INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2024, 12:22   #2761
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

Как превратить европейский конкурс песни, который ещё двадцать лет назад мы все смотрели с удовольствием, в шабаш политкорректной, плотно вписанной в повестку, кодлы малоталантливых людей, зачастую без слуха и голоса, которым нечего сказать публике кроме того, что они "другие" и эта их "другость-девиантность" должна всеми праздноваться как высшее достижение человечества... Приправьте все это щедрой дозой европейского лицемерия - и вы получите современнный конкурс Евровидения, из которого Россию, слава Богу, выпилили...

То, что творится в Мальмё в преддверии конкурса, уже наводит на определённые размышления о том, что там будет твориться в день финала...

В центре событий, как и следовало ожидать, оказалась конкурсантка из Израиля. Которую держат в отеле под охраной израильские спецслужбы, ей не разрешают выходить из номера - опасаются за её жизнь. Ей не задают неудобных вопросов на общих пресс-конференциях, а если вдруг и задают, модератор пресс-конференции встревает, не давая ей ответить и переводя разговор на другие темы, её освистывают в зале, к ней холодно относятся другие участники конкурса, обвиняющие её в том, что одно её присутствие на сцене конкурса "любви и единения" в то время, как её страна геноцидит палестинцев, противоречит самому духу конкурса...

Улицы Мальмё патрулирует вооружённая полиция, на улицах в разные стороны ходят многочисленные пропалестинские демонстрации и весьма малочисленные про-израильские, в день финала ситуация может обостриться... а может и нет... роли не играет...

Я это сборище фриков уже много лет смотрю с бутылкой вина (иначе не получается) в компании моего мужа с целью чисто поржать - это у нас традиция такая... Ну как смотрю - телевизор работает, я читаю, и время и от времени поглядываю на экран, особенно когда на нём появляется очередной супер-фрик. Как мануал постепенной деградации человека и культуры в условиях постмодерна конкурс Евровидения просто незаменим...

И да, хотела было пожалеть эту дурочку из Израиля, согласившуюся представлять свою страну в тот момент, когда её танки равняют с землёй лагерь беженцев в Рафахе, но потом почитала, что она говорила о России, в которой прожила много лет, и перестала её жалеть - "Я всегда чувствовала себя там чужой. Я никогда не могла привыкнуть к менталитету, атмосфере и серости".

Менталитет не тот, серость вокруг, атмосфера опять же не та... Плюс, она в России "испытывала антисемитизм"... ога...

Так что всё, что она получает и еще получит в Мальмё - всё это вполне заслужено...

Из бессмертной серии "жила-была девочка... так ей, дуре, и надо"...

Люсинэ Аветян
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
9Tanka (12.05.2024), Material Girl (11.05.2024), Piggy Staff (11.05.2024)
Старый 11.05.2024, 12:32   #2762
Кулинарные извращения

Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях

Крыска, ну вот Dikkenson это не прочитала как стёб
Могли подумать, что по ошибке, не специально разумеется.
Я вам грю, посмотрите на ютубе подборку реальных косяки французов, возможно всё а в данном случае всё было как раз норм сделано.
Старый 11.05.2024, 12:32   #2763
Местный

⚡️ Русские освободительные войска вошли в Липцы Харьковской области.

От них до Харькова где-то 20км.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
9Tanka (12.05.2024), Material Girl (11.05.2024)
Старый 11.05.2024, 12:32   #2764
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Rottimom,
Слушайте вы всерьез считаете, что кто- то решил, что французские летчики специально в небе изобразили российский флаг? С самого начала это подавалось как стеб
Какой стёб? Писали на полном серьёзе, и не надо теперь делать хорошую мину при плохой игре.
Цитата:
Пилотажная группа в Марселе приветствует участников Парада Победы: Французские летчики смешали цвета - и вместо французского получился российский флаг
Цитата:
Элитная французская пилотажная группа по*ошибке нарисовала в*небе Марселя российский триколор*— Регнум.
И много других сообщений: французы готовятся к сдаче, уже репетируют и тд
Старый 11.05.2024, 12:35   #2765
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях

Французские лётчики в небе Марселя изобразили французский, а не российский триколор, и на этом всё. Всё остальное - дешёвые спекуляции и попытки съехать с темы, когда поймали на вранье
Кузяпа (11.05.2024)
Старый 11.05.2024, 12:39   #2766
Местный

Dikkenson,
Да на каком вранье? Целые каналы есть стебные, где пишут всевозможные а- ля новости. Кем надо быть, чтобы из текста.
Спасибо ребята, что у вас случайно получился российский флаг, устроить целую истерику.
Старый 11.05.2024, 12:40   #2767
гагара

Поблагодарил: 24,023
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rottimom Посмотреть сообщение
Качество летной подготовки пусть оценивают специалисты, конечно.
Rottimom, я в восхищении вашей дипломатичностью

А мне тут так хотелось дать Гале по лбу, но дошла до вашего поста и подумала: ну вот почему я так не могу?)))
Старый 11.05.2024, 12:42   #2768
Местный

Я не знаю где читаете вы, а я читала именно как стеб. И в коментариях как раз все ржали и шутили. Но наверное есть люди у которых мозгов не хватает воспринимать написанное с сарказмом.
Или вы всерьез воспринимаете текст, где написано французы готовятся к сдаче? Ну тогда извините, тут я уже ничего объяснить не могу.
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
sogalia (12.05.2024)
Старый 11.05.2024, 12:43   #2769
гагара

Про Такера любопытно
Цитата:
Поясню свою вчерашнюю мысль (https://t.me/NY_USA_World/2088). Господина Карлсона в России воспринимают не совсем адекватно. В американской элите он играет роль контрэлитного телеперсонажа, выступающего за политическую команду республиканцев, сейчас оппозиционную. Играет, конечно, талантливо, но не более того. В рамках этой роли он работает по укреплению лубочно-ходульного образа России, страны прекрасных супермаркетов и традиционных ценностей, которой правит Путин, воплощающий идеи Дугина. К последнему можно относиться по-разному, однако в рамках существующего сценария американской публике он представлен как человек, книги которого «не продаёт Амазон». Образ-ярлык вполне законченный.
Вот если бы Карлсон хотел пошуметь, он бы от сценария отклонился, побеседовал бы с кем-то, в шаблон не укладывающимся, не обязательно с Галковским. Но слишком сильно шуметь опасно, Карлсон-то бунтарь ровно на столько же, на сколько его друг Маск, один из крупнейших подрядчиков Пентагона и других ведомств. Более того, уверенно предположу, что после того, как к власти придёт Трамп и команда Карлсона станет правящей, мужчина по мере политической необходимости включит режим обычной оголтелой русофобии, в США двухпартийной.
Это С берегов Гудзона
Старый 11.05.2024, 12:45   #2770
гагара

Крыска, Таня, ну вот мне тоже кажется, что ты видишь то, что хочется.

Про специально не читала, но вот то, что криворучки - этого было всерьез и много. Далеко ходить не надо.

Как и того, что вот изобразили российский триколор. А этого не было.
И это ж кто-то старался снять таким образом)))
лавры соседей покоя не дают, что ли?
Ответ