INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2024, 17:40   #11
Кулинарные извращения

Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

[quote=Берн;1503588]Крыска, Да брось ты шашкой махать. Такие честные Мурзы тоже необходимы в инфополе, что бы госкарасьи не дремали. Только с ними тяжело. И им тяжело. Не надо их "к стенке". Просто каждый сам себе должен быть иныогигиенист с мозгами. Желательно холодными

Они нужны, да. Но Мурз, на мой взгляд, этими своими 16 тысячями, сорян, откровенно подосрал так, как не всякий враг смог бы. Собственно вот тут норм все объяснено. Это Русский тарантас

Цитата:
Истерика улеглась, разберемся, что не так с "цифрой Мурза".
1. Ни в одной нормальной воюющей стране, не обнародуются цифры потерь во время боевых действий, тем более, по конкретным операциям. Почему? Умному понятно, дебил не поймет.
2. Никто на Украине не ожидал такого фантастического подарка от глупых москалей. Победа нашей армии в Авдеевке моментально превратилась в "победу Пиррову" и укропскую перемогу и в таком формате сейчас вбивается в информпространство Украины и Запада.
3. "Цифра Мурза" была очень поспешно верифицирована ведущими западными СМИ и в данный момент является серьезным аргументом для выбивания военной помощи Украине, F-16, пресловутые миллион (уже 800 тыс.) снарядов и т.д. Аргумент очень весомый - "русня вывозит войну с Украиной из последних сил, с чудовищными потерями, вон, половину армии в Авдеевке положили, помогите и мы ее победим". Во сколько жизней наших солдат это обойдется - пока никто не знает, Господь, думаю, знает. И дурней-небратьев тоже жаль.
4. ВСУ и сама Украина пошли надламываться после неудачного контрнаступа, братоубийственная гражданочка покатилась под горку, к понятному финалу. Два дня назад, хохлы, не успев толком поскорбеть по "фортеции Авдеевка" и подсчитать потери, опять воспряли духом. Еще раз, сколько жизней это будет стоить?
5. Хотел проводить самоубийцу теми же словами, которые каптерочник нашел для моего друга, трагически погибшего воина, классного авиаразведчика, писателя и православного проповедника Владлена Татарского, но не стал вмешиваться в распри мертвых. Владлен, думаю, сам спросит с грязноротого. Если ТАМ такое уместно. И слова эти поминать не буду, кому нужно - найдет. Бог-судья.
ПС
Я никак не связан с Соловьев-лайф, только дружеским расположением к этой программе. Я никак не участвовал в застарелой распре Соловьев-Витязева-Гаспарян-Мурз-Монтян и еще Бог знает кто.
И эт самое . Откуда у мурза хоть какие-то достоверные цифры потерь за несколько месяцев на приличном куске фронта. Я прошу прощения, уверена, что даже « те кому надо» еще не сосчитали.

Тем удивительнее то, как мгновенно эиу цифру приняли на веру те, кому очень хочется чтоб было плохо
9Tanka (24.02.2024), Material Girl (23.02.2024), Зебра& (23.02.2024), Кузяпа (23.02.2024), Надьки (23.02.2024)