Цитата:
Сообщение от Juli_V
Дилетант,
Зря вы это к моему посту.
Я вообще тот ещё путешественник))) В смысле, ездила куда мало. Это раз.
|
Ничего личного (кроме того, что на подобное в другом исполнении и реагировать-то нелепо было бы... "Другие исполнения" - органичны.). А в Вашем случае показалось "информацией к размышлению".
Что, надо было написать: "А кто ж раньше-то мешал, родную страну ногами пощупать, носом понюхать?" ?
Можно,конечно, считать смену частью россиян отдыхательных маршрутов - ещё одним успехом геоходовочной многополитики...
Это - раз.
Цитата:
Сообщение от Juli_V
И знаете, Сахалин и Байкал называть "раком на безрыбье" - ну это так себе анонс, правда. ))) ну смешно же))
|
И знаете...
1) Гляньте мой пост... Разве там написана пословица в её академическом варианте? Ну кто ж Сахалин и Байкал называл "раком на безрыбье" ? Приведённый мной вариант о другом... Не заметили или не захотели заметить?
2) Вот интересно, в каждом конкретном случае, - человек не помнит или ему удобнее делать вид, что не помнит? Как бы... большинству здешних участников объяснять мне, что такое Сахалин или Байкал... Камчатка, Якутия, Алтай, Таймыр, Ямал.... нелепо. Не помните, не так уж давно (не более 10 лет) имевшие здесь место разговоры? В которых меня поддержал (заочно, заранее и вне связи) только супруг Роби-Зайки, заявивший ей: "Сначала ты увидишь всё разнообразие своей Родины (новой), а потом уже все другие заграницы".
..................
Память - одна из высших психических... Поэтому неудивительно, что психика проделывает с ней забавные чудеса... Но в некоторых конкретных случаях...