Оффтопик Разговоры о разном |
05.02.2024, 18:36
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
----дубль.----
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 05.02.2024 в 18:46.
|
|
|
05.02.2024, 18:44
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Molya
ну даааа.
да я уж привыкла за столько лет "про диагнозы"-то, ничего новенького пока:то " месячные", то "климакс", то "деменция", то "перемена погоды", ну ещё кого "клинической дурой "обзовут. Во все это вчитываться, что ли?
|
А Вы не вчитывались? Чисто Рабинович напел? 
Я почему-то не вижу в Вашем списке систематического и стабильного ,в отличие от Вами перечисленного, "прохаживания" по личности, мотивациям и интелектуальным качествам оппонентов одним и тем же участником. О чем сами же и писали.
Которое суть его постов, а никак не протуберанец острой дискуссии.
Molya,
Вы чего хотите-то? Ну, вот этим "давно сидим? И с чего вдруг?"
Сидите себе на здоровье. Никто никого никуда не гонит, что сказано много раз, как сказано и о большой ценности... многообразия... мира на ограниченной и легко доступной территории. 
В том числе мной не один раз.
А также на полное свое здоровье и удовольствие предоставляйте свою личность для любого "технического проезда", хоть для "завязки разговора", хоть для другой цели.
Я вааще ни разу не против этого. Ес-но, не только в отношении Вас. В отношении всех желающих.
У меня широкий взгляд на отношения, если они по взаимному согласию.
Ну, а если тот, кто без "проезда" никак не может что-то начать , а теперь уже, кстати, и кончить, как не может и ограничиться в своих "разминках".... мнэ... кругом согласных... (что ему, кстати, неоднократно и вполне вежливо рекомендовалось)..., не обращает/мало обращает внимания на "своих" и все время норовит сбежать налево, туда, где предсказуемо получает... наверное, надо что-то делать. Если дорог.
Как-то надо, наверное, больше соответствовать. Потребностям индивидуума.
Кому надо, ес-но.
Мне - нет.
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 05.02.2024 в 18:47.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение:
|
|
05.02.2024, 19:38
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,533 раз в 12,178 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от людмила и скотч
тот, кто без "проезда" никак не может что-то начать , а теперь уже, кстати, и кончить
|

|
|
05.02.2024, 19:46
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,695
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
|
людмила и скотч, нифига не поняла. Но да, " Несуществующие животные" забавные получаются.
Ну то, что Дилетант на личности в разговоре переходит, он так и переходит. Известная фишка, совсем не новость, "давно тут сидим", индивидуальная, сам про неё он и пишет, " человек- гандон/конфликт"(с) 
Пока он какие-то штуки внутренне непротиворечивые™ пытался конструировать, вполне, на мой вкус, успешно и методично , вполне себе собеседник, ну лично для меня.
Ну и если с конструкциями где запинки происходили , ну да ушли подумать, появилось время/придумали/ новые факты появились- пришли написали. А хоть и через пол-года/год.
Ну последние несколько лет чет выглядит это не так нарядно. С "конструкциями", мне кажется, что-то сбоит в конструировании-то.
Ну и, канеш, Дилетант не совсем поди чужой персонаж, у мну ваще с ним "секта", я тут озадачиваюсь канеш: то ли у него " концепция проектирования" поменялась кардинально, полагаю от "морковки" (вот это мне лично интересная тема безотносительно Дилетанта), то ли и правда какие-то эээ. возрастные изменения(но чет в это я мало верю).
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Molya за это полезное сообщение:
|
|
05.02.2024, 20:25
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,533 раз в 12,178 сообщениях
|
Ну, вы даете, дамы. 
Я было начала кропать эссе в защиту роттимом и международного туризма))), получилась простыня, прям в духе обсуждаемого персонажа, стерла.
Потом вернулась, а тут вы.
Все-таки как-то не гуд в отсутствие, не?
