Оффтопик Разговоры о разном |
23.09.2023, 22:40
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Цитата:
Сообщение от Авангард Стайл
А хоть какие удостоверения у этих
убиенных танкистов есть ?
|
Это Вы у меня спрашиваете?
Цитата:
Так и сам подбитый танк неплохо предъявить .
|
Это тоже мне ?
Ув. Авангард Стайл,
Я, вообще-то, понимаю, что бесполезно, но не соблаговолите ли сформулировать: О чем, по Вашему, я пишу?
Подсказываю... я дала ссылку на информацию.
И выразила свое отношение к описанному событию.
Какое оно (отношение)?
Подсказываю: оно начинается на "удив", заканчивается на "ло".
Нашли? 
Дальше, наверное, будет совсем тяжело, но Вы попробуйте.
Почему удивило?
Все в моем тексте черным по белому.
Вот чего в моем тексте нет совсем - так это утверждения, что все сообщение абсолютно достоверно. Только я не одну, как Вы, а массу причин вижу, по которым может быть... "не в нарды, а в бильярд".
И это тоже черным по белому.
Цитата:
А то я завтра напишу что в лесу встретила инопланетянина,
Поверите ?
|
Не удивлюсь, точно.
Вам это абсолютно запросто.
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 23.09.2023 в 22:46.
|
|
|
23.09.2023, 22:49
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях
|
Булька,
Цитата:
Возможно там были проукраинские германоговорящие танкисты, не имеющие отношения к официальному правительству Германии.
|
[/quote]
Конечно, возможно.
Как и все остальное.
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 23.09.2023 в 22:59.
|
|
|
23.09.2023, 23:37
|
|
Мотя
Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Material Girl за это полезное сообщение:
|
|
24.09.2023, 09:30
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,930
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
ТАСС, 24 сентября. Икона русского флотоводца Федора Ушакова, которая находилась в штабе Черноморского флота в Севастополе во время ракетного удара ВСУ, не пострадала в результате возникнувшего после атаки пожара. Об этом в своем Telegram-канале написал губернатор Севастополя Михаил Развожаев.
https://tass.ru/obschestvo/18828143?...m_social_share
|
24.09.2023, 09:34
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от людмила и скотч
Конечно, возможно.
Как и все остальное.
|
Даже не увлекаясь супер-пупер-инсайдерскими источниками, сложно пропустить намеки, что на фронте вполне себе значимое количество не только наемников-берсерков, и вполне себе действующих военнослужащих иностранных армий, замещающих должности, которые по ряду причин не получается закрыть аборигенами. На официальном уровне эта информация не озвучивается по понятным причинам. Но при этом и не опровергается. Что угодно может быть в конкретном случае: чистая правда, рыбацкая байка, информационный вброс. Что именно тут удивляет? Что иностранцы не просто в штабе за линией фронта, а на передовой? Что подобная информация просочилась в сми из ТГ?
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
24.09.2023, 11:25
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
|
24.09.2023, 11:52
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
|
Ну вот «на поговорить»
Карать? Как? Депортировать(если есть куда)? Лишать гражданства? Или «нельзя показывать»?
Цитата:
О неприятном: ждунах и показательной порке предателей
Из надёжных источников сообщают, что в результате финансового мониторинга операций граждан России установлено, что около 25 тыс. человек из России переводят деньги для ВСУ (речь идёт только о подтвержденных фактах переводов на сборы для украинских формирований и в соответствующие фонды)
Скорее всего, это и недавно получившие гражданство лица, и откровенные выруси, которых надо вытаскивать на свет божий и показательно карать, как вредоносный и ничтожный в процентном соотношении в масштабах страны элемент.
В то же время, мы слышали позицию, что "показывать такое нельзя". Дескать, как это в России кто-то ВСУ поддерживает?
Однако, мы живём в объективной реальности, а не в мире красивых докладов, что позволяет понять: в семье не без урода.
В данном случае моральных уродов надо карать, потому что сегодня он деньги на ВСУ перевел, а завтра мост взорвет.
И карать показательно.
Два майора
|
|
24.09.2023, 11:59
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
|
Оговорка, пожалуй - «из надеждеых источников » это , конечно, тот еще источник. 25 тыс или нет, Но факты помощи всу есть.
|
24.09.2023, 12:12
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Rottimom,
Вы когда едете в вояж по Европам, Вы неизбежно донатите экономику принимающих стран. А именно эти страны финансируют ВСУ в промышленных масштабах. И еще открытый вопрос, из каких денег ВСУ больший процент в итоге получат (из европейских или отправленных в рамках прямого сбора в ТГ, например). Вас тоже карать и лишать гражданства будем?
Или Вы нам клятвенно пообещаете, что мост завтра взрывать не пойдете? А Вам точно можно верить?
Что совершенно очевидно, так это то, что всех этих майоров и прочих военкоров выпороть надо прилюдно на Красной площади.
|
24.09.2023, 12:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Зачем мне чья-то ещё подборка текстов, мемов и видео из телеграмм?
|
С одной стороны да, с другой не соглашусь.
Частенько именно так находишь интересный канал. Посмотришь и прям зашло. Ну и иногда выборка получается самого важного и интересного и взгляд с разных сторон.
Невозможно объять необъятное, поэтому очень часто интересные ссылки и тут и там.
Иначе можно же сказать имею своё мнение и общаться вообще смысла нет.
Думаю не только мне интересно и мнение других людей и смотришь иногда совсем с другой стороны на события
|
|
|