Оффтопик Разговоры о разном |
15.02.2023, 17:35
|
|
Мотя
Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Как выглядит экологическая катастрофа, о которой молчат американские власти.
Данный снимок был сделал с самолета, пролетающим над штатом Огайо. Ранее там произошло крушение грузового поезда, в цистернах которого содержится опасный канцерогенный винилхлорид.
Катастрофа вызвала отравление реки Огайо, от которой зависят водоснабжение 5 миллионов американцев.
Дым от пожарища настолько ядовит, что пожарные несколько суток отказывались тушить состав, дожидаясь, когда винилхлорид выгорит сам.
|
|
|
15.02.2023, 18:04
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
Кузяпа, офф, а сто выдумаете про Водолазкина?
|
Тоже офф. Мне наш директор подарила "Чагина". Она всегда дарит на НГ книги. Мне нра.....
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
|
|
15.02.2023, 18:09
|
|
Местный
|
Хотела написать про кумиров. Да и подумала - ну его нах. А то я не видела в тех телегах вещей, которых я активно против. Однако идет СВО. И тут нужны и почитаемы те, кто дело делает. А не пиз..т по форумам. Да ладно б еще свое, а то ж разбирает чужие. Зачем, почему - кто ж знает. "Минутка выдалась".
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
|
|
15.02.2023, 18:10
|
|
Мотя
|
Мне очень не нравится отношение дорогого государства к нацболам. Понятно, что они и не просили от власти любви и поддержки, и это было бы глупо, тогда они бы перестали быть нацболами; но в 2023 году можно как минимум не мешать.
Лимонов буквально на протяжении десятилетий говорил все то же, что теперь твердят провластные пропагандисты. Где они были, когда был Лимонов?
Нацболы еще в 90-х толкали лозунг "Севастополь - русский город". Где были нынешние патриоты?
Нацболы с 14-го года в теме Донбасса, воюют, волонтерят, помогают чем могут, несмотря на запрещенный статус партии и преследование активистов.
Все это время они оставались патриотами не благодаря государству, а вопреки ему.
Понимаю, что от словосочетания "национал-большевик" у многих турболоялистов лезут на лоб глаза. Но не признавать очевиднейшую заслугу национал-большевиков в подъеме "Русской весны" глупо. Как и глупо отрицать, что именно нацболы сейчас одни из тех, кто реально работает с молодежью в здоровом и веселом патриотическом ключе без пенсионной казенщины.
Все самое яркое и сильное, что есть сейчас в современной русской культуре, выросло из Лимонова.
Но наше государство зачем-то больше любит Солженицына.
https://t.me/comradepelevin/4597
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Material Girl за это полезное сообщение:
|
|
15.02.2023, 18:11
|
|
Местный
|
И о прекрасном
⚡️Эксклюзив RT
Дело против Ксении Собчак «о неоплаченных каминах» по просьбе её защиты перенесли из Хамовнического в Кунцевский суд Москвы.
Иск подала 12 декабря индивидуальный предприниматель Лякишева, которая утверждает, что получила только аванс за работу в загородном доме телеведущей в элитном посёлке Горки-8 на Рублёво-Успенском шоссе.
Договор заключили в марте 2020 года. По словам Лякишевой, она выполнила все работы: поставила оборудование (камин-гриль на веранде, камин в спальне с подъёмным механизмом, камин в гостиной), провела демонтаж-монтаж топки, камина, дымохода, облицовку и ввела это в эксплуатацию.
Теперь она требует взыскать с Собчак 3,030 млн рублей — оплату услуг и пени. Адвокаты Ксении иск не комментируют, но сама ответчица показала эти камины ранее, когда рассказывала о своём ремонте в доме на YouTube-канале.
Подпишись — RT на русском
|
|
|
15.02.2023, 18:20
|
|
Скромняга
Поблагодарил: 12,551
Поблагодарили 6,459 раз в 1,689 сообщениях
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ma_Natka за это полезное сообщение:
|
|
15.02.2023, 18:35
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,023
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
Мне нра.....
|
Его хорошие люди хвалят. В смысле, мнение которых для меня релевантно.
Но чего-то никак не могу погрузится. Настроение другое нужно, наверное.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
15.02.2023, 18:40
|
|
Местный
|
Кузяпа,
Вот да. Я прочитала половину. А потом то у меня рабочая суббота. То я болела. Мне надо сесть и погрузиться на несколько часов. Коллеги, кто читал, говорят - потом еще идешь в начало и осмысливаешь. Предстоящие выходные у меня свободны. Вот и... планирую.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
|
|
15.02.2023, 19:09
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
Белускони: казо Руби - дело Руби. расследование за секс с несовершеннолетнеи(17 лет). 11 лет!!! у этои Руби(мароккaнка, кажuсь, уже не помню) уже семья-дети, к Берлускони без претензии. потраченные сотни тысяч на трибунал.
Оправдан. теперь , под шумок, требуют с трибун парламента реформировать и юр.систему.
п.с. с 97 муж все судится...
|
15.02.2023, 19:59
|
|
Мотя
|
Во индусы дают  . Кто там на ком стоял...
« Транс-пара из Кералы Зия и Захад ждут ребенка – «первый беременный трансмужчина»:
В Индии появился первый мужчина в положении. Отец ребенка - тоже трансгендер, но женщина.
Hindustan Times: «Зия объявила о беременности Захада в соцсетях и заявила, что это первый случай беременности трансмужчины в Индии. Ребенок должен появиться на свет в марте. Зия, родившаяся мужчиной и превратившаяся в женщину, и Захад, родившийся женщиной и ставший мужчиной, живут вместе три года. Захад зачал ребенка во время процесса перехода в мужчину, который застопорился из-за ребенка. Сначала они планировали усыновить малыша. Но потом им пришла в голову мысль, что Захад, биологически все еще женщина, может естественным образом зачать ребенка, хотя Захад не хотел возвращаться к женственности. Но желание Зии стать матерью заставило его передумать»
|
|
|