INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2009, 15:47   #11
Новичок

Поблагодарил: 35
Поблагодарили 194 раз в 102 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Миледи Азазель Посмотреть сообщение
Тогда я нажала на ссылку, но (спасибо мейлу!) меня спросили "вы уверены, что хотите перейти на..... и совсем другой адрес!....
Тогда я подвела мышку к ссылке и посмотрела внизу браузера (см.на скрине) - там отобразился реальный адрес этой ссылки!...
Офигеть.:diablo:
dasko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 15:49   #12
Новичок

Поблагодарил: 20
Поблагодарили 158 раз в 69 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Буривушка Посмотреть сообщение
но при этом упоминают, что на вк.ком многие приложения не работают.
Настраивают, переводят, думаю когда все отладят будет официальная премьера!
Walter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 08:54   #13
Новичок

Поблагодарил: 4
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях

Про обман и ссылки: время от времени в аську приходят сообщения: Посмотри на наши фото с моря!
Ага, щаааазз, в жизни у картинок таких расширений не было.:diablo:
Вударт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 18:56   #14
Новичок

Поблагодарил: 70
Поблагодарили 243 раз в 148 сообщениях

Не совсем обман, но разводилово:
Надо было мне тут скачать один файл, он оказался только на vip-file. На сайте вип-файла обещали один день пробного тестирования бесплатно и я решил воспользоваться этой услугой (а нафига больше, если нужен этот конкретный файл и ничего больше?).
В результате с телефона списали все деньги, подключив без моего ведома на следующие дни дополнительно пользование этим сервисом. Сперва на три дня, потом пришло смс, что продлевают еще на три.
Хорошо, там в смс был указан телефон, по которому они отключили эту услугу. Но деньги уже были списаны.
Может где мелким шрифтом что и было указано, но вот при словах "тестовый доступ на сутки" больше ничего не прочитал. Моя вина, но неприятно.
Старый 08.07.2010, 14:46   #15
Новичок

Поблагодарил: 15
Поблагодарили 65 раз в 41 сообщениях

Я попала однажды на сотовой сети МТС. Перепутала номер справочной бесплатной службы МТС-вместо 0890 набрала 0809 и сразу услышала: " Минута развлечений,звонок платный"-сразу нажала отбой,за эту 3х секундную информацию с меня сняли 118руб. Обидно, ведь услугой я не воспользовалась.И вроде сама виновата,набирай внимательней номер.
dingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 13:51   #16
Новичок

Поблагодарил: 62
Поблагодарили 232 раз в 122 сообщениях
По умолчанию Re: Развод и обман - не ведитесь.

Владельцы Билайн, будьте осторожнее.
Копирую с другого форума:
Цитата:
Когда первый раз позвонили с 0611, я была несколько озадачена, но на звонок ответила. Девушка милым голоском предложила бесплатно подключить какую - то услугу, типа на пробу. Хотя уговаривала она меня настойчиво, я отказалась и попросила впредь мне больше не названивать, мол надо будет, сама что мне нужно подключу и вообще я тут работаю, а вы меня отвлекаете. И после этого пошло - поехало, звонили в течение недели по несколько раз в день. Я сбрасывала. Когда они порядком меня достали, высказала очередной звонившей девушке, все что я думаю про Билайн! Извинились, сказали что больше звонить не будут. Какое - то время была тишина , с этого номера больше не звонили... Но у Билайно ведь есть еще один сервисный номер... Короче все началось по новой! Однажды позвонили около полуночи (!) и спросили удобно ли мне разговаривать ? Честное слово чуть не обматерила (хотя сейчас сижу и думаю, что надо было).
А вчера случилось очередное завихрение: прислали смску, что мне подключена услуга "Привет" (мелодия вместо гудков) бесплатно на 2 недели (естественно, что потом это будет платно) и номер, куда я могу позвонить, чтобы отключить эту услугу. И тут начинается самое интересное ... После звонка на этот номер приходит смс, что сервер временно недоступен и пока невозможно отключить эту услугу. Общение с центром поддержки тоже результатов не дало, мне сказали, что у них какой - то сбой и ничем помочь мне не могут.
В общем сплошной негатив! Мало того, что звонками достали, так еще и услуги навязывают, которые потом не отключишь! Хамство и полное неуважение абонента на лицо!
:diablo:
dianka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 08:57   #17
Осторожно! Сижу на диете!

Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Balza Посмотреть сообщение
Не совсем обман, но разводилово:
Надо было мне тут скачать один файл, он оказался только на vip-file. На сайте вип-файла обещали один день пробного тестирования бесплатно и я решил воспользоваться этой услугой (а нафига больше, если нужен этот конкретный файл и ничего больше?).
В результате с телефона списали все деньги, подключив без моего ведома на следующие дни дополнительно пользование этим сервисом. Сперва на три дня, потом пришло смс, что продлевают еще на три.
Хорошо, там в смс был указан телефон, по которому они отключили эту услугу. Но деньги уже были списаны.
Может где мелким шрифтом что и было указано, но вот при словах "тестовый доступ на сутки" больше ничего не прочитал. Моя вина, но неприятно.
ничего там больше не написано, и это откровенное мошенничество :diablo:
Старый 23.09.2010, 09:19   #18
Новичок

Поблагодарил: 70
Поблагодарили 243 раз в 148 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marie* Посмотреть сообщение
ничего там больше не написано, и это откровенное мошенничество
Значит, мои глаза были на месте... Гады.
Старый 07.12.2010, 22:53   #19
Новичок

Поблагодарил: 133
Поблагодарили 496 раз в 272 сообщениях

Сейчас пришло на почту:
Цитата:
Требуется повторная активация!

Уважаемый ****** требуется повторная активация. Процедура обязательная!

В соответствии с правилами нашего проекта пользователи нарушившие правила подвергаются данной процедуре.

Для прохождения процедуры перейдите сюда : http://h ttp://s15.odnoklassniki.ru/...07625754147055

Аккаунты не прошедшие процедуру будут отключены!
Мало того, что почта якобы Одноклассников принадлежит некоему razblok@%RAND5%_for_akk.ru , так у меня еще нет регистрации на одноклассниках.
Старый 17.11.2013, 20:25   #20
Новичок

Поблагодарил: 35
Поблагодарили 141 раз в 91 сообщениях

После обеда получила СМС о пополнение счета на 300 руб. Проверила баланс - как было 180 руб так и есть :D С нетерпением ждала второй СМСки с просьбой вернуть деньги. Пришлось ждать аж 20 мин. Девушка писала что ошиблась и просит вернуть деньги на номер билайна.
Говорят, такое с зоны обычно пишут.
Harm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