Оффтопик Разговоры о разном |
27.12.2023, 12:42
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Цитата:
Сообщение от Булька
Что и вызывает чувство неловкости.
|
Сочувствую.
Цитата:
Сообщение от Булька
Вы немножко не успеваете за событиями.
|
Но зато вы в тренде, и ничего что от него смердит, ведь встроиться в колонну - это так приятно. Знаю.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2023, 12:46
|
|
гагара
|
И показательный симптом, хоть и на базе ограниченной популяции данной ветки: подбитый крейсер в Феодосии - ноль эмоций, то ли дело мохнатые пипирки.
Последний раз редактировалось Кузяпа; 27.12.2023 в 12:49.
|
|
|
|
|
27.12.2023, 12:48
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Для участников голой вечеринки - это возможность проведя работу над собой, понять, зачем им это испытание дано, и, наверное, найти путь к тому, чтобы стать чуть лучше. 
Покаются и очистятся. Станут только лучше.
Последний раз редактировалось CanisS; 27.12.2023 в 12:51.
|
|
|
27.12.2023, 12:54
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Сочувствую.
Но зато вы в тренде, и ничего что от него смердит, ведь встроиться в колонну - это так приятно. Знаю.
|
У Вас есть неприятная особенность: если Вас задевают за больное и личное, Вы теряете контроль и опускаетесь до истерики и оскорблений. Ваши больные точки - Ваши личные проблемы. Не надо валить с больной головы на здоровую.
P.S. хайп на военных потерях - последнее дело. И лично я участвовала в дискуссии насчет личных свобод. Если Вы пипирки обсуждали - опять же, Ваш личный выбор
|
27.12.2023, 13:00
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Голая вечеринка как продолжение скандала на "Песне года".
Цитата:
Артисты, разжиревшие за счет российского народа, открыто высказываются против тех, кто выступает за проведение специальной операции и поддерживает действия российских властей. Любой кто выбивается из общей массы прозападно настроенных артистов, тут же становится изгоем и активно критикуется.
Так произошло с актерами Михаилом Пореченковым, Олесей Железняк, Яной Поплавской и многими другими, которых сегодня под различными надуманными предлогами не пускают в эфиры федеральных каналов и на съемочные площадки кинематографа. Вспоминается вопиющий случай со звездой фильма "Виват, Гардемарины! " Михаилом Мамаевым, которого не пустили на съемки передачи "Привет, Андрей" на телеканале "Россия-1", только лишь потому, что у него на голове была бейсболка с изображением российского триколора.
Теперь судя по всему дошла очередь и до Ярослава. Что-то подсказывает, что будь на то воля продюсеров федерального канала, на котором в Новогодние праздники будет транслироваться "Песня года", то они бы вообще не стали приглашать SHAMANа на съемки. Но игнорировать звезду такой величины, они конечно не могли - дело могло закончится грандиозным скандалом.
Впрочем, он и так произошел, но по другой причине. Как стало известно, целый ряд отечественных звезд, открыто высказали свое недовольство присутствием на сцене Ярослава Дронова, которого они считают молодым выскочкой. Да, безусловно, не последнюю роль тут сыграла зависть, но больше поп-исполнителей злит позиция занятая певцом и содержание его патриотических песен, поскольку они бесконечно далеки от текстов про розовые сопли и неразделенную любовь.
В результате некоторые исполнители заявили, что выступать с Шаманом на одной сцене несолидно и дескать это наносит удар по их имиджу. Дело даже дошло до того, что за кулисами стали говорить, что "петь с Шаманом на одной сцене, это словно пропахнуть беляшами из столовой Кремля". Мало того, в тусовке предупредили, что тот кто будет общаться с Шаманом, станет "нерукопожатным".
|
и тд
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2023, 13:02
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
И показательный симптом, хоть и на базе ограниченной популяции данной ветки: подбитый крейсер в Феодосии - ноль эмоций, то ли дело мохнатые пипирки.
|
Вы хотите поговорить об этом?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2023, 13:37
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
Голая вечеринка как продолжение скандала на "Песне года".
и тд
|
Про беляши это Агутин. Великий босоногий певец.
Дамы так заметно, кто что читает в сети, что даже не смешно.
Но я о другом. На самом деле это все закономерно. Идет такое мощное переформатирование этой сферы, что даже далекие от нее люди это замечают и естественно вылезает все говно с обеих сторон. Привыкшие к тому что им все можно актеришки вдруг узнают, что можно не все, а с другой стороны лезут их коллеги и по специальности и по сути, но поставившие на другую сторону и считающие что выгоднее патриотизм.
Неужели кто- то думал, что это могло пойти как- то иначе? Ну вот как вы это себе представляли? А 99% людей наблюдают за происходящим и смотрят где это все остановится.
Кстати Путин помните что сказал про личную жизнь граждан ? А вот Песков в этот раз похоже своим друзьям не очень помог. Хотя Филю думаю отмажут все равно.
Я согласна с Людой, что этой вечеринкой они дали повод. К этому шло, но они не понимали.
Хотя конечно пропаганда ЛГБТ тут как- то не в тему на мой взгляд.
И Кузяпа, сейчас неудобно вставлять фото на сайт, но в сети полно фото, где участники вечеринки дают интервью журналистам с микрофонами каналов. Такая вот закрытая вечеринка для своих.
И кстати я бы на вашем месте присмотрелась к госпоже Собчак и ее роли во всем этом. А Ивлеева конечно просто дура.
Последний раз редактировалось Крыска; 27.12.2023 в 13:41.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2023, 13:38
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
|
Про подбитый крейсер что говорить? Информации ноль. Как и про сбитые или не сбитые сушки.
Да и если честно поговорили уже. Не здесь.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2023, 13:39
|
|
гагара
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
Вы хотите поговорить об этом?
|
Нет.
Я к тому, что раньше сюда все-таки бросали новости, сейчас тема ушла.
зато пафосные спичи налицо, о том, что голые жопы оскорбляют чьи-то чувства.
|
|
27.12.2023, 13:42
|
|
гагара
|
Цитата:
Сообщение от Булька
У Вас есть неприятная особенность: если Вас задевают за больное и личное, Вы теряете контроль и опускаетесь до истерики и оскорблений. Ваши больные точки - Ваши личные проблемы. Не надо валить с больной головы на здоровую.
|
Галя, мне перечислить ваши неприятные особенности? В частности манеру вместо аргументов давать оценки собесднику?  Неуместный, на грани кощунства, пафос?
Заметьте, я написала о том, что вы пишете глупости, а не о том, что вы глупая)
И мое больное и личное - это что? Пипирки, личные свободы?
Ответов не нужно. Я перестаю общаться в этом неадекватном режиме.
|
|
|
|