие пивные дрожжи, перемолотое льняное семя, гексаметафосфат натрия, рыбий жир, растительное масло, карнитин, токоферол, инулин, экстракт юкки шидигера, хондроитина сульфат, глюкозамина сульфат, свекольная мякоть, хлорид калия, витаминный премикс, хелат минерального премикса.
|
а вас больше устраивает курица на первом месте ( с потрохами и прочими прелестями) , чем куриное мясо без кости ???
Или Хиллс с кукурузной мукой в составе на первом месте, т е основным ингредиентом 
и кстати: перемолотое желтое зерно не есть кукуруза, надеюсь не надо объяснять почему?
|
|
|
07.05.2010, 00:18
|
|
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от изабель
Не стараются, поверьте! Тут -"что выросло, то выросло". Вязки, подбор пар - ну никакой. Есть, допустим кобель супер-пупер, вот его со всеми суками-корсо вяжут-вяжут....Потом , их детей (не глядя,а рожают они по 10-15 щенков) - вяжут-вяжут.....и т.д.
Отсюда и переростки, и "некостистые", и больные (с дисплазией, с коленками вывернутыми видела, с эпилепсией) - беда просто!!! Развели такое поголовье - это уже и не КРАСАВЦЫ Кане Корсо, многие.
|
Не буду спорить в этом вопросе-я не породник, я просто любитель, всех тонкостей не знаю  Скажу одно-личное мое мнение и видение-вот просматриваю питомники в Италии...и вижу совсем других корс. В меру мощные, в меру костистые, не очень крупные, красивые собы! А вот недавно я узнала-у нас в почёте черный и голубой окрас больше...тиграшики уступают им и в цене и желании их приобрести(почему-не знаю), а вот на родине корс наоборот-тиграшей больше любят. На самом деле сейчас очень мало здоровых и красивых корсиков-таких, какими они были изначально, это очень печально....Просто эта порода стала коммерческой-отсюда такие и последствия(((
но мы немного отошли от темы кормления  , прошу за это прощения
|
|
|
Метки
|
выставка собак, вязка собак, дрессировка собак, зоотовары, кинологический форум, клички собак, клубы собак, корление щенка, корм для аллергичных собак, корм для животных, корм для собак, корм для собак акана, корм для собак аллерегиков, корм для собак брит, корм для собак оптом, корм для собак премиум класса, корм для собак роял канин, корм для собак хилс, корм супер премиум для собак, корм сухой для собак, корм хилс, корм экануба, корма для собак премиум, кормление собаки, купить корм для собак, куплю корм для собак, лучший корм для собак, питомники собак, проплан корм для собак, рейтинг корма для собак, рейтинг кормов для собак, роды собак, сухой корм, форум кинологов, чем кормить щенка  |