INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2022, 16:24   #4801
Местный

Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Авангард Стайл Посмотреть сообщение
Я когда смотрю подобные видео то вспоминаю вот это .
я посмотреть не могу, но это не тот случаи, где отeц парня и две НО погибли?
так это не солдаты РФ были, а что то типа теробороны укров.
Старый 31.10.2022, 16:32   #4802
Мотя

Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Авангард Стайл Посмотреть сообщение
А президент в курсе ?
Позвони и спроси.
И научись корректно вставлять видео, хохлуха недоделанная
Material Girl вне форума  
Старый 31.10.2022, 16:44   #4803
Мотя

Прислали подруге на работе. Просят идентифицироваться.

И указать какое местоимение к ней относится.

Я посоветовала отметить себя как two-spirit сексуально девиантный индеец, с местоимением it, и начать носить перья.
Material Girl вне форума  
Старый 31.10.2022, 16:44   #4804
Местный

Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

але, Авангардная, не вижу ответа, зачем Вы сюда тащите сведения, порочащие деиствия армии РФ и подпадающие под статью УГ РФ о клевете.
Старый 31.10.2022, 16:58   #4805
Местный

Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
TaHи,
Он на место Медведева метит что ли?
— Вы от папы моего ничего не получали? Никакого письма?
— Получил. И вот что я прошу ему передать!…
— Не надо, Илья Семёнович! Вообще, не обращайте внимания! Он всем такие письма пишет…
— Кому — всем?
— Всем… Министру культуры даже. «Зачем артистов в кино в таких позах снимают»…

(с) к/ф "Доживем до понедельника"
TaHи вне форума  
Старый 31.10.2022, 17:44   #4806
Мотя

Заголовок Daily Mail:
"Украинская прабабушка, 75 лет, описывает ужасающее изнасилование 60-летним российским солдатом, который калечил и душил ее до рассвета после того, как ворвался в ее дом"

Автоперевод статьи

75-летняя Людмила подробно рассказала, как русский солдат ударил ее так сильно, что сломал ей нос и выбил два зуба, прежде чем избить ее из винтовки.

Прабабушка рассказала, что солдат, которому было за 60, швырнул ее на диван и задушил, а затем покалечил после того, как ворвался в ее дом в селе Миролюбовка под Херсоном.

Людмила срывающимся от волнения голосом сказала, что солдат сорвал с нее одежду и изнасиловал.

У нее до сих пор остались шрамы от того места, где насильник порезал ей живот. «Глубокие еще не зажили», — сказала Людмила в программе « Сегодня » на Радио 4.

Ужасное испытание, выпавшее на долю Людмилы, и свидетельства сотен других украинских женщин показывают, как российские солдаты использовали изнасилование как орудие войны за восемь месяцев, прошедших с начала вторжения.

75-летний мужчина, подробно описывая часы жестокого обращения со стороны российского солдата, сказал: «Однажды ночью я услышал очень громкий стук в мое окно. Я увидел там солдата.

«Когда я открыл дверь, он сразу ударил меня по лицу, выбил два зуба и сломал нос. Я был весь в крови.

Людмила, которая позже сбежала из дома со своей семьей, продолжила: «Он начал бить меня прикладом в грудь. Он дернул меня за волосы, бросил на диван и начал душить.

«Потом он начал меня раздевать, а потом изнасиловал».

Прабабушка добавила: «Он порезал мне живот. До сих пор у меня шрамы на животе. Глубокие еще не зажили.

Солдат часами избивал Людмилу и обстреливал комнату пулями. Он ушел на рассвете.

Вспоминая, о чем она думала, переживая часы издевательств, Людмила сказала: «Я попрощалась со своими детьми, внуками и правнуками.

«Я никогда не думал, что останусь в живых. Путину и россиянам этого никогда не простят. Прощения не будет».

С тех пор, как началось варварское вторжение Путина в Украину, российские войска изнасиловали множество женщин и девочек, что заставило некоторых задуматься о самоубийстве.

