Оффтопик Разговоры о разном |
26.01.2023, 09:59
|
|
Хунвэйбин
Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Цитата:
Сообщение от Берн
Ну что вы пишите чухню. Цель коллектианого запада - благополучие и процветание коллективного запада. Цель каждого из правительств и управителей энтого запада - благополучие и процветание его родной страны. Не спят не едят - пекуться о благе народа. И тока тираны, автократы и пр диктаторы - пекуцца о своем личном величии и процветании наплевав на беды и страдания народов.
|
Вы не поверите...Хоть "спасибку" ставь под тем, что Вы считаете сарказмом...
|
|
|
26.01.2023, 10:03
|
|
Хунвэйбин
|
Цитата:
Сообщение от Гликерия
У меня создалось впечатление, что у части аудитории нет понимания тактических целей. Со стратегической еще туда-сюда...
|
1) Чьих тактических/стратегических ?
2) Не-не-не, вот как раз про стратегическую хотелось бы узнать. И не чью-то, а "Куда ты мчишься, птица-Русь"...
|
|
|
26.01.2023, 10:06
|
|
Хунвэйбин
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Viverra,
Дилетант,
глядите ))))
пробежалась по телеге, нашла на хохоляцком канале:
|
Простите, бога ради, но у меня нет (и не будет никогда) "телеги"... По неоднократно озвученным мной мотивам.
Так что благодарю  , но, увы...
|
|
|
26.01.2023, 10:22
|
|
Хунвэйбин
|
Цитата:
Сообщение от Берн
Мурзик, Все войны Израиля - захватнические. И у них полно территорий, отжатых у соседей. В масштабах Израиля, разумеется.
|
А вопрос о том, кто начинал эти войны Вы сознательно замолчали? (альтернатива - вообще не в курсе, так лепите).
Так все войны Израиль начинал? Я даже не предлагаю Вам задаться вопросом втягивали/не втягивали... Так "все войны Израиля" - начинал Израиль?
|
|
|
26.01.2023, 10:37
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Надысь почитала как на доковидной мюнхенской конференции(2019) Байден утешал брошенку европу и обещал вернуться.
|
|
|
26.01.2023, 10:50
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дилетант
А вопрос о том, кто начинал эти войны Вы сознательно замолчали? (
|
Так это ж всем известно. Злобные арабские террористы внезапно сошли с ума и поперли на мирную, ничего не подозревпющую страну...Они всегда так делают, эти злобные арабские террористы.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
26.01.2023, 11:08
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Вот такое попалось
Цитата:
Так любимый кастрюлями Борис Джонсон Назовите все главные улицы в его честь, благодаря ему война продолжается.
"Господин Штрахе (бывший вице-канцлер Австрии), что должно быть сделано, чтобы выйти на какое-то решение между Россией и Украиной?
Штрахе: Это уже почти было сделано в прошлом марте. Через месяц после начала военных действий Россия и Украина вышли на решение путем переговоров. Оно было, к сожалению, торпедировано Борисом Джонсоном, который настаивал на другом. Выяснилось, что Запад настаивал на таком окончании военных действий, которое включало бы капитуляцию России и вывод российских войск со всей территории Украины.
Между тем сами Россия и Украина перед этим вмешательством Джонсона в марте вышли на решение, которое предусматривало лишь частичный вывод войск без полного возвращения к ситуации 2014 года. И которое предусматривало выполнение давнего требования России: придания Украине нейтрального статуса, ее обещания не вступать ни в один военный блок. Если бы это решение было принято или мы вернулись бы к нему, нынешнего конфликта бы не было..."
|
|
|
|
26.01.2023, 11:27
|
|
Хунвэйбин
|
Как я люблю этот форум за "иллюстративность"
Цитата:
Сообщение от Крыска
Вот такое попалось
Цитата:
...Штрахе: ...было, к сожалению, торпедировано Борисом Джонсоном, который настаивал на другом. Выяснилось, что Запад настаивал
|
|
"Такое попалось", значит....
Австриец Штрахе, говоря про англичанина Джонсона, использует оборот "Запад настаивал"... УШтрахе с нашей властью один спичрайтер, что ли... Или Штрахе искренне считает, что Австрия - "Восток" ?
Ленты... уши....
|
|
|
26.01.2023, 11:30
|
|
Хунвэйбин
|
Цитата:
Сообщение от Берн
Так это ж всем известно. Злобные арабские террористы внезапно сошли с ума и поперли на мирную, ничего не подозревпющую страну...Они всегда так делают, эти злобные арабские террористы.
|
Крутитесь, крутитесь... Так сколько войн вёл Израиль? Сколько из них начинал Израиль?
|
|
|
26.01.2023, 11:39
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Как я люблю этот форум за "иллюстративность""Такое попалось", значит....
Австриец Штрахе, говоря про англичанина Джонсона, использует оборот "Запад настаивал"... УШтрахе с нашей властью один спичрайтер, что ли... Или Штрахе искренне считает, что Австрия - "Восток" ?
Ленты... уши.... 
|
Такая ссылка больше устроит?
https://antifashist-com.turbopages.o...e-ukrainy.html
Цитата:
Я в целом критически и скептически отношусь к идее отправки немецких танков на Украину, - заявил в эфире Штрахе. - Причина проста: я не думаю, что эти поставки оружия принесут нам мир. Позвольте напомнить вам, что в начале боевых действий, еще в марте 2022 года, появилось множество сообщений (я могу сослаться на подробный доклад в журнале Foreign Affairs) об очень важном достижении мирных переговоров в Турции. Россиянами и украинцами было обговорено следующее мирное решение, причем оно достигалось без капитуляции Украины: россияне покидают занятые ими после начала боевых действий территории, линия фронта возвращается в свое первоначальное положение в Донецкой и Луганской областях. Украина, со своей стороны, соглашается принять квазинейтральный статус и больше не вступать ни в один военный блок. Взамен она получала гарантии безопасности от западных стран. Это все было проговорено и записано в проекте полученного в результате переговоров соглашения, но в ситуацию вмешался британский премьер Борис Джонсон. Он отклонил предложенные условия и таким образом показал, что это Запад не готов к миру".
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|