Но, с другой стороны, человек долго добивался.
|
|
05.02.2024, 20:31
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Все-таки как-то не гуд в отсутствие, не?
|
эээ. Ну на мой вкус тут интернет, и очень неторопливо обычно. Придет- почитает- ответит при желании, а хоть и через пол-года.
Я ваще про это уже давно пишу-то и не первый раз. Пока тихо до этого момента, так обозвали меня пару раз чёт и фсё. Ниче концептуального.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Molya за это полезное сообщение:
|
|
06.02.2024, 00:37
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
|
Дилетант, не, ну вы прекрасный просто - «отдать ребенка в недружественную америку» ребенку так-то 17 и она сама решает как ей дальше жить и где учиться. Конечно мне бы лучше, чтоб она в глобусе на кассе сидела, от дома на машине 10 минут, никаких пробок, тепло и даже чисто, форму дают.
Я понятия не имею как учат у нас и у них, я 35 лет назад закончила, меня отлично учили. Но дочь хочет в зарубеж. Как я ей скажу нет, я не очень понимаю. При этом у нее нет ни капли «стыдно, что русский» и вот этой всей чухни.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
|
|
06.02.2024, 10:12
|
|
Местный
|
А уж про "обучение ребёнков", эт ваще годами, то Лили, то Дилетант, теперь Rottimom...
Меня что в этом удивляет, эт родительские формулировки " В России/за рубежом". Ну видимо часть разговора про то, что " Ребенок хочет получить такую-то такую-то специальность, и вот мы посмотрели/подумали и решили, что и детка потянет и мы вот это и это " эт где-то за кадром остаётся...
Ну то ли хз, дочки у пользователей, мож подразумевается что девочек "традиционно" с прицелом " взамуж" отправляют. )))
Последний раз редактировалось Molya; 06.02.2024 в 10:17.
|
|
|
06.02.2024, 11:26
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Molya
А уж про "обучение ребёнков", эт ваще годами, то Лили, то Дилетант, теперь Rottimom...
Меня что в этом удивляет, эт родительские формулировки " В России/за рубежом". Ну видимо часть разговора про то, что " Ребенок хочет получить такую-то такую-то специальность, и вот мы посмотрели/подумали и решили, что и детка потянет и мы вот это и это " эт где-то за кадром остаётся...
Ну то ли хз, дочки у пользователей, мож подразумевается что девочек "традиционно" с прицелом " взамуж" отправляют. )))
|
Чего?
Искренне не поняла что остается за кадром. Про Лили ничего не знаю, у меня за кадром зироу - ребенок ездил в калифорнию и мексику все детство как к бабушке на дачу и раз в год в «пионерский» лагерь , там диснейлэнд и тепло зимой. Сейчас ей хочется побыть на бабушкиной даче подольше и без надоевших стариков-родителей. ТусоУка. Самый простой способ сделать это, чтоб еще и обеспечивали это приятное времяпрепровождение - поступить куда-нить там учиться. Мозгов в принципе есть, спонсор (папа) не против. Именно поэтому ребенок не хочет в тот же стэнфорд, там же реально учиться надо будет (с) Именно поэтому и специальность , которую она (не очень-то) хочет получить несколько… гибкая- экономикс энд биз админ.
Про взамуж давно уже за иностранца не модно же ))) либо гей либо жадный. Остальные бедные )))) и даже бедные жениться не хотят абсолютно. В россии намного проще пару найти, часто даже достойную ).
Molya, Я наверное всёж не поняла про «за кадром», да?
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
|
|
06.02.2024, 11:45
|
|
Местный
|
Rottimom, спасибо за рассказ.
ну пусть все получится наилучшим образом! 
Про " за кадром": ну вот в таком изложении это вполне ж получается объемная и живая и, как, не противоречивая™ история. 
Попытки некоторых пользователей завязать уже такую историю с эээ. образовательным путём, на что-то идеологическое ну больше о пишущих говорят, имхо.
Последний раз редактировалось Molya; 06.02.2024 в 11:50.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Molya за это полезное сообщение:
|
|