Ужасающий и разоблачающий доклад ООН, опубликованный ранее в этом месяце, подробно описывает, как российские солдаты изнасиловали 22-летнюю украинскую мать, изнасиловали ее мужа и заставили пару заниматься сексом на их глазах, прежде чем изнасиловать их четырехлетнюю дочь.

В душераздирающем репортаже рассказывается, как российские войска, оккупировав село в Черниговской области, также изнасиловали 83-летнюю женщину в ее доме на глазах у ее мужа-инвалида.

Во многих случаях российские войска застреливали мужей женщин — или угрожали это сделать — как только те пытались защитить своих жен и предотвратить их изнасилование.

Изнасилование исторически использовалось как средство ведения войны - в Боснии в 1992 году, в Руанде в 1994 году и в Дарфуре в 2003 году, и это лишь несколько примеров.

Известно, что в прошлом российские солдаты также использовали изнасилование в качестве оружия войны. Советские солдаты Красной Армии изнасиловали около двух миллионов немецких женщин после падения гитлеровского Третьего рейха в конце Второй мировой войны.

Истинные масштабы изнасилований во время войны, а теперь и в Украине, останутся неизвестными, поскольку многие женщины хранят молчание о своем опыте, опасаясь стигматизации.

Систематические кампании массовых изнасилований используют принудительное оплодотворение как инструмент этнической чистки нации и психологически травмируют поколения людей.

Ученые говорят, что дети, рожденные в результате этого изнасилования во время войны, сами часто подвергаются стигматизации, поскольку они становятся «живым напоминанием о конфликте».

Россия вторглась в Украину в феврале, когда Путин приказал провести многодневную «специальную военную операцию» по свержению правительства.

Но теперь он увяз в восьмимесячной войне, которая, похоже, будет продолжаться как минимум еще несколько месяцев, и несет огромные потери.

https://www.dailymail.co.uk/news/art...n-soldier.html

Последний раз редактировалось Material Girl; 31.10.2022 в 17:57.
Material Girl вне форума  
Старый 31.10.2022, 18:53   #4807
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

Как же Моте одиноко в ее праведном гневе.
Старый 31.10.2022, 18:57   #4808
гагара

Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,533 раз в 12,178 сообщениях

Жители латвийского Даугавпилса весь день несут цветы и свечи к памятнику советским воинам — скоро его снесут по решению властей

Геноцид памяти продолжается в Латвии — очередь на снос дошла до мемориала советским солдатам в Даугавпилсе. За него и другие военные памятники в городе, втором по величине в стране, шла борьба с весны — в числе защитников был и местный мэр Андрей Элксниньш, за что стал объектом недовольства нацпатриотов. Но даже это, как и обращение в Конституционный суд, не помогло.

Сегодня с 22:00 доступ к памятнику будет закрыт, после чего его демонтируют, к вящей радости нацпатриотов. Горожане весь день несли к мемориалу цветы и зажженные свечи, демонстрируя тем самым, что память у них отобрать не получится.
https://t.me/readovkanews/45805
по ссылке фото
Старый 31.10.2022, 19:15   #4809
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Нада срочно переименовать Рижский проспект и улицу Латышских стрелков... и пару каких-нибудь памятников снести. Ну, шоб не выглядеть "хорошими" на фоне вакханалии идиотов.
В Москве, говорят бульвар Райниса есть - его тоже переименуем. И "Мертвый сезон"запретим показывать. Чёрт, Банионис же литовец, ну, не важно, они там все одним мирром мазаны.
Старый 31.10.2022, 19:18   #4810
гагара

Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,533 раз в 12,178 сообщениях

А Литовский бульвар? А станция метро Рижская? Да до фига всего
А, еще Вильнюсская улица ж есть)
и вокзал же ж

Последний раз редактировалось Кузяпа; 31.10.2022 в 19:20.
Кузяпа вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Закрытая тема