INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 19:45   #211
Шумахер отдыхает)

Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Кой кто, именно тут, по причине банов на других Рессурсах
может ещё какую причинно-следственную связь найдёте?а то не до конца разгадали...
Pitosha (27.01.2010)
Старый 27.01.2010, 19:48   #212
Шумахер отдыхает)

Цитата:
Сообщение от Pitosha Посмотреть сообщение
а мы им будем помогать!
вот Лиз мне интерессно-как можно любить собак кусочком?тобишь своих любить-дворовых не любить?
вот на примере с детьми-если любишь детей-то всех любишь-и бездомным детям помогаешь-а если не любишь в целом-то можешь любить только изборочно родных и близких тебе-но это означает-ЧТО ТЫ НЕ любишь детей!так и тут-дамочки просто НЕ любят собак!вот и весь ребус!
Pitosha (27.01.2010)
Старый 27.01.2010, 20:24   #213
Pitbull's- forever!!!

Поблагодарил: 372
Поблагодарили 150 раз в 116 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харлей Посмотреть сообщение
вот Лиз мне интерессно-как можно любить собак кусочком?тобишь своих любить-дворовых не любить?
мне тоже это не понятно! когда я этот вопрос задаю вот таким вот "любителям" животных,как Мыша, например, но мне почему то никто никогда не отвечает на него
Старый 27.01.2010, 20:26   #214
Шумахер отдыхает)

Цитата:
Сообщение от Pitosha Посмотреть сообщение
мне почему то никто никогда не отвечает на него
а никто,никогда и не ответит!
а для этого нужно смелм быть-а таких-ой,как мало!кто признается,что только своя тельняшка греет?
Старый 27.01.2010, 20:30   #215
Местный

Поблагодарил: 25
Поблагодарили 72 раз в 41 сообщениях

Судя по всему, тему можно смело покидать. Госпожам Pitosha и Харлей вполне достаточно общества друг друга.
Гвендолин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 20:44   #216
Шумахер отдыхает)

Цитата:
Сообщение от Гвендолин Посмотреть сообщение
Госпожам Pitosha и Харлей вполне достаточно общества друг друга.
Старый 27.01.2010, 23:57   #217
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях

В целом мне собак жалко, но конечно когда гуляешь со своим, то налёты нескольких собак в стае очень раздражают, хотя наверно в 95% случаев,а может в 99 они набрасываться не планируют,а чисто поорать. Но их смелость и намерения больше зависят от количества. И от реакции,если на них сам так же попрёшь - они,как правило,отступают. Если не свадьба у них,конечно Один раз на моего кобеля(голдена) накинулся другой кобл(крупный метис потипу овчара или волка,серый такой,крупный,красивый. Боря кликуха была). точнее нет,мой сорвался первый,тот только орал, но очень близко, с оскалом,а мой молчал молчал,да вдруг кинулся. Они не один год друг-друга не переваривали, Боря на моего кидался когда мой ещё щеном был, и всё же вот сцепились в этот день. А ситуация была такая,что местная бездомная течная сука увидела нас и подбежала,и за ней вся свора к нам с вожаком этим,естественно. Ну сцепились, несколько секунд подержали друг друга на дыбах и разошлись сами, после этого держали оба нейтралитет(у моего дырка от клыка была в голове, у Бори уж не знаю какие травмы). Суку, кстати, на следующий день или через день сшибла насмерть машина,добегалась. Жалко,хорошая была собака,добрая.
Но что я хочу сказать, нападают в основном домашние собаки, и за все года это был единичный случай нападения уличного пса. Единственный. Конечно лучше свору обойти,чтоб нервы себе и собаке не трепать, но вот так случалось,что покусы больше были именно с или от других домашних собак, так как уличные всё ж умнее,я считаю.
Не так давно мы переехали в новую квартиру, на автомойке рядом с домом живёт молодой кобель,его хорошо кормят,он многих знает,в ошейнике бегает, все дела, но в первый же день налетел на нас с оскалом и лаем. Мой в ответ так же на него заорал,но погромче,конечно, своим голдено-кавказским басом. И всё,в Багдаде всё спокойно,никаких проблем между мальчишками не возникает,спокойно проходят мимо друг друга когда пересекаемся, молча, вытягиваются все из себя,конечно,но абсолютно спокойно.
Paradox вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Paradox за это полезное сообщение:
Харлей (28.01.2010), Шоколадка (28.01.2010)
Старый 28.01.2010, 00:00   #218
Шумахер отдыхает)

Цитата:
Сообщение от Paradox Посмотреть сообщение
И всё,в Багдаде всё спокойно,никаких проблем
Старый 28.01.2010, 00:04   #219
Шумахер отдыхает)

Сегодня гуляли с с питами-девочка(хозяйка)приехала ко мне во двор-когда встретились-пошли на хорошее место-до него-я ей объяснила-стайка у нас живёт-жутко тявкующяя-но беззлобная-по дороге мы её встретили-единичная особь к нам в плотную гавкая подбежала-и что?писаться сразу надо было по карманам-или шокеры,осу или двухстволку доставать?тявкает бобка и тявкает-ей по закону природы-это естественно!и никаких проблем-прошли дальше и отпустили своих погулять!
Pitosha (28.01.2010)
Старый 28.01.2010, 07:54   #220
Местный

Поблагодарил: 731
Поблагодарили 793 раз в 309 сообщениях
Отправить сообщение для Мыша с помощью ICQ Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Pitosha,
Цитата:
свои бредовые фантазии изливать тут.
ВЫ, дамочка поспокойнее.
Выражения то выбирайте, не на базаре и не у себя на кухне.
Цитата:
ВЫ то кто такая, чтобы замечания делать??
И "пальцы веером", тут вот не надо.
Цитата:
мне интерессно-как можно любить собак кусочком?тобишь своих любить-дворовых не любить?
Так и быть, отвечу - мне не с чего любить бродячих собак.
Я с ними вот как то совсем не знакома и знакомиться не собираюсь. Пока меня, моих родных, моих знакомых, моих собак они не трогают я их вообще не замечаю, потому и любить не могу..А поскольку в последние лет несколько именно, что "трогают" потому и замечать приходится...
А уж любить тех кто наносит мне ущерб и моральный и физический и материальный, это увольте
Я не из тех, кто подставляет другую щеку, если ударили по одной...

Харлей,
Цитата:
мало!кто признается,что только своя тельняшка греет?
Ну вот шкуры диких больных и агрессивных собак точно не греют
Кстати, судя по вашим некоторым "мыслям", ВЫ тоже чужих детей и людей не сильно любите...
На самом деле, "руку на сердце", мне их жалко...Они действительно не заслужили такой жизни, если это конечно можно назвать не попыткой их выжить...,особенно при помощи "любящих" их издалека "защитников" и сторонников пребывания их на улицах .

Последний раз редактировалось Мыша; 28.01.2010 в 08:07.
Мыша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бродячие собаки, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, гомеопатия для собак, дикие собаки, дикие стаи, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, индог, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, москва, нападение собак на людей, питомники собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, роды собак, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака бросилась, собака покусала, стаи собак, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, форум собака, эндометрит