INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2023, 21:50   #17861
Мотя

Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

людмила и скотч,
Смерть от швабры
Material Girl вне форума  
Старый 08.06.2023, 21:53   #17862
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Вот да там "немецкая овчарка" практически форум сделали

И без канала возможности вполне рабочие. У меня в одном из родительских чатов налепили веток целую охапку. В одной бюджет обсуждают, в другой экскурсии, в третьей домашние задания. Периодически, конечно, особо одаренные начинают писать «не туда». Но в принципе, удобно. Например, экскурсии зачастую моя тема. И мне нравится, что мои списки и объявления не теряются в ворохе обсуждений других вопросов. А ветку с ДЗ я отрубила. Только за возможность избавиться от вынужденного лицезрения обсуждения домашних заданий родителями можно влюбиться в телеграмм

В данном конкретном случае (я про Индог) нюанс в том, что все-таки в ТГ ограниченный круг участников по сравнению с форумом. Зато есть возможность перекидываться перепостами, фотками, видео. По результатам - здесь разговоры, там лента. Я так вижу)
Старый 08.06.2023, 21:54   #17863
Местный

Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Material Girl Посмотреть сообщение
людмила и скотч,
Смерть от швабры
Мне, вот, кстати, чрезвычайно интересно, как объяснить исполняемое этой хвостатой Сарой Бернар шоу с точки зрения ТТХ белки.
Может, Людок заглянет.
Она любила обсуждать такие штуки.
людмила и скотч вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение:
Старый 08.06.2023, 22:08   #17864
Местный

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Выступление группы "Ночные снайперы", которое должно было пройти на фестивале "Динотерра" в Кузбассе, не состоится. Об этом лидер группы Диана Арбенина сообщила в своем телеграм-канале, разместив скриншот сообщения от организаторов мероприятия.
Интересно, что Швейцария запрещает концертную деятельность выходцам с Украины в массовом порядке, можно сказать. С формулировкой в стиле «пропаганда нацизма и радикальных идей». В числе «пострадавших» Олег Скрипка, например.
Старый 08.06.2023, 22:24   #17865
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Галя, сейчас в ТГ у Индога не канал, а группа. Это несколько другой функционал, там меньше возможностей.

Но полноценный ТГ-канал ничем по возможностям форуму неуступает, даже превосходит его. ТГ давно уже не мессенджер, точнее не только и не столько он, полноценная соцсеть, удобнее мордокниги намного.

Я написала про канал потому, что (гарантировать не могу, но мне так кажется, судя по аргументации) Людмила знакома именно с этим проявлением ТГ.

Как бы так мысль сформулировать… в общем, молодежи объяснить в чем прелесть форумов еще сложнее, чем убедить радикальных олдскуллов, что тг не уступает форуму в качестве площадки для полноценных дискуссий. Собственно, даже не важно, кто прав. По факту форумы не выдерживают конкуренции. Ареал и интенсивность жизнедеятельности стремительно сокращается.
Кузяпа (08.06.2023)
Старый 08.06.2023, 22:32   #17866
Мотя

Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях

Кстати, здесь ещё и реклама появилась.
Или, может она только у меня?
Material Girl вне форума  
Старый 08.06.2023, 22:34   #17867
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от людмила и скотч Посмотреть сообщение
Метипред был.
это аналог преднизолона.
При опухолях всегда прописывают какой-то из этих препаратов, они уменьшают опухоли.
Перед операциями обязателен курс дней на 10, или на постоянку если неоперабельно.
Старый 08.06.2023, 22:47   #17868
Местный

Поблагодарил: 8,036
Поблагодарили 10,456 раз в 3,678 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
это аналог преднизолона.
При опухолях всегда прописывают какой-то из этих препаратов, они уменьшают опухоли.
Перед операциями обязателен курс дней на 10, или на постоянку если неоперабельно.
Они не уменьшают опухоли. Они снимают отек, который вызывает опухоль.
Irisha вне форума  
Старый 08.06.2023, 23:09   #17869
Местный

Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

ЧВК Вагнер I Сводки СВО
8 минут назад
✅ Запрос от редакции издания Al Mayadeen

Здравствуйте,
Я отправляю это электронное письмо от имени англоязычного новостного сайта Al Mayadeen.
У нас есть несколько вопросов к начальнику ЧВК Вагнера Евгению Пригожину относительно деятельности группы во время войны на Украине.
Вопросы следующие:
1- Являются ли события, происходящие утром в четверг, предвестником долгожданного украинского контрнаступления? Думаете, Россия готова?
2- Как вы определяете роль Вагнера в Африке?
3- Как бы вы описали различия между Вагнером и западными ЧВК, такими как Black Water, с точки зрения активности и критики?

➡ Комментарий Евгения Пригожина
1. Я думаю, что события, которые сейчас происходят на фронте, являются началом контрнаступления Украины, которая в настоящий момент планово наращивает усилия. Как Россия с этим справится, мы увидим в ближайшее время. Надеюсь, что справится успешно. Я на это рассчитываю.
2. Роль ЧВК «Вагнер» в Африке очень велика. ЧВК «Вагнер» показывает африканским народам, что они могут бороться с внешней агрессией, а также с действиями террористов и бандформирований на территории Африки. ЧВК «Вагнер» доказывает, что африканские народы можно защитить. Этим никаким образом не занимается ООН и другие государства. Они думают только о том, как высосать африканские недра.
3. Различия между ЧВК «Вагнер» и западными ЧВК. Западные ЧВК – это частные военные компании. ЧВК «Вагнер» – условно названа словом «ЧВК», просто, как говорится, приклеилось. ЧВК «Вагнер» – это полноценная армия с самолетами, вертолетами, ПВО и так далее. Если где-то нужно остановить конфликт или где-то нужно прекратить чью-то агрессию, ЧВК «Вагнер» легко с этим справится на территориях, сопоставимых с территорией Конго, Судана и других крупных африканских стран.
Старый 08.06.2023, 23:20   #17870
Гость

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
И без канала возможности вполне рабочие
Возможно. Нужно уметь. Когда Лена делала получался центральный чат и темы. Что писали в темах всеравно отображалось в центральном и путались где отвечать. А вот нем. овч. Натурально как форум сделали. Надо спросить как. Я там вроде админа знаю.
Только смысл. Тут то тоже осталась одна тема.
А так, хорошо что не потеряемся , что то накрывается периодически.
Ну а форум конечно привычнее, но молодежи не объяснить

Закрытая тема