| Кормление собак Корм для собак, натуралка, витамины.
Обсуждение. Предложения продавцов. |
27.04.2010, 23:43
|
|
|
Осторожно! Сижу на диете!
Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях
|
Nicko , и вы ?
мы тоже довольны очень кормом.
|
|
|
27.04.2010, 23:45
|
|
|
Осторожно! Сижу на диете!
Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ева и Нюта
Эх, подбор корма-больная наша тема(
У меня корса, от заводчицы взяли на Базите, потом перешли на фёст чойс. Чойс не очень подошёл, решили попробовать Акану. От неё началась жуткая аллергия, купили Хиллс ягнёнок рис. Выход большой, соба худеет. Сейчас думаю, что нам попробовать. Многие мои знакомые владельцев корсов сейчас резко перешли на Роялку...все хвалят, говорят собы хорошо его едят и хорошо растут(?).Но как то у меня к этому корму отношение не очень изначально...Вот и думаю, что сейчас попробовать-откармливать после Хиллса срочно надо...
|
в Хиллсе на 1 месте кукуруза, поэтому и выхлоп большой.
Роялка хороша была не Российского производства, но сейчас не российская только ветеринарная серия..
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Marie* за это полезное сообщение:
|
|
28.04.2010, 00:39
|
|
|
генератор шизоидных идей
Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Marie*
но сейчас не российская только ветеринарная серия..
|
и ветеринарная уже тоже делается в России
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Solitary Star за это полезное сообщение:
|
|
28.04.2010, 01:16
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,308
Поблагодарили 4,564 раз в 799 сообщениях
|
Solitary Star, Последний заказ весь пришел из
Франции.
|
|
|
28.04.2010, 07:06
|
|
|
любитель
Поблагодарил: 305
Поблагодарили 111 раз в 61 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от bulmops7
Последний заказ весь пришел из Франции.
|
Что-то не верится!
А мы своих Кане корсо кормили "Хеппи дог" - очень хорошо подошел им. Линейка большая - на все случаи жизни. 
А вот от "РК" - морды краснели, собаки жирели, шерсть падала. Конечно, Кане Корсо прокормить качественным сухим кормом накладно! В итоге перешли на натуралку - вот это то, что надо.
А смешанным кормом кормить нельзя!!! Сколько уже об этом написано.
|
|
28.04.2010, 10:10
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 853 раз в 280 сообщениях
|
Сейчас на Хеппи доге , нравится,но собаки с него что-то худеют. Пока устраивает,потому как после зимы вес был набран. Жаль,что его в наш город возит только один человек,в магазинах его нет.А раньше были на ягнёнке ПРО ПАК,но он испортился год назад(некоторые из моих стали чесаться и перхотиться).
|
|
|
28.04.2010, 10:24
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,308
Поблагодарили 4,564 раз в 799 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от изабель
Что-то не верится!
А мы своих Кане корсо кормили "Хеппи дог" - очень хорошо подошел им. Линейка большая - на все случаи жизни. 
А вот от "РК" - морды краснели, собаки жирели, шерсть падала. Конечно, Кане Корсо прокормить качественным сухим кормом накладно! В итоге перешли на натуралку - вот это то, что надо.
А смешанным кормом кормить нельзя!!! Сколько уже об этом написано. 
|
Почему же не верится,когда на нашем заводе перебои,
присылают именно оттуда  .
Я заказываю 2 раза в месяц,у меня большое поголовье.
И мамы,и папы и детки все на РК,только продукт правильно подбирать
надо и не экспереминтировать на собачках.
У меня английские бульдоги и мопсы,поверьте не самые простые
породы в кормежке.
|
|
|
28.04.2010, 10:28
|
|
|
любитель
Поблагодарил: 305
Поблагодарили 111 раз в 61 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от bulmops7
только продукт правильно подбирать
|
Так и темка про это. Только пока подберешь - столько здоровья потратить можно (и свое, и собачье). Но, все как у людей - кому, что нравится и не вредит здоровью.
|
|
29.04.2010, 03:20
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от изабель
Так и темка про это. Только пока подберешь - столько здоровья потратить можно (и свое, и собачье). Но, все как у людей - кому, что нравится и не вредит здоровью. 
|
Вот это точно. Я уже за голову хватаюсь((( собу жалко(((. На натуралке сидели-аллергия у нас полезла со страшной силой. Вет сказал, что натуралка нам не подходит((( надо искать подходящую сушку. Попробую сейчас Роялку...может подойдёт и мы остановимся на ней. У нас знакомые в финку часто ездят, попробую через них там покупать-говорят там качество хорошее.
Сегодня консультировалась по корму-посоветовали попробовать кормить кормом не для крупных пород, а для средних. Мне её после Хиллса откормить надо.Сказали, что в корме для крупных соб идёт расчёт на то, что бы они сильно не прибавляли в весе.Ещё сказали, что Биомил хороший. Вот если Роялка не пойдёт, попробую его.
У нас вот ещё первая течка началась-она совсем есть не хочет, даже вкусняшки её мало интересуют(((. Тощая стала  Я уже чуть ли не силой кормлю, что бы хоть как то ела...переживаю очень...
|
|
|
29.04.2010, 07:57
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 936
Поблагодарили 975 раз в 195 сообщениях
|
Ева и Нюта, Не навязываю, просто предлагаю, попробуйте Про план лосось с рисом. Мои девочки весьма и весьма привередливы в еде и одна очень аллергична, но на этом корме просидели зиму с душой и отъелись , даже лишку, но я его 1%кефирчиком разводила .
|
|
|
|
Метки
|
выставка собак, вязка собак, дрессировка собак, зоотовары, кинологический форум, клички собак, клубы собак, корление щенка, корм для аллергичных собак, корм для животных, корм для собак, корм для собак акана, корм для собак аллерегиков, корм для собак брит, корм для собак оптом, корм для собак премиум класса, корм для собак роял канин, корм для собак хилс, корм супер премиум для собак, корм сухой для собак, корм хилс, корм экануба, корма для собак премиум, кормление собаки, купить корм для собак, куплю корм для собак, лучший корм для собак, питомники собак, проплан корм для собак, рейтинг корма для собак, рейтинг кормов для собак, роды собак, сухой корм, форум кинологов, чем кормить щенка  |