Оффтопик Разговоры о разном |
04.11.2023, 20:44
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,817
Поблагодарили 2,451 раз в 714 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Dikkenson, не понимаю почему вы мне это всё высказываете)) Нашли оппонента))
По-моему никто более точно не охарактеризовал Сороса и его стратегию, чем Маск недавно:
https://twitter.com/WallStreetSilv/s...48032775663702
Он про Америку говорит, но на международной арене всё ещё успешнее.
|
|
|
04.11.2023, 20:55
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Муся Железнодорожная, вам высказываю, где? Меня просто всегда ... бомбит от походов по подобным ссылкам, я часто читаю подобное. Надр же быть в курсе , может чета новое появится в методичках. Очень удивляет просто, что такая тупая херня, которая с годами не меняется, - простая, как детский стульчик, до сих пор работает
|
04.11.2023, 22:13
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,817
Поблагодарили 2,451 раз в 714 сообщениях
|
Dikkenson, да, сорри, подумала что мне адресовано. Может, тупые идеи лучше усваиваются потому что они обычно простые/лёгкие к пониманию?.. Меня тож бомбит, но я легко могу понять почему это работает на западе - чужая страна, мордор, геополитический противник, всё такое. Нет мордора - нет проблемы, просто и понятно.
Я не могу понять как такое находит поддержку внутри страны. Как должен быть погнут моск (авангардный, например) чтобы - вот, давайте, тот будет стан, этот стан - пчёлы против мёда чтоль? Нет, серьёзно. Сами себе враги, патология какая-то.
зы: наверное, эти пчёлы не против мёда. Они против улья! Жесть, с точки зрения нормальных здоровых пчёл )))
Последний раз редактировалось Муся Железнодорожная; 04.11.2023 в 22:22.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Муся Железнодорожная за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2023, 22:54
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Хэзболла в России не признана террористической организацией.
Представители Хэзболлы приезжают в Москву на официальные встречи.
Так что сдристни, "модераторша"
Ещё не хватало, чтобы больная на всю голову рептилоидша решала, что нам тут читать.
|
Блин, я не понимаю почему вы ведетесь-то все?  Юля, ну вы-то?
|
04.11.2023, 23:03
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
|
Жопа у бена распадется, а не Россия . Насекомые какие-то, буквы выучили с грехом пополам, туда же - распад россии. Ин ё факинг филси дримс
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
|
|
05.11.2023, 14:05
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
РИА Новости:
Цитата:
Министр Израиля по делам Иерусалима и наследию Элияху заявил, что сброс атомной бомбы на сектор Газа является "одной из возможностей" развития конфликта. Высказывание уже осудили власти и израильские политики.
Позднее Элияху попытался опровергнуть свои слова и написал в соцсетях, что любому здравомыслящему человеку ясно, что замечание об атомной бомбе было метафорическим.
Нетаньяху отстранил от участия в заседаниях правительства министра наследия, который заявил, что сброс атомной бомбы на сектор Газа является "одной из возможностей" развития конфликта
|
Теперь читаем твит министра наследия Израиля в соцсети цитадели Х

"Однако, мощный и непропорциональный удар по терроризму безусловно необходим, таким образом мы донесем до нациков и им сочувствующим", - ало, кто это говорит, - человек, который возможно шутит и говорит "метафорами", а может и нет, - про атомные бомбы?, - "что терроризм несовместим с последствиями". "Это единственная формула (особо демократических государств в кубе блт), с помощью которой есть возможность справиться с терроризмом". Треш. "В то же время, очевидно, что Израиль (такая нацистская шутка, которая зашла слишком далеко) прям очень предан идее сделать все возможное (чтобы самоуничтожиться), чтобы вернуть заложников целыми и невредимыми" (не повредив упаковки пакетов для трупов, очевидно). Я уже устала офигевать. В каком месте там была "метафора"? По-моему он просто раскрылся в экстазе окончательно. Это тот же самый министр, который обещал землю еврейским "освободителям" Газы. Так министр наследия, получается, это министр оккупационных территорий, - если судить по его твитам в соцсетям. Просто не сдерживают себя, молодцы, чё
|
05.11.2023, 17:52
|
|
Местный
Поблагодарил: 398
Поблагодарили 154 раз в 122 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
РИА Новости:
Теперь читаем твит министра наследия Израиля в соцсети цитадели Х

"Однако, мощный и непропорциональный удар по терроризму безусловно необходим, таким образом мы донесем до нациков и им сочувствующим", - ало, кто это говорит, - человек, который возможно шутит и говорит "метафорами", а может и нет, - про атомные бомбы?, - "что терроризм несовместим с последствиями". "Это единственная формула (особо демократических государств в кубе блт), с помощью которой есть возможность справиться с терроризмом". Треш. "В то же время, очевидно, что Израиль (такая нацистская шутка, которая зашла слишком далеко) прям очень предан идее сделать все возможное (чтобы самоуничтожиться), чтобы вернуть заложников целыми и невредимыми" (не повредив упаковки пакетов для трупов, очевидно). Я уже устала офигевать. В каком месте там была "метафора"? По-моему он просто раскрылся в экстазе окончательно. Это тот же самый министр, который обещал землю еврейским "освободителям" Газы. Так министр наследия, получается, это министр оккупационных территорий, - если судить по его твитам в соцсетям. Просто не сдерживают себя, молодцы, чё
|
А кто такой министр наследия Израиля ?
Какие у него функции ? Может он главный по музеям и библиотекам ?
Вот у нас Медведев ( бывший президент )
а в данный момент заместитель Президента Путина
в Совете Безопасности ,
так он не реже чем раз в месяц
ядреной елдой всему миру грозить.

|
05.11.2023, 20:14
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,930
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Цитата:
15-летний Адам Кадыров, сын главы региона Рамзана Кадырова, назначен на должность начальника отдела безопасности руководителя республики.
По словам Алханова, Адам Кадыров, несмотря на юный возраст, уже обладает большим практическим опытом и духом настоящего воина. Министр выразил уверенность, что ничто не остановит его в деле защиты отца, народа и родины.
|
https://aif.ru/politics/russia/v_che...medium=desktop
|
05.11.2023, 21:00
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
На днях где то наткнулась на дифирамбы в адрес Абрамовича.
Дескать, поддерживает культуру - тому на спектакль дал, этому на кино.... настрящий меценат!
И включила вот фильм, надо ж такому случиться - крупными буквами "при поддержке Романа Абрамовича".
Божмой.... какое же унылое г....но... давно такого не видела.
Это культурный терроризм что ли?
|
05.11.2023, 21:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Авангард Стайл
А кто такой министр наследия Израиля ?
|
Да ваще ни кто. Не переживайте так. Вы ещё забыли вместо кофе принести Шамана и красную кнопку.
Непорядок однако. Методичку перечитать забыли
|
|
|