Фихх с ней, с Монтян.
Вот вам
https://youtu.be/vzyzAxty0hY
Несмотря на 50 минут очень рекомендую.
Офицер ВСУ, из Крыма, кстати. Про Херсон, как, что и почему - много очень грустного и в то же время есть восторженные оценки нашего командования и всех их подопечных. Прям приятно.
В первый раз я поняла более-менее, почему надо было его оставить. Вот просто на пальцах объяснил.
И по Харькову тоже разъяснил ту ситуацию. И без всякого гонора.
По Бахмуту - почему он нужен им и нам, про очевидные цели. Попутно про Авдеевку и Марьинку в этом же контексте.
Вот мы как-то все ждем по городам - Славянск там после Бахмута, а задачи другие.
Очень похоже что не брехло и точно не трепло. Была пара выпадов, но не критичных. С уважением к противнику и в то же время с достоинством. Вообще персонаж колоритный. По сравнению с их политиками просто потрясающее впечатление.
И стало грустно, что все так и что теперь это враги.
Короче, я так много слов, чтоб было понятно, кому это может быть интересно.
О нем у Димитриева
Цитата:
|
Интересное интервью военного блогера и офицера ВСУ Евгения Бекренева (Arty Green). (Когда-то он жил в Крыму, работал в розыске, занимался бизнесом, в 2014 году уехал добровольцем на Донбасс со стороны Украины. После жил за рубежом и в прошлом году вернулся.) Не знаю реальные его военные регалии, но он внятный. Рассказывает о перспективах будущего наступления, в чем был смысл зимней кампании ВС РФ, был ли западней правый берег и т.д. Заслуживает внимание его высказывания о недостаточно эффективном огне артиллерии, о слабом командовании или даже его предательских действиях, о мясных штурмах.
|