INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 22:53   #171
Осторожно! Сижу на диете!

Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Миледи Азазель Посмотреть сообщение
дамы трепетные, я билет от Питера до Москвы куплю - забирайте.
не нАда!!!
Marie* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 23:07   #172
Шумахер отдыхает)

Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marie* Посмотреть сообщение
не нАда!!!
чё не надо то сразу-я на халяву например легко прокачусь....
Старый 24.01.2010, 00:40   #173
Pitbull's- forever!!!

Поблагодарил: 372
Поблагодарили 150 раз в 116 сообщениях

Миледи Азазель,
ну ВЫ же хороший человек и я понимаю и принимаю Ваше негодование по поводу этих несчастных, голодных собак.

ну уж так то кровожадно может не надо?
Старый 24.01.2010, 08:51   #174
Местный

Поблагодарил: 25
Поблагодарили 72 раз в 41 сообщениях

Надо и именно кровожадно. Даже в сумашедшей на защиту животных Англии, если собака напала(а особенно если неоднократно) на человека или других собак, она подлежит усыплению. А у нас вечно сопли распускают по поводу агрессоров(в т.ч. и людей(бедненькие наркоманы, алкаши, воры и бандиты), правозащитнички, бес бы их побрал). А вот почему-то права пострадавших ни кто не хочет защищать. Вот и вынуждают людей устраивать суды линча.(у кого силы есть).
А на счёт голодных бездомных собачек - что-то я не видела у нас худых и истощённых, сплошь здоровенные жирные и наглые шляются.

Последний раз редактировалось Гвендолин; 24.01.2010 в 08:54.
Гвендолин вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Гвендолин за это полезное сообщение:
Dolfi (26.01.2010), Максимова Александра (25.01.2010), Мыша (24.01.2010)
Старый 24.01.2010, 09:06   #175
Местный

Поблагодарил: 731
Поблагодарили 793 раз в 309 сообщениях
Отправить сообщение для Мыша с помощью ICQ Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Гвендолин,
Цитата:
на счёт голодных бездомных собачек - что-то я не видела у нас худых и истощённых, сплошь здоровенные жирные и наглые шляются.
А еще больные, блохастые и глистастые...изредка и бешеные
Мыша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 11:25   #176
Pitbull's- forever!!!

Гвендолин,
у Вас какая то травма из детства,связанная с покусом Вас бездомной собакой?
Откуда такая агрессия??

меня кусали и хозяйские собаки и бездомные, но никакой агрессии я не испытываю! и так же кормлю их и всегда ношу банки Чаппи с собой, чтобы покормить их.(хоть и тяжело их таскать)

и как можно п@пу целовать своей домашней собаке и в то же время с такой агрессией относиться к обездоленным бродяжкам??
Харлей (24.01.2010), Шоколадка (24.01.2010)
Старый 24.01.2010, 12:10   #177
Местный

Бездомные собаки меня никогда не кусали, но отгонять их от своих течных сук приходится постоянно. И сколько раз я камнями отгоняла бездомных ублюдков, пытающихся напасть на мою бульку.
И ещё, я как ветврач слишком часто сталкивалась(когда работала) с порванными бездомными псами домашними собаками. А глаза раздираемого под моим окном стаей бродяжек несчастного кота, я и сейчас вижу, хотя уже год прошёл.
А на счёт обездоленных - не все. У нас несколько лет назад ходила одна побродяжка. Её раз 5 пытались взять жить домой, но она максимум через месяц уходила опять жить на улицу. Ей на фиг не нужны были хозяева. Есть конечно несчастные выброшенные паразитами на улицу собаки. Но уже очень много стало настоящих одичавших собак, не первое поколение родившихся на улице. Они уже часто не могут стать домашними.
А если вам так их жалко, возмите к себе домой и кормите на здоровье. Или, как у нас тут одна женщина подбирает собаку, приводит её в порядок, стерелизует, если можно социализирует и пристраивает. Вот её я уважаю от всей души. Да всех она не может взять, но что может то делает. А не способствует рождению и выживанию всё новых и новых бродяг.
Старый 24.01.2010, 13:12   #178
Местный

Поблагодарил: 216
Поблагодарили 129 раз в 86 сообщениях

Вот, наконец, и пришли :"Или, как у нас тут одна женщина подбирает собаку, приводит её в порядок, стерелизует, если можно социализирует и пристраивает. Вот её я уважаю от всей души. Да всех она не может взять, но что может то делает. А не способствует рождению и выживанию всё новых и новых бродяг."
Так речь идет о том, что это должно делать ГОСУДАРСТВО, должны быть приюты. Именно Государство должно Вас и других защитить от уличных собак. А не заниматься самозащитой, ненавидеть и бояться. Именно Государство должно принимать ЗАКОНЫ, которые наказывали бы тех, кто выбросил собаку или кошку, тех, кто не умеет или не хочет воспитать свою собаку, который самоутверждается, благодаря своей собаке. Вот я , например, больше боюсь, гуляя в нашем дворе, некоторых хозяйских собак, чем уличных со стройки (недалеко от нас). И как себя вести, когда уличная пробежала мимо, а навстречу женщина с ам. бульдогом ( ещё явно помесь) кричит, чтобы ушли с дороги, так как её собака порвет. Я отвечаю, что в таком случае ей надо уйти с дороги, в ответ: " Закрой рот. Ща спущу собаку". Так кто страшнее??????
Думаю, что самое страшное - штрафы по закону. Действующий закон! Как в Европе!
Но увы, наша Раша......
Шоколадка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Шоколадка за это полезное сообщение:
Харлей (24.01.2010)
Старый 24.01.2010, 14:53   #179
Местный

А государство ничего приютам не должно. Ведь приюты и за рубежом существуют на частные пожертвования.
А вот законы, жёстко наказывающие тех кто выбрасывает животных на улицу, при чём работающие законы, должно организовать именно государство. И вплоть до тюремных сроков с обязательной отработкой (хотя бы в тех же приютах или хосписах для людей) общественных работ.
Не захотят дерьмо выгребать и горшки выносить - сто раз подумают прежде чем заводить собаку или разводить толпами дворняжек .
При чём живут собаки на территории стройки или гаража, прикормили их там - всё, это ваши собаки и будьте добры отвечать за них и за те травмы, которые они могут нанести прохожим.

Последний раз редактировалось Гвендолин; 24.01.2010 в 14:56.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Гвендолин за это полезное сообщение:
Dolfi (26.01.2010), Максимова Александра (25.01.2010), Шоколадка (24.01.2010)
Старый 24.01.2010, 19:14   #180
Pitbull's- forever!!!

Цитата:
Сообщение от Гвендолин Посмотреть сообщение
А если вам так их жалко, возмите к себе домой и кормите на здоровье.
у нас одна собачья стая, живут на огражденной территории дома, все их кормят. я в том числе. Они ухоженные и суки в этих стаях стерильные. я слежу ЗА СВОЕЙ стаей, которая у дома живет. Жила бы в другом месте , взялась бы за других.
Харлей (24.01.2010), Шоколадка (24.01.2010)
Ответ

Метки
бродячие собаки, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, гомеопатия для собак, дикие собаки, дикие стаи, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, индог, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, москва, нападение собак на людей, питомники собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, роды собак, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака бросилась, собака покусала, стаи собак, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, форум собака, эндометрит