INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2023, 19:22   #15881
а еще я очень добрая...

Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Добавлю. Ты можешь различать это например в военных вопросах? В вопросах снабжения армии? Где ещё критика, а где уже совсем другое? Я лично не могу.
По-моему, вот тут как раз все просто - любая публичная критика - это уже совсем другое - это игра на стороне врага - бесплатные данные о чем бы-то ни было, от снабжения до настроений.
Надьки вне форума  
Старый 30.04.2023, 19:51   #15882
Местный

Поблагодарил: 398
Поблагодарили 154 раз в 122 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
Я думаю, что это надо пролистывать, не вникая. Никаких же нервов не хватит это осмысливать. И я абсолютно уверена, что мы это все переварим, (так или иначе) извергнем и оно перегноем станет и удобрением. ....
Потому, что за нами история, культура и цивилизация, а за ними такая себе истеричная секта.
Боюсь что вникнуть придется.
И затянется это вникание лет на 10-15, не меньше
И не все доживут до стадии "перегноя и удобрений"
сами перегноем станут
Печально все это , ох как печально
Старый 30.04.2023, 20:03   #15883
Местный

Может кто в курсе ,
где в хозяйстве может пригодиться двигатель танка

Цитата:
Начальника автобронетанковой службы округа
арестовали по обвинению в хищении
двигателей для танков Т-90

Южный окружной военный суд оставил в силе решение Ростовского-на-Дону гарнизонного военного суда об аресте на два месяца по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере начальника автобронетанковой службы управления технического обеспечения Южного военного округа полковника Александра Денисова. Об этом сообщает издание «Коммерсант».
https://topwar.ru/215753-nachalnika-...nkov-t-90.html

И кажется до сих пор не выяснили куда со складов Мин.обороны
пропали 1.5 миллиона комплектов формы для мобилизованных .
Хоть кто-то за это ответил ?
https://www.gazeta.ru/army/news/2022...18702295.shtml

Последний раз редактировалось Авангард Стайл; 30.04.2023 в 20:10.
Авангард Стайл вне форума  
Старый 30.04.2023, 20:15   #15884
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Надьки Посмотреть сообщение
любая публичная критика - это уже совсем другое - это игра на стороне врага - бесплатные данные о чем бы-то ни было, от снабжения до настроений.
Не все так однозначно. "Публичная критика" может быть и контролируемым сливом и прямой дезинформацией. "Все врут" (с).
А может быть и искренним "криком души" и последним шансом достучаться.
На самом деле это ужасно, если задуматься.
Соц. сети убили все. Все "рейтинги"и лайки, вся "критика"и"аналитика", соц. опросы и экзитпулы - все скорее всего является подделкой, кем то с какой то целью сгенерированной.
9Tanka (01.05.2023), Material Girl (01.05.2023), Ma_Natka (01.05.2023), Rottimom (03.05.2023), Зебра& (30.04.2023), Кузяпа (30.04.2023), Мартинка (01.05.2023), Надьки (30.04.2023)
Старый 30.04.2023, 21:29   #15885
Местный

Умер модельер Вячеслав Зайцев
85 лет .

Старый 30.04.2023, 23:18   #15886
Местный

Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

❗Удар наносится по Украине: взрывы и мощный пожар в Павлограде
В небе «Шахиды», стратегические бомбардировщики взлетели с дальних баз, на Украине воздушная тревога.
Первые прилёты в Павлограде Днепропетровской области, на месте страшный пожар, пишут местные источники.
Мощнейшие взрывы: Армия России нанесла удар по транспортному узлу ВСУ, ракеты и снаряды рвутся в Павлограде.
Поражены ж\д составы и склады с боеприпасами.
Этот железнодорожный узел используется для снабжения и переброски резервов ВСУ.
Material Girl (01.05.2023)
Старый 01.05.2023, 00:53   #15887
Местный

помните певца Пупо? у нас скандальчик: он, типа, собирался на фестиваль «Дорога в Ялту», Москву
на него, конечно,наехали.

Pupo отвечает: «В силу размышлений и погружения в свои мысли , путешествие, которое я совершаю из Лугано в город Спа, Бельгия, где я остановлюсь на несколько дней, чтобы снова жениться(!!!!) и еще размышлять, я решил не уезжать в Москву».

