Оффтопик Разговоры о разном |
01.11.2022, 19:27
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Цитата:
Сообщение от susina799
и ужас, ужас в душе. хорошо, что не злорадство, а рыдания.
|
Ты ж моя прелесть. 
Конечно ужас. А в Италии сейчас хорошо. Так что позлорадствуйте оттуда.
|
Этот пользователь сказал Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
01.11.2022, 19:31
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
CanisS, а я тут причем?
|
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от susina799
так зерно голодающим африканцам или предголодающеи европе?
кста, с Украины кукурузу кормовую вывозят, скот европеискии кормить. где они там столько зерна намолотили, что вывозят не перевывозят - загадка.
|
Сегодня такие цифры Захарова озвучила
Цитата:
Мария Захарова уличила США во лжи по зерновой сделке
Дипломат напомнила, как в докладе ООН говорится, что объемы поставок кукурузы по "зерновой сделке" составляют 3,3 млн тонн. Из них 68% идет на экспорт в развитые страны и только около трети - в развивающиеся. При этом беднейшим государствам не достается ничего. Об этом на Радио "Комсомольская правда" заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
На 29 октября зерновым коридором в Черном море, - сказал Чумаков (заместитель постпреда РФ при ООН Дмитрий Чумаков - прим. ред.), - воспользовалось 409 судов, из них более 40% ушли в страны Европы. Всего вывезено порядка 9,5 миллионов тонн продовольствия, из которых 43% – это кукуруза, а пшеницы лишь 29%. А сегодня, - опять же отметил российский представитель, - [американскими представителями в ООН] упоминалась только пшеница, а это только треть от того, что вывозилось… То есть, идет манипуляция цифрами, понимаете, - сказала Мария Захарова
|
.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 398
Поблагодарили 154 раз в 122 сообщениях
|
Цитата:
Цены в Великобритании взлетят до небес после приостановки зерновой сделки, - пишет Daily Mail.
Британии грозит резкий рост цен на продовольствие из-за приостановки Россией соглашения по вывозу зерна из украинских портов, - предупреждает издание, отмечая, что выход России из соглашения "оказывает дополнительное давление на и без того растущую стоимость продукции из пшеницы в Европе"
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Где-то в этой цепочке зерновой сделки потерялись беднейшие страны Африки
|
А что кто-то преостановил зерновую сделку.
Как возили зерно так и продолжают возить.
Или может кто-то попытается "мериться письками" с военным флотом Турции ,
которая является гарантом зерновой сделки
Думаю желающих нет
|
01.11.2022, 19:44
|
|
Скромняга
Поблагодарил: 12,551
Поблагодарили 6,459 раз в 1,689 сообщениях
|
Что-то пошлО НЕ по плану. Нежданчик. )))
Русские хакеры взломали американскую программу DELTA, которую использовали ВСУ.
https://web.telegram.org/k/stream/%7...tled.mp4%22%7D
Цитата:
Украинские солдатики хвастаются компьютерными программами и смеются над Донецкими из-за использование бумажных карт. Я решил внести ясность. Пока украинцы регулярно наполняют свои базы данных в подаренные их американскими хозяевами программы, нам даже ничего выдумывать и устанавливать не надо, мы просто пользуемся их программами в режиме онлайн. Это очень удобно и экономно. Хочу обратить внимание, что ВСЕМИ их программами. Теперь вы знаете почему у вас много чего не получается в последнее время.
Самой крутой программой управления войсками считается американская программа DELTA, которую активно используют украинцы. Мои верные последователи из хакерской группы Killnet очень хотели проникнуть в неё, но папа всё давно сделал за вас, ребятишки. Я решил показать вам, как работает и выглядит DELTA изнутри. Да, я добавил немного своего творчества, чтобы вам было веселее смотреть. Не сдержался.
А и кстати, только не подозревайте главного администратора этой программы на Украине Вадима Новикова. По крайней мере он сам называет себя главным админом по ней. Да, он не до конца отработал мои деньги, но я его давно простил. Мне и не нужна была его помощь, я мог бы воспользоваться помощью его любовницы, с которой он слишком откровенничает или любовника. Не суть.
Вы спросите зачем я заявляю о доступе к вашей программе? Да, во мне говорит тщеславие, но всё ровно вы ничего не сможете изменить. Я заразил каждый компьютер, который хоть раз входил в DELTA (и не только) своим вирусом - своей идеей. Как вы все помните Джокер – это идея. А ещё я там немного изменил данные, попереставлял разные квадратики с ромбиками и другими странными фигурками. Но вы же всё исправите? Иногда лучше пользоваться бумажными картами. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха…
|
https://web.telegram.org/k/stream/%7...eo%2Fmp4%22%7D
Цитата:
Мне начали писать, что как-то мало объектов и не видно все противоборствующие стороны. Тогда вот вам ещё, для наглядности. Интересно, а американское командование догадается, что с их DELTA тоже может произойти неприятность благодаря украинским клоунам? Ах-ха-ха-ха-ха-ха...
|
https://t.me/JokerDPR/219
|
01.11.2022, 19:46
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
РИА Новости, 01.11.2022, 22.41
Цитата:
Эрдоган и Путин обсудили по телефону ситуацию вокруг зерновой сделки.
Турция, Украина и ООН не запланировали движения кораблей по "Черноморской инициативе" на 2 ноября, заявили в ООН.
|
|
01.11.2022, 19:48
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от susina799
CanisS, а я тут причем?
|
Ты тупая или прикидываешься? 
Самое натуральное злорадство. Тебе же хорошо, когда люди испытывают ужас и рыдают...
Цитата:
Сообщение от susina799
и ужас, ужас в душе. хорошо, что не злорадство, а рыдания.
|
Ужас и полнейшая жопа впереди ... У половины планеты. Ну, кроме Италии, Конечно.
И вторая долбанутая "что не так?" 
Всё так. Все именно так, как планировали, начиная СВО. Не правда ли? Даже заранее закон приняли о принудительной эвакуации. Как раз для таких случаев. А в 2021 гадали - К чему бы это... принудительная эвакуация...
|
01.11.2022, 19:58
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от CanisS
Ты тупая или прикидываешься?
|
субординацию, детка, держать не забываем.
насчет умственного состояния - не судите по себе.
Цитата:
Сообщение от CanisS
Самое натуральное злорадство. Тебе же хорошо, когда люди испытывают ужас и рыдают...
|
повторять не устану: собственные тараканы на то и собственные. а частная собственность - неприкасаема.
|
Этот пользователь сказал Спасибо susina799 за это полезное сообщение:
|
|
01.11.2022, 20:00
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от CanisS
Ну, кроме Италии, Конечно.
|
а что, переезд откладывается? бенвенуто сеичас, зимои, самыи на то сезон. может тогда и поминать перестанете.
|
Этот пользователь сказал Спасибо susina799 за это полезное сообщение:
|
|
01.11.2022, 20:40
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
И чё?
Что не так?
|
В самой свободной демократической стране обязательная принудительная эвакуация и из многомиллионных домов норма жизни.
Удивительно, что этого не было в России.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
|
|