INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2024, 14:00   #881
Местный

Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

И про нервы.
Я вчера написала, что уже не выдержала. А я считала себя устойчивой, но достало.
TaHи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2024, 14:05   #882
Местный

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
А как могло быть, если не братья, - как он предлагает: типа кто не сбежал из Украины, значит согласен с нацистским режимом, и будет уничтожен вместе с городами? Прицельно бить по мирным жителям он предлагает в этом отрывке, те совершать военные преступления, согласно международному праву. Медведев тоже об этом пишет? Не знала, пойду почитаю
Как раз Соловьев сто раз во время шоу скажет, что один народ и повторит слова президента. Но прикопается к кому то из гостей (очередной мальчик для битья).
Может народу это нравится. Шоу должно продолжаться.
Старый 29.03.2024, 14:11   #883
Местный

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
А как могло быть, если не братья, - как он предлагает: типа кто не сбежал из Украины, значит согласен с нацистским режимом, и будет уничтожен вместе с городами? Прицельно бить по мирным жителям он предлагает в этом отрывке, те совершать военные преступления, согласно международному праву. Медведев тоже об этом пишет? Не знала, пойду почитаю
Да не предлагает он это. Он рисует ужасы, как могло бы быть, если бы не .....
Пропаганда на примере, если не Путин, то может быть и так.
Гротеск.
Этот пользователь сказал Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
sogalia (30.03.2024)
Старый 29.03.2024, 14:15   #884
Местный

Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Они там все разные. Карнаухов профи.
Просто надо знать, чем занимался он по жизни.
Аналогично можно узнать чего творил Гаспарян.

Трудно иногда понять логику профессионалов.
Я прекрасно знаю чем занимался Карнаухов. Ваше право верить в его бред, как и в труп бабушки на балконе в том числе.
Для меня он очень недалекий, туповатый балабол. Впрочем у нас с вами и по поводу Монтян мнения не совпадают
Гаспарян как раз там один из более менее нормальных людей.

Последний раз редактировалось Крыска; 29.03.2024 в 14:24.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2024, 14:18   #885
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Да не предлагает он это. Он рисует ужасы, как могло бы быть, если бы не .....
Пропаганда на примере, если не Путин, то может быть и так.
Гротеск.
Да почему может быть так, с какой стати вообще может быть так? Какая разница, Путин, Распутин. Может быть так, если Россия будет как цитадель, Израиль или райскосадовская занавеска. Не может быть так у России, вы угораете
Старый 29.03.2024, 14:20   #886
Местный

Dikkenson,
Ну вот обвинения Соловьева в том, что он жителей Белгорода тварями обозвал вранье же? В каком контексте он там голосил как тетерев на току я не могу сказать, но ТаНи права в том, что чаще всего он это несет в контексте как могло бы быть, если бы не Путин и наши гуманные власти.
Но в целом его охолонить нужно конечно.
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
sogalia (30.03.2024)
Старый 29.03.2024, 14:20   #887
Местный

Поблагодарил: 3,454
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях

Ой, как я коряво там набрала
И телефон правит, и интернет так себе
Ну, как говорят дети " ведь понятно, о чем я?"

Есть умные, глубокие люди, чей внезапный пылкий Z-патриотизм меня когда-то несказанно расстроил. Я как-то постаралась себе это объяснить.
Но.Я знаю, что там это искренне и что там никогдане прозвучит : "Америка бомбит Ирак, Сирию, Ливию etc - прекрасно, так надо (или" я_забыл_войти_на_ФБ_в_тот_момент) ; Россия бомбит Украину - ужасно, Путлер, блаблабла (я в ФБ 24/7 с негодованием и голубями)

Ни Борисовна, ни Эйдельманиха, ни подобные тёти и дяди искренними пацифистами ИМХО не являются.
Они чего_изволите_пацифисты, подсуетившиеся, лживые, хайпово-трендовые.
Gaide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2024, 14:21   #888
Местный

