Оффтопик Разговоры о разном |
14.07.2023, 13:01
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,069 раз в 6,670 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Цитата:
Сообщение от Крыска
А уж читать Монтян и Грубника... вы точно читаете телегу и не видите у них ничего особенного в текстах?
|
Я читаю Монтян, Грубника, Мурза. Смотрю их стримы. Дальше что? Что особенного у них в текстах? Кого надо читать, огласите весь список. Я ещё и деньги им шлю. Пиздец просто
|
14.07.2023, 13:03
|
|
I'm fine, thanks
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Несколько лет назад Трамп, приглашённый на национальный праздник Франции, сказал что более красивого и грандиозного он не видел и что сделает в США также и даже лучше на национальный праздник США.
С утра прилипли к экранам. Вечером и ночью левые радикалы опять попытаются "взять Бастилию"  , то бишь пожгут/погромят, а пока:
Индийская армия прошла. Восхитительно. У меня аж рука заболела, когда смотрела как они синхронно машут. Сказали, что британская выучка у них. Где-то в середине первого ролика они шли.
https://www.rfi.fr/ru/%D1%84%D1%80%D...BB%D0%B5%D0%B9
|
На хера это здесь? Не интересно. Буду цензором блт. Раздражает годами херня из святой Франции, заибала, неужели не понятно. Нет французского интернета и французских форумов, в чем проблема
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
14.07.2023, 13:03
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Да, да. Это очень смешно, что он просит ввести военную цензуру, а потом заходишь к нему на канал и читаешь против кого он вводит цензуру, а кого радостно постит не моргнув глазом
А уж читать Монтян и Грубника... вы точно читаете телегу и не видите у них ничего особенного в текстах?
|
Я всех читаю. Я и украинские СМИ читаю и видео смотрю.
Потом все, что писали благополучно забудят? или как?
Я Монтян иногда просматриваю. Она мне не всегда интересна, интуиция у неё около нуля, всегда мимо, а Донецк я старательно избегаю.
Грубника не читаю.
Сообщение о Соловьеве заинтересовало.
Соловьев и Ко дружно гнобили Монтян (и Карнаухов ессно ).
Кстати Карнаухов мент(бывших ментов не бывает).
|
|
|
14.07.2023, 13:05
|
|
I'm fine, thanks
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
Я всех читаю. Я и украинские СМИ читаю и видео смотрю.
Потом все, что писали благополучно забудят? или как?
Я Монтян иногда просматриваю. Она мне не интересна, интуиция у неё около нуля, всегда мимо, а Донецк я старательно избегаю.
Грубника не читаю.
Сообщение о Соловьеве заинтересовало.
Соловьев и Ко дружно гнобили Монтян (и Карнаухов ессно ).
Кстати Карнаухов мент(бывших ментов не бывает).
|
Я читаю ещё упоротых хохлов, и упоротых пацриотов российских
|
14.07.2023, 13:16
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Я читаю ещё упоротых хохлов, и упоротых пацриотов российских
|
Я тоже их читаю
|
|
|
14.07.2023, 13:24
|
|
Местный
|
30 ЛЕТ НАЗАД 12-Я ПОГРАНИЧНАЯ ЗАСТАВА СТАЛА СИМВОЛОМ ВОЙНЫ В ТАДЖИКИСТАНЕ, И ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ УКРАИНА?
По сути, Россия и законное правительство Таджикистана решали две задачи:
- демилитаризация республики,
- денационализация мятежных банд ОТО (объединенной таджикской оппозиции).
Чем не модель наших будущих действий на Украине? Единственное, одной из воюющих сторон в гражданской войне в РТ начала 90-х была абсолютно лояльна к Москве сила, она и победила.
Начались внутритаджикские переговоры, в результате ОТО получила значительный процент участия в Законодательном органе и Правительстве страны, в силовых структурах — страна была сохранена, до сих пор Россия — гарант спокойствия, и это мощный пример для Украины.
https://t.me/Sladkov_plus/8135. видео
Сладков мемуары писать будет.
|
|
|
14.07.2023, 13:33
|
|
Местный
|
Про заибавший Париж.
