INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2023, 10:20   #15841
гагара

Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,533 раз в 12,178 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Ну что, "мы смотрим в будущее с оптимизмом"

Замглавы МИД России Сергей Рябков:
✔️Мы никогда не пойдём на односторонние уступки США. Прогнуться перед этой страной означало бы дать ей мощнейший повод для того, чтобы резко нарастить нажим. Сейчас тем более нет никакого ресурса для проявления гибкости с нашей стороны.
✔️Американцам надо сначала озаботиться поведением своих киевских марионеток и только потом, если у них на этом направлении начнет вырисовываться что-то более здравое, в чем я глубоко сомневаюсь, решать, в каких форматах, что, где и как возможно обсуждать. До этого ещё просто надо дожить.
✔️От общения с представителями США складывается впечатление, что доминирует предположение о возможности добиться заявленных Западом целей применительно к Украине, а, следовательно, и к России. То есть какого-то плана «Б» у них нет. Ступеней, которые остаются до момента, когда может начаться совсем уже нечто, скажем так, качественно более опасное, остается все меньше.
✔️Мы ведем диалог с посольством США. В том числе и с послом. Диалог сложный. Общих тем (с точки зрения выхода на некие решения) крайне мало, если они вообще есть. Перепалка, обмен уколами, взаимными претензиями — это теперь норма жизни. Сталкиваемся и публично, и за закрытыми дверями. Обстановка тяжелая.
https://t.me/dimsmirnov175/47309
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Старый 29.04.2023, 10:43   #15842
Местный

Поблагодарил: 1,817
Поблагодарили 2,451 раз в 714 сообщениях

У меня такое же ощущение что у Америки план "Б" отсутствует. Обычно в случае недостижения желаемого они, как говорят, "declare victory and move on", что на данный момент было бы лучшим вариантом для всех. У Зели план "Б" однозначно отсутствует, да и план "А" скорее туманный, особенно в долгосрочной перспективе. Какой у России может быть план "Б" я даже думать не могу.
Муся Железнодорожная вне форума  
Старый 29.04.2023, 11:06   #15843
Гость

Послушайте и мне сейчас позвонили, мама мне трубку дала - ой я под машину попала... Трубку повесила
Перезвонили - ты чего трубку бросаешь...
Говорю отвали ща данные в милицию передам... Трубку повесила. Жду перезвонят или нет.

Я не пойму цель разводки че хотят то?
А разговаривать неохота.

Старый 29.04.2023, 14:23   #15844
Скромняга

Поблагодарил: 12,551
Поблагодарили 6,459 раз в 1,689 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
А попробуйте проверить эту формулу с обратным знаком?
После опробованного и действующего вопроса "Чей Крым?" решила слёту начинать петь с этой строки и дальше:
"...Де ж ви навчились зводить людей?
Вас і немає, а ви мов тута,
Світите в душу, як дві зорі.
Чи в вас улита якась отрута,
Чи, може, справді ви знахарі?"

Посмотрю на реакцию. ))) Тем более, произношение у меня хорошее, правильное. Когда-то научила бабушка моей подруги, она из-под Львова. Чудесный была человек.

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Денег. Во всех случаях только этого и хотят.
Надьки (29.04.2023)
Старый 29.04.2023, 14:58   #15845
Местный

Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

Цитата:
может быть челлендж какои у молодежи начался? сеичас это модно: запишут аудио или видео и в тик ток.
Старый 29.04.2023, 15:01   #15846
а еще я очень добрая...

Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ

Позвонили тут мужу, я на работе была. Оказалась, что вся тема с разводами мимо него прошла и про последние тенденции он не в курсе. Написал мне, что какая-то фигня творится, я, уточнив, что именно (СБ ЦБ), сразу ответила, чтобы забил - это развод. Но, в общем, он с ними вежливо часа два прообщался, пытались его на выхд в ватсап сагитировать - а никак - нет у него))). В общем, договорились на том, что они ему документы на почту скинут. В общем, наивные люди... ну кто ж пишет с гмайла, когда там корпоративная почта должна быть?))) Есно, открывать письмо даже не стал, так что были ли там вирусы - не в курсе.
Надьки вне форума  
Старый 29.04.2023, 15:17   #15847
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Муся Железнодорожная Посмотреть сообщение
У меня такое же ощущение что у Америки план "Б" отсутствует.

Это ничего. У них Польша есть.

С территории школы при российском посольстве в Варшаве слышны звуки работы электроинструментов и молотков, при этом в здании еще находятся сотрудники школы и дети. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам работников образовательного учреждения, представители властей Польши вскрывают закрытые двери.

Советник-посланник посольства России Андрей Ордаш заявил, что сейчас на территории школы находятся 29 человек — сотрудники школы и члены их семей, включая детей.

29 апреля представители мэрии Варшавы, вместе с сотрудниками полиции, прибыли к зданию школы при посольстве России. По предварительным данным, оперативные ведомства стали ломать двери, когда поступил отказ открыть ее. Известно, что сломав калитку и проникнув в школу, польские власти цепью с замком заблокировали ворота школы.

Позже Ордаш говорил, что польские власти потребовали до 19:00 мск 29 апреля от сотрудников школы при посольстве Российской Федерации в Варшаве покинуть здание учебного заведения.

Ранее посол России в Польше Сергей Андреев сообщал, что действия польских властей по вторжению в школу при посольстве РФ в Варшаве носят весьма циничный оттенок.
Старый 29.04.2023, 15:19   #15848
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Моей маме сегодня на городской позвонили. Какой-то ребёнок плакал в трубку " мама я разбилась".
Старый 29.04.2023, 15:26   #15849
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

Цитата:
Слушайте, ну вы даете))
Это же бородатый развод уже. Уже даже не в тренде давно.
Следующим этапом попросили бы перевести денег врачу санитару первой учительнице и т.д.
Пожилые люди в стрессе порой покупаются.
Это как "ваш сын сбил человека".
полли (29.04.2023)
Старый 29.04.2023, 15:28   #15850
Местный

Поблагодарил: 398
Поблагодарили 154 раз в 122 сообщениях

Цитата:
В Москве созданы дежурные группы бюджетников
для поиска беспилотников в праздники

Россия
На майские праздники контроль над прилётом вражеских беспилотников в столицу будет усилен. В городе создаются дежурные группы из бюджетников.
В Москве принято решение создать дежурные группы из работников бюджетной сферы. Они займутся патрулированием города с целью обнаружения в небе и на земле беспилотников. Работать эти группы будут на майские праздники, как рассказал Telegram-канал Shot.

"Поставили задачу — постоянный визуальный контроль небесного пространства на предмет выявления неопознанных летательных аппаратов", — рассказали работники одного из учреждений.

Сообщается, что сотрудники государственных компаний станут передвигаться специальными группами по своей территории на дворах и смотреть в небо. Работа предстоит в так называемом "режиме усиления". Уже расписаны ночные смены в период с 27 апреля по 9 мая, которые затронут весь праздничный сезон.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/districts...hurnye_gruppy/