Dikkenson,
Он обычно сравнивает как у США и Израиля и как теоретически могли бы мы.
Ну это и в полном контексте сложно воспринимать, а как куски нарезать можно я представляю.
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
sogalia (30.03.2024)
Старый 29.03.2024, 14:22   #889
Местный

О «формуле мира» киевских наци, швейцарских «мирных конференциях» и реальной основе переговоров

Когда я слышу выражение «формула мира зеленского», испытываю неодолимое чувство брезгливости, быстро переходящее в ощущение стыда от дурного сюрреализма происходящего. Ведь все отлично понимают, включая и оборзевших западных лжецов, что даже в гораздо более простых ситуациях во время войны мир может быть достигнут либо при наличии взаимной воли сторон на основе разумного компромисса, либо путём капитуляции одной из сторон конфликта.

Воли так называемой бывшей Украины к переговорам не просматривается. Во всяком случае на основе признания реалий, о чём вчера сказал В.В.Путин. Для них реалии – это мозгоклюйская «формула мира» провинциального клоуна в зелёном трико. И никак иначе. Выглядит это настолько искусственно, что единственный выход – сконструировать свою, российскую формулу, спокойную и вполне реалистичную. Гуманную для всех.
Какую? А например, такую:

1. Признание бывшей (далее – б.) «Украиной» поражения в военной составляющей конфликта. Полная и безоговорочная капитуляция б. «Украины» в лице неонацистской клики в Киеве. Демилитаризация б. «Украины» и запрет на создание военизированных формирований на её территориях в будущем.
2. Признание международным сообществом нацистского характера б. киевского политического режима и проведение под контролем ООН принудительной денацификации всех органов власти б. «Украины».
3. Констатация ООН утраты б. «Украиной» международной правосубъектности и невозможности вступления без согласия России любых её правопреемников в военные альянсы.
4. Отставка всех конституционных органов власти б. «Украины» и немедленное проведение выборов во временный парламент самоуправляемой под эгидой ООН территории б. «Украины».
5. Принятие временным парламентом законов о выплате всех положенных компенсаций России, включая выплаты родственникам погибших граждан нашей страны и выплаты за вред здоровью раненых. Установление порядка возмещения имущественного ущерба, причинённого субъектам Российской Федерации.
6. Официальное признание временным парламентом б. «Украины», что вся её территория – это территория Российской Федерации. Принятие акта о воссоединении территорий б. «Украины» с Россией.
7. Самороспуск временного парламента. Признание ООН акта воссоединения.

Такова может быть мягкая российская формула мира. Это ведь и есть компромиссная позиция, да? Думаю, именно по ней и можно искать доброжелательный консенсус с международным сообществом, включая англосаксонский мир, проводить продуктивные саммиты, рассчитывая на взаимопонимание наших близких друзей – западных партнёров.
https://t.me/medvedev_telegram/464

Представляю западным друзьям альтернативный фотовариант
формулы мира для киевской нацистской своры (по материалам процесса в Харькове в 1943 г.). И там же будут болтаться ублюдки, обстреливающие мирных жителей наших городов, и с ними изображающий из себя президента несуществующей страны латвии ничтожество по фамилии ринкевичс, пожелавший смерти России. Memento mori!

https://t.me/medvedev_telegram/465. фото с висилицами

Кстати. В 1943 году была введена смертная казнь повешение на площади с публикой.
Старый 29.03.2024, 14:26   #890
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Dikkenson,
Он обычно сравнивает как у США и Израиля и как теоретически могли бы мы.
Ну это и в полном контексте сложно воспринимать, а как куски нарезать можно я представляю.
Его шоу - тупое говно тупого говна. Я ещё буду ковыряться, что он про Белгород сказал. У меня аллергия на него. Если его не выпиливают, а увеличивают бюджет на это, значит всё всех устраивает. Вон ТаНи пишет, народу нравится