Интересно, что сказал бы Наполеон или де Голль, взгляни они на сегодняшний Париж? Нет, что-то им бы наверняка понравилось, хотя Наполеона вряд ли восхитила бы Эйфелева башня, а Центр Помпиду скорее всего достал бы и де Голля. Впрочем, к обоим этим зданиям парижане просто привыкли, а в те времена, когда их строили, дискуссии вокруг них кипели ещё те. А вот превращение города в Вавилон, по которому носятся миллионы назойливых, не умеющих себя вести и по-идиотски одетых туристов вперемешку с ордами "новых французов" из бывших колоний, периодически поджигающих и громящих всё вокруг, горы мусора, переполненные крысами парки и улицы и вечные сражения полиции с бунтарями всевозможного толка... Впрочем, как раз с ними и Наполеон и де Голль разобрались бы на раз. Очень были несентиментальные люди, что тот, что другой. Очень.
https://t.me/oldhellboy/6101
|
|
|
14.07.2023, 13:40
|
|
I'm fine, thanks
|
Милитарист:
Цитата:
Полиция Швеции санкционировала сожжение Торы перед посольством Израиля в Стокгольме. Ожидается, что сожжение книги состоится завтра.
Министр иностранных дел Израиля Эли Коэн призывает власти Швеции предотвратить завтрашнее сожжение Торы в стране: «Сожжение свитка Торы — это преступление на почве ненависти, провокация и нанесение серьезного вреда еврейскому народу и еврейской традиции. Я поручил послу Израиля в Швеции Зиву Небо Колеману и Министерству иностранных дел принять все возможные меры для предотвращения этого позорного инцидента».
|
А где у нас случилось? Почему Коран можно сжигать, а Тору нельзя? И Библию для комплекта несите. Что за двойные стандарты, жгите все
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
14.07.2023, 13:52
|
|
I'm fine, thanks
|
Кстати, а кто смотрел подкаст по ссылке Муся Железнодорожная с Нетаньяху? Вот это пропаганда: занудная и унылая, как несмешные шутки Нетаньяху, над которыми смеётся он один, удивлена количеством просмотров, это можно смотреть на полуторной скорости, принимая противорвотное  Основное содержание: "Я честный, вокруг жульё. Я гений, вокруг быдло. Я д'Артаньян, все ***асы!" Демократия в Израиле покруче, чем в самой цитадели, а ещё они спасатели всего мира буквально, как Чип и Дейл   Попыталась потом ещё посмотреть с Кеннеди, но это вообще не смогла, выключила минут через десять, а там байда на два часа с лишним
|
14.07.2023, 14:19
|
|
I'm fine, thanks
|
Как сегодня интересно, интервью Ходорковского нашим немецким друзьям.
Он у нас лидер либерально-демократического крыла ПРБ, я запуталась.
"Нет другого выхода, кроме как взяться за оружие".
Цитата:
Если бы 10*000 или 15*000 мирных демонстрантов были готовы взять в руки простое оружие для занятия государственных зданий и узлов связи, это могло привести к успеху. Это было бы восстание, которое вообще не должно было привести к кровопролитию или к очень незначительному. В таком варианте, на мой взгляд, максимум 10-20 процентов общества с одной стороны и 10-20 процентов общества с другой стороны будут противопоставлены друг другу. На данный момент наиболее активной группой в России является национал-патриотическая оппозиция, которая была разочарована, когда Пригожин прервал свой мятеж. Но есть и в демократической оппозиции люди, которые думают о том, как добиться перемен. Это группа, с которой мы говорим. Этим людям, годами отвергавшим насилие, тяжело осознать это: нет другого выхода, кроме как взяться за оружие. Для Путина одна человеческая жизнь, 100 человеческих жизней, 10 000 человеческих жизней ничего не значат по сравнению с к его власти. Соответственно изменилась и тактика борьбы с ним. Если бы для свержения этого режима на улицах Москвы должны были погибнуть еще 100 человек, мне было бы очень жаль жертв, особенно если бы я сам был среди них. Но это все равно было бы приемлемым количеством жертв, чтобы положить конец этому кошмару войны.
Мы ни в коем случае не должны ставить себе цель развалить страну. Многие справедливо опасаются, что их положение ухудшится, если они больше не будут жить под эгидой Российской Федерации. Если мы сейчас скажем, что наша цель — разгромить Россию, то мы сплотим подавляющее большинство людей вокруг Путина. Я не исключаю, что некоторые национальные республики могут когда-нибудь проголосовать за выход из состава России, но для этого они должны иметь возможность проведения демократических референдумов. Россия должна свергнуть своего царя – независимо от того, добрый он или злой. Нам нужно разделение властей, укрепление парламента, федерализация и местное самоуправление.
|
https://www.spiegel.de/international...c-7f39fdb06d56
Их планы, их борьба. Можно ознакомиться по ссылке, и даже без ВПН.
Я поняла: вы берите оружие, берите власть, а они потом подъедут, из Швейцарии, или где он там сейчас обитает)))
Последний раз редактировалось Dikkenson; 14.07.2023 в 14:21.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|