Оффтопик Разговоры о разном |
25.08.2024, 11:24
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
|
Re: Новейшая история. Продолжаем.
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Это вряд ли.
Мне кажется, что связано с отсутствием цензуры в плане СВО, а наркотрафик и все прочее просто приплели для приличия
|
Про цукера сарказм же
Понятно, что дело не в нарко и даж не в педофилии. Цукер тему сво верно модерит же, как сторона добра и требует, его не тронут. А дуров правда видимо решил, чтт он человек мира и поэтому неприкосновенный?
Пишут, что он типа знал, что объявлен в розыск и чуть ли не персона нон-грата во франции. Тогда зачем?
Дуров же вроде бы банил РТ в тех странах, которые этого требовали или нет?
А вот божена очень хочет официально попреследовать потупчик, прям идефикс у бедняги, который год уж не успокоится
Цитата:
Очень рада официальному обвинению Дурова в отсутствии модерации в телеграмме. В телеге спокойно существуют каналы, созданные для травли людей. Издеваются над детьми. Сколько мы жаловались, сапорт не отвечает.
Е
Все комментаторы и авторы подобных каналов должны отвечать за свой базар в суде. Анонимности в интернете быть не должно. Наша жизнь стала виртуальной, значит, в этом пространстве должны работать все тоже законы, что в реальной жизни.
Телеграмм полон клеветы, а это уголовное преступление, и сапорт даже по судебному распоряжению не выдает данные клеветников. Это все надо прекращать. Телеграмм обязан выдавать данные тех, кого суд считает виновными в клевете и буллинге.
|
|
25.08.2024, 12:24
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,449
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Не знаю, получится ли разместить видео. Ссылкой.
https://vk.com/club212029691?z=video...all_-212029691
https://vk.com/club212029691?z=video...all_-212029691
Цитата:
Андрей Ваджра
24 минуты назад
Раньше я думал, что на этой женщине держится весь тыл ДНР. Мне казалось, что хотя Россия и путается у нее под ногами, постоянно мешая, Татьяна своими личными титаническими усилиями обеспечивает всем необходимым Донецкую народную республику!
Но я ошибался. Судя по всему, у нее есть также удивительный полководческий дар. Уверен, что она легко могла бы возглавить Генштаб!
Если резюмировать, то главная и постоянная мысль Татьяны предельно проста: все – п…дарасы, одна я – д’Артаньян! И не дай вам Боже в этом усомниться!
Короче говоря, если вы хотите знать, что такое украинская ментальность, советую наблюдать за этой женщиной. В ней украинская ментальность проявляется наиболее ярко и выпукло.
P.S. У меня есть знакомые, которые занимаются волонтерством с 2014 года. Но помогают они Донбассу без непрерывных пиар-воплей в ютубах. Этим как раз и отличается русская ментальность от украинской.
|
У меня только один вопрос: Когда ее заткнут?
Последний раз редактировалось 9Tanka; 25.08.2024 в 12:30.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
|
25.08.2024, 13:28
|
|
Кулинарные извращения
|
https://t.me/dtlive/100353
Моим друзьям из Телеграм. Срочно летите в РФ.
1. В январе 23 в США арестован Анатолий Легкодымов. Бот BTC Banker в телеграм. На тот момент крупнейший бот для обмена крипты. Через несколько недель посадили всю команду проекта. Включая Павла Лернера (создатель бирж эксмо и юторг).
Команда всё это время сидит во Франции. В ожидании суда. Ничего не происходит, никакой информации не поступает. С девушкой одного из членов команды созванивался вчера.
Французский суд, прокуратура и европол ничего не решают. Они просто транслируют обвинение из США. Обвинение по делу я видел. Адвокаты совершенно бесполезны. В делах такого уровня, с интересом со стороны США, они ни на что не влияют.
Из всей команды отскочил только Антон Шкуренко, который принял решение сидеть в Москве. Всех, кто были за пределами РФ, приняли.
2. В декабре 23, по прилету во Францию, был арестован мой друг. В российских СМИ инфы об этом совсем нет. Кто в теме обмена крипты его знают. Французы приняли и других, по их мнению, связанных людей. Включая беременную жену-домохозяйку моего арестованного друга. С декабря нет никакой информации. Они просто сидят и ждут. В том же изоляторе, что и люди из BTC Banker.
Отскочила только та часть команды, которая была в РФ. Разумеется, теперь они не покидают пределы РФ.
3. Два года назад арестовали моих друзей из Торнадо Кэш. Кто были за бугром - приняли. Леше в ЕС дале 6 лет. Роме, слава богу, дали домашнее в ожидании суда в США. Ждать суда – это очень страшно, нервы дико горят из-за неизвестности.
В Торнадо отскочили только те, кто были в РФ. У них всё хорошо.
4. Месяц назад в ОАЭ приняли группу россиян, около 10 человек. И сразу экстрадиция в США. Ни в каких СМИ об этом ничего нет. Обвинение – обход санкций через платежи в крипте.
Отскочила та часть команды, что была со стороны РФ.
5. Винник и БТЦ-е. Тут вы сами всё знаете. Стоит упомянуть, что сотрудников правопреемника, биржи Векс, потом тоже арестовывали за границей. И я на 100% уверен, что отпустили только на очень особых условиях. А именно – полная вербовка. Можно сказать, что повезло. Иначе – долго сидеть.
