Оффтопик Разговоры о разном |
27.06.2023, 11:54
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Лукашенко:
Я сказал: ни в коем случае не делать из меня героя, ни из меня, ни из Путина, ни из Пригожина, потому что мы ситуацию упустили, а потом мы думали, что рассосется, а оно не рассосалось. И столкнулисть два человека, которые воевали на фронте. Нет в этом деле героев.
@sashakots
|
|
|
27.06.2023, 12:27
|
|
Местный
Поблагодарил: 398
Поблагодарили 154 раз в 122 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
Лукашенко:
Я сказал: ни в коем случае не делать из меня героя, ни из меня, ни из Путина, ни из Пригожина, потому что мы ситуацию упустили, а потом мы думали, что рассосется, а оно не рассосалось. И столкнулисть два человека, которые воевали на фронте. Нет в этом деле героев.
@sashakots
|
ФАН-клуб Саши Коца ??? 
И в борьбе с ФАН-клубом кОца  побеждает кАц
Цитата:
Если подвести итог вчерашним событиям одним абзацем, то это история о том, как встретились люди, которые всё что в жизни умеют - это кидать, обманывать, манипулировать и обводить вокруг пальца.
Именно этим они вчера весь день и занимались.
.............
Путин кидал свою армию, летчиков, к вечеру стал кидать ментов и следователей. Путина кидали пропагандисты, силовики, все, кто должен был его защищать.
Пригожин кидал Путина и российскую армию, вместе с которой он формально воевал, а к вечеру он стал кидать свой "ЧВК Вагнер" и тех военных, кто поверил его призывам к мятежу, чтобы в конце получить гарантии богатой пенсии.
..........
....Все участники бунта, которых ещё с утра лично Путин объявил врагами государства и предателями, к ночи уже были прощены.
...Достоверно известно, что российское государство не смогло оказать никакого внятного сопротивления.
|
https://www.youtube.com/watch?v=nOKqbalm62U
Последний раз редактировалось Авангард Стайл; 27.06.2023 в 12:35.
|
|
|
27.06.2023, 13:00
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Авангард Стайл
ФАН-клуб Саши Коца ???
|
Дура.
Лукашенко это Президент Белоруссии.
|
|
|
27.06.2023, 14:03
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Зачем? Он все сказал. Пригожину пипец. Остальные могут искупить деятельным раскаянием.
|
Песков сегодня подтвердил, что все договорённости будут выполнены. Путин всегда держит слово.
|
|
|
27.06.2023, 14:12
|
|
Местный
|
Реплика
Малюсенькая
Глупее всего сейчас выглядят люди, ничего не знающие и явно находящиеся даже не на "обочине" процессов, а на какой-то "гати" - совсем в буреломе информационного пространства, которые с умным видом цитируют Миниха. Россию и русских, мягко говоря, не сильно жаловавшего своим ольденбургский умом, проще сказать - презиравший и нас, и нашу страну.
Система в кризисе.
Система вошла во флаттер. Я понятно сейчас?
Власть явно столкнулась с предательством, разрушившим основы прежней системы лояльности.
Система пока не вполне понимает что делать. Но понимает, что делать что-то надо.
Системе страшно менять себя, но осознание неизбежности перемен явно есть.
Надо понимать, что для того механизма "башенной круговой поруки", что была основой системы, если хотите "цифрового феодализма", которая вот-вот должна была, как думалось, произвести "цифровую аристократию", произошедшее - катастрофа по масштабам существенно большая, нежели март 1917 года.
Из того кризиса тоже можно было выйти в разных направлениях, но вышли к октябрю 1917, а, вернее, к Моонзунду, чуть раньше - именно то поражение и предопределило неизбежность большевиков.
Сейчас есть шанс выйти в другую сторону. Правда, есть.
Болезнь внутри системы ("предательство"), а не "происки" "мировой закулисы", " Госдепа", как это было раньше почти всегда, признаны.
Думаю, что система это переварит. Но не быстро. Кстати, очевидно, что система сознательно сбивает темп событий. В марте 1917 года все было как раз очень быстро.
Более того, по ряду аппаратных признаков, вчера и не должно было быть ничего публично судьбоносного.
А, вот, под ковром была драка, в результате который мы увидели, что увидели. И она ещё не закончена. Но в ближайшее время ожидаю выброс пары мёртвых бульдогов из-под ковра. Даже, возможно, трёх. Но совсем не тех, что многим кажется.
И что-то мне подсказывает, что система из флаттера выйдет.
Пока же самое главное - легализация впервые за много лет (с Крыма) народной поддержки в качестве политического фактора. И это уже - почти революция.
Большая, чем "фактор Лукашенко", при всем моем к нему глубоком уважении.
Но к Миниху, Ильину, соплям про "историческую Россiюшку" и "белое дело" все это не имеет никакого отношения.
Профессор
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
|
|
27.06.2023, 15:59
|
|
Местный
|
Содержание группы «Вагнер» полностью обеспечивалось государством. С мая 2022 по май 2023 власти заплатили ЧВК более 86 млрд рублей.
Также Верховный пообещал "разобраться", не украло ли руководство ЧВК "Вагнер" государственные деньги.
Он отметил, что собственник компании "Конкорд" через Военторг за год заработал от государства 80 миллиардов рублей.
???????? Ведомство
видео https://t.me/vedomstvo_rf/18457
Скучно, девочки(с)
|
|
|
27.06.2023, 16:32
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
ну... по три миллиона за полгода живым и по 5 млн - убитым. плюс, довольствие, купленное для ресторанов того же П, поставляющих паики для чвк-шников. деятельность в СВО - год, два выпуска.
вроде как цифры ого-го, миллиарды, а если растянуть....
|
27.06.2023, 17:59
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,930
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
С мая 2022 по май 2023 власти заплатили ЧВК более 86 млрд рублей.
|
А 4 миллиарда cash в Газели - это кэшбэк
Цитата:
В обнаруженных в Петербурге «Газели» и двух автобусах находились наличные ЧВК «Вагнер». По данным «Фонтанки», речь идет о 4 млрд руб. ЧВК всегда пользуется наличными при расчетах, сказал Пригожин. ...
|
|
27.06.2023, 18:12
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
если есть выписки из банка, откуда снимались средства, то ничего необычного: не все получают зарплату на карты.
и, опять таки «если», деньги - компенсация семьям погибших, то это на 800 чел.
|
27.06.2023, 19:32
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от CanisS
А 4 миллиарда cash в Газели - это кэшбэк
|
Там намного больше было. Я цифры не запоминаю. Как Серебренников.
Там наличка изначально была. Если государство финансировало, то и отчёт требовало.
Я так поняла, что не про эти деньги, а про заработанные на .....
И вообще я сразу намекала на посадку за неуплату налогов.
|
|
|