INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2023, 09:59   #12221
Хунвэйбин

Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Ну что вы пишите чухню. Цель коллектианого запада - благополучие и процветание коллективного запада. Цель каждого из правительств и управителей энтого запада - благополучие и процветание его родной страны. Не спят не едят - пекуться о благе народа. И тока тираны, автократы и пр диктаторы - пекуцца о своем личном величии и процветании наплевав на беды и страдания народов.
Вы не поверите...Хоть "спасибку" ставь под тем, что Вы считаете сарказмом...
Дилетант вне форума  
Старый 26.01.2023, 10:03   #12222
Хунвэйбин

Цитата:
Сообщение от Гликерия Посмотреть сообщение
У меня создалось впечатление, что у части аудитории нет понимания тактических целей. Со стратегической еще туда-сюда...
1) Чьих тактических/стратегических ?
2) Не-не-не, вот как раз про стратегическую хотелось бы узнать. И не чью-то, а "Куда ты мчишься, птица-Русь"...
Дилетант вне форума  
Старый 26.01.2023, 10:06   #12223
Хунвэйбин

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Viverra,

Дилетант,

глядите ))))
пробежалась по телеге, нашла на хохоляцком канале:
Простите, бога ради, но у меня нет (и не будет никогда) "телеги"... По неоднократно озвученным мной мотивам.
Так что благодарю , но, увы...
Дилетант вне форума  
Старый 26.01.2023, 10:22   #12224
Хунвэйбин

Цитата:
Мурзик, Все войны Израиля - захватнические. И у них полно территорий, отжатых у соседей. В масштабах Израиля, разумеется.
А вопрос о том, кто начинал эти войны Вы сознательно замолчали? (альтернатива - вообще не в курсе, так лепите).
Так все войны Израиль начинал? Я даже не предлагаю Вам задаться вопросом втягивали/не втягивали... Так "все войны Израиля" - начинал Израиль?
Дилетант вне форума  
Старый 26.01.2023, 10:37   #12225
Местный

Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях

Надысь почитала как на доковидной мюнхенской конференции(2019) Байден утешал брошенку европу и обещал вернуться.
TaHи вне форума  
Старый 26.01.2023, 10:50   #12226
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
А вопрос о том, кто начинал эти войны Вы сознательно замолчали? (
Так это ж всем известно. Злобные арабские террористы внезапно сошли с ума и поперли на мирную, ничего не подозревпющую страну...Они всегда так делают, эти злобные арабские террористы.
Ma_Natka (27.01.2023), Крыска (26.01.2023)
Старый 26.01.2023, 11:08   #12227
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Вот такое попалось
Цитата:
Так любимый кастрюлями Борис Джонсон Назовите все главные улицы в его честь, благодаря ему война продолжается.

"Господин Штрахе (бывший вице-канцлер Австрии), что должно быть сделано, чтобы выйти на какое-то решение между Россией и Украиной?
Штрахе: Это уже почти было сделано в прошлом марте. Через месяц после начала военных действий Россия и Украина вышли на решение путем переговоров. Оно было, к сожалению, торпедировано Борисом Джонсоном, который настаивал на другом. Выяснилось, что Запад настаивал на таком окончании военных действий, которое включало бы капитуляцию России и вывод российских войск со всей территории Украины.
Между тем сами Россия и Украина перед этим вмешательством Джонсона в марте вышли на решение, которое предусматривало лишь частичный вывод войск без полного возвращения к ситуации 2014 года. И которое предусматривало выполнение давнего требования России: придания Украине нейтрального статуса, ее обещания не вступать ни в один военный блок. Если бы это решение было принято или мы вернулись бы к нему, нынешнего конфликта бы не было..."
Крыска вне форума  
Старый 26.01.2023, 11:27   #12228
Хунвэйбин

Как я люблю этот форум за "иллюстративность"
Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Вот такое попалось
Цитата:
...Штрахе: ...было, к сожалению, торпедировано Борисом Джонсоном, который настаивал на другом. Выяснилось, что Запад настаивал
"Такое попалось", значит....
Австриец Штрахе, говоря про англичанина Джонсона, использует оборот "Запад настаивал"... УШтрахе с нашей властью один спичрайтер, что ли... Или Штрахе искренне считает, что Австрия - "Восток" ?
Ленты... уши....
Дилетант вне форума  
Старый 26.01.2023, 11:30   #12229
Хунвэйбин

Цитата:
Так это ж всем известно. Злобные арабские террористы внезапно сошли с ума и поперли на мирную, ничего не подозревпющую страну...Они всегда так делают, эти злобные арабские террористы.
Крутитесь, крутитесь... Так сколько войн вёл Израиль? Сколько из них начинал Израиль?
Дилетант вне форума  
Старый 26.01.2023, 11:39   #12230
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
Как я люблю этот форум за "иллюстративность""Такое попалось", значит....
Австриец Штрахе, говоря про англичанина Джонсона, использует оборот "Запад настаивал"... УШтрахе с нашей властью один спичрайтер, что ли... Или Штрахе искренне считает, что Австрия - "Восток" ?
Ленты... уши....
Такая ссылка больше устроит?
https://antifashist-com.turbopages.o...e-ukrainy.html
Цитата:
Я в целом критически и скептически отношусь к идее отправки немецких танков на Украину, - заявил в эфире Штрахе. - Причина проста: я не думаю, что эти поставки оружия принесут нам мир. Позвольте напомнить вам, что в начале боевых действий, еще в марте 2022 года, появилось множество сообщений (я могу сослаться на подробный доклад в журнале Foreign Affairs) об очень важном достижении мирных переговоров в Турции. Россиянами и украинцами было обговорено следующее мирное решение, причем оно достигалось без капитуляции Украины: россияне покидают занятые ими после начала боевых действий территории, линия фронта возвращается в свое первоначальное положение в Донецкой и Луганской областях. Украина, со своей стороны, соглашается принять квазинейтральный статус и больше не вступать ни в один военный блок. Взамен она получала гарантии безопасности от западных стран. Это все было проговорено и записано в проекте полученного в результате переговоров соглашения, но в ситуацию вмешался британский премьер Борис Джонсон. Он отклонил предложенные условия и таким образом показал, что это Запад не готов к миру".
Крыска вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Ma_Natka (27.01.2023)
Закрытая тема