Оффтопик Разговоры о разном |
08.02.2023, 16:13
|
|
Мотя
Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Цитата:
Сообщение от Берн
А Ахежджакова поосто дурочка, и те, кто слушает ее, тоже не великого ума, с любой стороны. Ну что уж такого судьбоносного или вредного может сообщить миру престарелая актриса средней руки по вопросам, в которых ни хрена не смыслит? Шапито.
|
Да никто не не слушает, конечно.
Но все равно - ссаными тряпками! Жалко, что только сейчас, надо бы ещё пораньше.
Да, я не гуманная совсем
|
|
|
08.02.2023, 16:16
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
|
Крона,
Цитата:
приостанавливают расследование, потому что имеющегося материала недостаточно для официальных обвинений, однако указали на вероятную причастность Путина к этому преступлению, передает The Washington Post.
«У нас есть серьезные основания полагать, что президент России лично принял решение поставить «Бук» сепаратистам в «ДНР», — заявили голландские прокуроры.
|
Какое же потрясающее гнидство
«Доказательств у нас нет, но бля буду это путин. Лично. Жопой чую.»
Все эти ерзанья как раз и есть свидетельство очевидного - боинг теперь уже точно сбили не «сепары». Хотя это было понятно примерно через 2-3 недели после катастрофы уже.
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
|
|
08.02.2023, 16:21
|
|
Местный
Поблагодарил: 7,217
Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rottimom
Какое же потрясающее гнидство
|
Ага, зато по трубопроводам подай ей доказуху в виде подробного личного доклада! С таблицами, графиками, диаграммами и анализом крови всех живущих в округе крабикофф.
|
|
|
08.02.2023, 16:26
|
|
Кулинарные извращения
|
Крыска, они даже если сознаются это будет как с пробиркой «ну да, просто Миф морозная свежесть там был и чё?» или с убийством семьи из 10 человек в Афгане с помощью беспилотника (7 детей в числе этих 10)
«Это трагическая случайность, но исполнители имели все полномочия и испытвали разумную уверенность в том, что цель подходящая, чего надо-то ?».
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
|
|
08.02.2023, 16:50
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
Казахстан продолжает ужесточать режим для иностранцев. После отмены «визарана» теперь сделали жестче и правила оформления разрешения на временное и постоянное проживание (РВП и РПП) для иностранцев.
Как сообщили в пресс-службе МВД Казахстана 8 февраля, теперь для оформления РПП (необходимого для ВНЖ) обязательно нужен загранпаспорт (раньше достаточно было внутреннего паспорта), срок действия которого на момент подачи заявления не должен быть меньше полугода. Раньше важно было, чтобы он был просто не просроченным. А для получения РВП теперь нужно предоставлять нотариально заверенное согласие собственника жилья, его личное присутствие или же присутствие его представителя, действующего по доверенности.
С 27 января в Казахстане иностранцам, в том числе россиянам, находиться в стране можно только 90 дней в течение 180-дневного периода. То есть закрыли так называемый «визаран», когда для начала нового периода достаточно было выехать и сразу же заехать в страну. По данным МВД Казахстана на конец ноября, в 2022 году в страну въехали 1,66 млн россиян, выехали — 1,64 млн.
Последний раз редактировалось Крыска; 08.02.2023 в 16:53.
|
|
|
08.02.2023, 17:07
|
|
Кулинарные извращения
|
[quote=Кузяпа;1483221]❗️Американский журналист Сеймур Херш заявил, что взрывчатку ( https://t.me/rt_russian/145017) под «Северные потоки» заложили водолазы из США под прикрытием учений НАТО, а активировали её норвежцы.
Сама статья если что
https://seymourhersh.substack.com/p/...he-nord-stream
|
Этот пользователь сказал Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
|
|
08.02.2023, 17:34
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,020
Поблагодарили 34,531 раз в 12,177 сообщениях
|
Rottimom, угу. Дочитываю уже)
Вот вспомнила, я же должна вам благодарность объявить. Хоть это и офтоп в теме. Моя жизнь теперь никогда не будет прежней))) Я наконец сварила этот ваш помидорный соус. Три человека, бывшие на тот момент в доме, слопали литр за один вечер и понятно что сказали)
Не пойму пока, радоваться надо или плакать  , но вот оно так
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
08.02.2023, 17:39
|
|
Кулинарные извращения
|
Попалось на тему «братские народы»
Цитата:
Генерал Александр Лебедь про реакцию азербайджанцев на землетрясение в Армении в 1988 году:
«Так относительно спокойно события развивались до 7 декабря. Вечером 7-го по программе «Время» было объявлено, что в Армении колоссальное землетрясение...
В эту тишину внезапно ворвался какой-то звук, точнее, гамма звуков, сливающихся в какой-то один, общий, торжествующий радостный вой, все более усиливающийся. <…> Пытаясь разобраться в природе звуков, я и со мной пять или шесть офицеров вышли на этот балкон.
...На противоположной стороне улицы, наискосок от здания райисполкома, стояла большая жилая девятиэтажка. Во всех без исключения окнах горел свет, на всех балконах орали, визжали, улюлюкали, дико хохотали люди. Вниз летели пустые бутылки, зажженная бумага, еще какие-то предметы. Девятиэтажка не была одинокой в проявлении своего каннибальского восторга. Аналогичная картина наблюдалась во всех близлежащих домах. Район светился и исступленно восторженно выл.
Люди, считающие себя цивилизованными, в той или иной степени воспитанные и образованные, многие, надо полагать, верующие, исповедующие заповеди Корана, вот эти все люди в единодушном порыве неприлично, варварски праздновали колоссальное чужое людское горе»
|
|
|
|
08.02.2023, 17:42
|
|
Кулинарные извращения
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Rottimom, угу. Дочитываю уже)
Вот вспомнила, я же должна вам благодарность объявить. Хоть это и офтоп в теме. Моя жизнь теперь никогда не будет прежней))) Я наконец сварила этот ваш помидорный соус. Три человека, бывшие на тот момент в доме, слопали литр за один вечер и понятно что сказали)
Не пойму пока, радоваться надо или плакать  , но вот оно так 
|
Это очень здорово, я прям рада ) .
А хотите дам рецепт болгарской лютеницы? 
И вот тогда-то и послушаем этих ваших троих ). Помидорный соус на ее фоне это просто жалкое подобие ).
Позавчера сварила четыре 750 гр банки - и дома-то никого не было вообще вроде , а одной уж нет..
|
|
|
08.02.2023, 17:49
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,562 раз в 5,792 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Я наконец сварила этот ваш помидорный соус.
|
какой помидорный соус, я пропустила, что ли? Тоже хочу. 
Напишите плиииз, хоть в личку.
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо nat& за это полезное сообщение:
|
|