АльБано на это : Полемика родилась в последние несколько часов из-за серии заявлений, сделанных Аль Бано в микрофоны Il Messaggero; «Эта новость меня озадачивает. Я не могу ответить за Пупо. Я не знаю, что за этим стоит, и даже знать не хочу. Я злюсь. Мне неприятно знать, что он поедет туда», один из самых значительных отрывков. Слова резко контрастируют с тем, что было сказано агентствам печати. Аль-Бано задавался вопросом, уместно ли ехать и быть звездами в России в это время, недвусмысленно стигматизируя решение Пупо: «Я остаюсь здесь, ожидая, когда дипломатия заблокирует этот трагический переход в историю человечества. И когда придет время, я буду рад дать два концерта, чтобы отпраздновать мир: один в Киеве и один на Красной площади в Москве».
Старый 01.05.2023, 01:37   #15888
Местный

ходят слухи, что на сегодня было назначено наступление ВСУ

Сообщается, что в Харьковской области были поражены объекты ВСУ в Волчанске, Купянске, а также в населенных пунктах Белый Колодезь, Колодезное, Куриловка, Глушковка.
Material Girl (01.05.2023)
Старый 01.05.2023, 03:38   #15889
Местный

Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях

TaHи вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
Ma_Natka (01.05.2023), Кузяпа (01.05.2023)
Старый 01.05.2023, 04:04   #15890
Местный

Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях

А я о сериалах...
Помните сериал "Спящие"(2017) и истерику либералов?

Цитата:
Премьера сериала «Спящие», состоявшаяся на прошлой неделе на Первом канале, уже стала событием общественно-политической жизни. То, что авторы называют шпионской драмой, оказалось еще и политическим памфлетом, который либерально-космополитическая общественность справедливо восприняла на свой счет. И очень возмутилась — начав травлю режиссера Юрия Быкова и обвинив власти в подготовке «нового 37-го года». Что же разбудили «Спящие»?
Второго, впрочем, скорее всего, и не будет — уже после премьеры режиссер Юрий Быков заявил о своем временном уходе из профессии — после того, как либеральная общественность заклеймила фильм как нерукопожатный, чекистский и «оправдывающий террор против либералов».

Быков, которого в открытую называют «предателем», впрочем, набрался смелости на прощание сказать то, что думает:

«При всех моих существующих претензиях к власти я не разделяю подход: „Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...“. Тем более прекрасно вижу сегодняшнюю геополитическую ситуацию, вижу, как мы раздражаем Запад, как он спит и видит, чтобы свести нас на нет. Вот и фильм „Спящие“ — не о плохой или хорошей России, а об оранжевой революции, именно этот сюжет мне хотелось показать зрителям.

„Спящие“ — это лайт-версия того, что я хотел сказать о геополитической обстановке, о противостоянии двух цивилизаций: восточной и западной. О противостоянии либералов и консерваторов...

Наверное, у меня такое воспитание — не могу отказаться от своих корней, идентичности. Либералы же сегодня явно перегибают палку, девальвируя, как мне кажется, понятия патриотизма, свободы, да и многие другие. Для меня существуют сакральные вещи, а либеральная общественность убеждена — все надо десакрализировать.

...Потому что мне внутренне близки консервативные, сакральные ценности. Я вижу, что достаточно серьезно нагнетаются антирусские настроения во всем мире, да уже и внутри страны. Просвещенная часть общества пытается перестать соотносить себя напрямую с русскостью и гражданством. А я растерян, и у меня, честно говоря, опускаются руки... Я думаю, что после этого надо делать долгую паузу или вовсе уходить из кино.

Честно говоря, в „Спящих“ я просто психанул и подумал: „Хоть в такой форме, на большую аудиторию надо высказаться, чтобы не случилось оранжевой революции. И вот я сейчас сижу и думаю: но люди-то все равно должны протестовать. Потому что, если им что-то не нравится и они будут молчать, — это еще хуже“.
https://www.business-gazeta.ru/article/361084

Покаяние режиссера Юрия Быкова
https://vk.com/wall-23793890_10837
TaHи вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
Кузяпа (01.05.2023)
Закрытая тема