Оффтопик Разговоры о разном |
13.03.2023, 18:45
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Тысячи верующих вышли на шествие и молебен в защиту Киево-Печерской лавры
Тысячи верующих собрались на литургию и шествие в защиту Киево-Печерской лавры, откуда киевский режим собирается выгнать священников и монахов канонической УПЦ до 29 марта. Сегодня в защиту монастыря и против гонений на верующих выступил наместник Лавры митрополит Павел, заявивший, что православные будут до последнего отстаивать свои права и святыни. Сам же Зеленский назвал гонения против православия легальной борьбой за духовность украинцев.
Отметим, что президент незалежной и его камарилья вот уже больше года проводят целенаправленную политику уничтожения канонического православия на Украине. Под принуждением нехристей был созван «Собор Украинской православной церкви», фактически объявивший о независимости от московской патриархии. Одновременно с этим продолжились гонения против священников по всей Украине. Так, узником совести стал митрополит Черкасской епархии УПЦ, отказавшийся примкнуть к раскольнической ПЦУ.

VIDEO s monaxami - https://vk.com/feed?section=notifica...332460_4681628
|
13.03.2023, 19:00
|
|
Местный
Поблагодарил: 7,217
Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях
|
Там матерное, поэтому ссылкой.
https://t.me/kurahovo_selidovopokrovsk/7738
Кажется, боевые украинцы начали подозревать, что это не они держат кое-кого в Бахмуте, а, наоборот, их там зажали, дабы не мешали развивать наступление дальше.
|
|
|
13.03.2023, 19:22
|
|
Местный
|
▪Дальнейшая позиция Москвы по зерновой сделке будет определяться в зависимости от реального прогресса по нормализации сельхозэкспорта России
При этом, ранее, Лавров делал следующие заявления:
▪Продление «зерновой» сделки возможно лишь при учете российских интересов
▪Часть зерновой сделки по экспорту из РФ "не выполняется вообще";
▪С учетом того, что пакетная сделка по зерну выполняется только наполовину, ее продление — сложный вопрос.
|
13.03.2023, 20:18
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,562 раз в 5,792 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крона
Кажется, боевые украинцы начали подозревать
|
почитала комменты - какое разительное отличие от нас, ну или боты там такие - не верят, говорят "всё будет добре".
У нас же сразу начинается вой - "всё пропало".
И не ботов, сама такая.
|
13.03.2023, 20:49
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,562 раз в 5,792 сообщениях
|
Цитата:
Торги акциями ряда банков США были приостановлены из-за обвала котировок
Из-за резкого падения котировок торги были приостановлены по бумагам Charles Schwab, First Republic Bank, Western Alliance, PacWest, Zions Bancorp, Regions Financial
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/64...79472051d8c212
|
это помимо двух уже обанкротившихся.
|
13.03.2023, 20:56
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,020
Поблагодарили 34,531 раз в 12,177 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Я не предполагала, что есть смысл делать вычисления за семь дней и делать выводы, исходя. Слишком мал период.
|
Ну, вам, конечно, виднее)
Как и про верного союзника Эрдогана (жаль нет щелкающего зубами смайла), который только вот уйдет из-под санкций и тогдаааа.... ну, как минимум, вооружения украм перестанет поставлять.
Дамы, когда я пощу не очень веселые сведения, это означает только , что все очень тяжело, и оснований для фанфар в целом исчезающе мало. Тем ценнее то, что делается с хорошими результатми.
Но если у нас тут агитационный листок, вы скажите, мешать тогда не буду.
И, да, что засекли по телефонам - это чушь. ссылками кидать не надо, я знаю, что они есть. Но таки чушь.
Это я вернулась с работы и бегло посмотрела написанное во вторую половину дня)
|
|
13.03.2023, 21:08
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
И, да, что засекли по телефонам - это чушь. ссылками кидать не надо, я знаю, что они есть. Но таки чушь.
|
а никто и не собирался.
это мое мнение на события в инфопространстве СВО и мне плевать на то, что для Вас оно чушь. именно поэтому никто ничего никому доказывать и не думал. вааще.
|
13.03.2023, 21:20
|
|
гагара
|
Цитата:
Сообщение от susina799
это мое мнение на события в инфопространстве СВО и мне плевать на то, что для Вас оно чушь.
|
При чем тут мнение, мое или ваше, неважно. Я следила за этой темой и в конце концов была инфа, что дело совсем не в телефонах.
А мнение иметь мы можем, конечно, обо всем, это просто.
|
|
13.03.2023, 22:02
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Ну, вам, конечно, виднее)
Как и про верного союзника Эрдогана (жаль нет щелкающего зубами смайла), который только вот уйдет из-под санкций и тогдаааа.... ну, как минимум, вооружения украм перестанет поставлять.
Дамы, когда я пощу не очень веселые сведения, это означает только , что все очень тяжело, и оснований для фанфар в целом исчезающе мало. Тем ценнее то, что делается с хорошими результатми.
...
|
Оспидя, Кузяпа, к чему такие глобальные заключения?
Меня, честно говоря тоже удивило написанное. Именно "датами".
Даже в календарь заглянула, ибо работа ненормированная.
Хотя допускаю, что автор пишет еженедельные дайджесты, просто Вы решили поделиться именно этим.
А так-то, промежуток с 6 по 12 марта в РФ был про 8 марта.
В свете которого Сваровски с Зарой, конечно, имеют особое значение.
От "плохого" до "терпимого".
Во избежание... 
Представление, хоть и ограниченное, об авторе текста и его деятельности имею со времени губернаторских выборов.
Очень веживый с журналистками с запросами на интеллектуалов-губернаторов, "перемены"... и губками дяденька в годах и с "членствами".
Типа... "это Вам, интелектуалке, интеллектуала-губернатора надо..., а им, дядям Петям в (не помню) области - нет".
Притом, что "губки" блистали только штампами.
Ну, Вы ж можете представить, как я подобное люблю.
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 13.03.2023 в 22:08.
|
|
|
13.03.2023, 22:23
|
|
гагара
|
людмила и скотч, я его не видела, поэтому тут ничего не могу сказать.
Но знаю, что ресурс уавжаемый, в том числе... писала выше, и со времен, когда еще никаких телеграм-каналов не было.
Т.е., его всегда мониторят, учитывают, анализируют итп. Сводка за неделю - это просто недельная сводка. Там даже выводов-обобщений нет.
Думаю, что такие периоды тоже нужно считать.
А насчет облика и поведения, ну то такое) Знаете, сколько полезных и умных людей напрочь лишены обаяния?) Нужно просто пользоваться результатами, что в данном случае и делается. Критическое отношение тоже ведь вариант использования.
А манечка величия, ну... запретить это невозможно.
Но в своих сводках, по крайней мере, в тех, которые открыты для всех, про другие мне неведомо, он скромен.
В отличие от многих политолухов, "востоковедов" с дипломом Одесского университета 90-х годов и прочих всяких разных с их "анализами", прогнозами и предъявами (словечко намеренно, потому что это именно они).
Мне вот тут пишут, что он абсолютно непубличный, и в общении не айс совсем. Но там же коллектив работает и не два человека. Экономисты, статистики, социологи.
Я понимаю, что грустное вызывает протест, но вы же не из тех, кто предпочитает жить с "широко закрытыми глазами".
|
|