6. Рома Стерлингов. Создатель миксера Bitcoin Fog. Его приняли в 21 году. Роме не повезло, домашнее до суда ему не дали. Три с половиной года ждал в тюрьме США. Суд присяжных прошел совсем недавно. Дали 30 лет. Обвинение запрашивало 50 лет. 10 дней назад совет защиты Романа подал заявление на 37 страниц об оспаривании срока, вот ссылка на документ:
https://storage.courtlistener.com/re...2431.321.0.pdf
Но думаю, что уже бесполезно.
Резюме.
Пять из шести трагедий выше происходили на моих глазах. Я знал членов команд. Статистика четко показывает, что сидеть за границей РФ – худшее решение из возможных.
В худшем сценарии на родине: В РФ вообще отсутствуют длительные сроки за подобные преступления. А уровень комфорта отсидки в колонии-поселении в РФ сравним с норвежскими тюрьмами.
Практика показывает, что в РФ не трогают. Особенно сейчас, когда мир стал двухполярным. И даже до раскола: вспомните Яна Марсалека. У него в РФ всё хорошо.
Павлу уже ничем не помочь. Арест Павла – это не начало процесса. Это результат длительной работы большого количества специалистов в США.
Я лично, своими глазами, видел обвинения по процессам выше. Они подготовлены не интерполом и европолом. Они были подготовлены США. Франция - просто место пребывания и ожидания. Там располагается штаб Интерпола. А местные власти и силовые структуры являются ретранслятором США.
Хронология других случаев показывает, что после первого ареста, потом всегда, без исключений, идут аресты команд. Те, члены команд, которые принимали решение срочного вылета в РФ – их судьба сложилась хорошо.
Другие, которые принимали решение отстаивать свою защиту на западе – судьбы складывались плохо. Я мог бы привести ещё пяток примеров, там всё ровно аналогично.
Друзья, ваша главная цель сейчас – беречь себя. Возможно, счет у вас идёт на часы. Найдите возможность экстренного перемещения на родину. И не стройте иллюзий, что ОАЭ – нейтральная зона.
|
25.08.2024, 13:46
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,533 раз в 12,178 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rottimom
Про цукера сарказм же
|
Алена, ну, простите меня, глупую. Я ж не могу быть счастливым исключением в полностью сбрендившем мире)))
|
|
25.08.2024, 13:47
|
|
гагара
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
У меня только один вопрос: Когда ее заткнут?
|
Не надо никого затыкать. Просто не слушайте ее, если индивидуальная непереносимость, и все. Какие проблемы?
Затыкатели, бл, от макрончика до индога)))
|
|
25.08.2024, 13:49
|
|
Кулинарные извращения
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Алена, ну, простите меня, глупую. Я ж не могу быть счастливым исключением в полностью сбрендившем мире)))
|
Ну за что же сразу «простите»  я не обиделась, еслишто )
Я тут пытаюсь в настройках тг найти как скачать сохраненные сообщения, у меня там рецептов куча, но не могу чёт найти (.
У кого-то получилось?
Зато внезапно нашла Screen recording в телефоне - вещь!
|
25.08.2024, 13:59
|
|
гагара
|
Rottimom, я ща сзанималась тем же самым, но остановила скачивание. потому что не смогла правильно сделать настройки. Я хотела скачать только личные, один закрытый платный и еще десяток каналов - там медицина, фитнес, кулинария, кое-что по искусству и свое избранное+ еще несколько таких групп по тематике. Столько времени на это убила)
Короче, решила, пусть пропадает. Все равно практика показывает, что никакие архивы не смотрятся.
Но сказать, что я расстроена - это ничего не сказать.
Ютьюб, теперь телега. Так было удобно - все новости в одном флаконе , не надо смотреть кучу сайтов. Может, обойдется еще.
|
|
25.08.2024, 14:00
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,449
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Цитата:
Просто не слушайте ее, если индивидуальная непереносимость, и все. Какие проблемы?
|
У меня непереносимость всех, кто подобно ей, позволяет себе публичную критику действий командования Армии воюющей страны. Моей страны. Я думала и у вас так же, не? 
Их полно таких, но она тошнотворнее всех. По уровню тупости и наглости.
Последний раз редактировалось 9Tanka; 25.08.2024 в 14:03.
|
|
|
25.08.2024, 14:16
|
|
гагара
|
9Tanka, не. Меня в этом смысле могут расстроить только личные знакомые, а из публичных - те немногие, к которым была стойкая симпатия.
Она не принадлежит ни к тем ни к другим. Ноя с интересом ее почитываю. Другой взгляд, живой ум, хорошая речь, достойный бэкграунд, ну мутность некоторая, но у кого из публичных ее нет?  Правда, некоторые хорошо маскируются, а она не считает нужным)
Но я вас понимаю. Меня например Димитриев совершенно иррационально бесит, хотя он того совершенно не стоит. Ну, то такое.
|
|
25.08.2024, 14:19
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Кузяпа, ничего иррационального не вижу.
Приехал гонимый хохол, просравший свою страну, и занимается раскачкой ситуации у нас. Потому что ему ненравиццо.
Бесит он вас вполне рационально.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|