INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2022, 08:24   #3721
Гость

По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Это ж ведь даже подумать нельзя, что кому-то могут искренне не нравиться убийства и разрушения в стране, которую вы считаете своим врагом, что кто-то может искренне сочувствовать жителям Украины - и бежавшим, и потерявшим все, и погибшим.
Это ведь даже подумать нельзя, что кому-то могут не нравиться разрушения и убийства не только в одной стране, а везде
Что кто-то может сочувствовать и сопереживать не только жителям Украины.

Ну легче ж замазать всех говном и в своем белом пальто считать что рядом звери.
На фоне говна пальто белее

Старый 17.10.2022, 08:39   #3722
гагара

Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,533 раз в 12,178 сообщениях

Цитата:
кому-то могут искренне не нравиться убийства и разрушения в стране, которую вы считаете своим врагом, что кто-то может искренне сочувствовать жителям Украины - и бежавшим, и потерявшим все, и погибшим.
Очень не хватает кнопки "какая же дешевка", прямо очень. (почти копирайт)

Цитата:
Как робот с поехвшим ПО.
Блестяще
Хорошая самопрезентация.
Старый 17.10.2022, 09:26   #3723
Местный

Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях

Кузяпа,
Я тут с приятельницей на днях беседовала. Тоже начала с того " какой ужас, наши мальчики бегут и правильно делают, я за мир и не хочу чтобы кого- то убивали", а закончила " на Донбасе одно необразованное быдло, мойщики машин во власти " и тд. Милая интеллигентная женщина. Да сообщила еще что телевизор это зло, ну кроме РБК . Раньше еще " Эхо Москвы" было.
Мне особенно нравится что все эти люди заявляют что они совершенно беспристрастны, умны, умеют анализировать , за мир во всем мире и главное они не в толпе, а мыслят исключительно самостоятельно.
Прям все, как под копирку.

Последний раз редактировалось Крыска; 17.10.2022 в 09:29.
Крыска вне форума  
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Irisha (17.10.2022), Material Girl (17.10.2022), Ma_Natka (17.10.2022), Зебра& (17.10.2022), Кузяпа (17.10.2022), Милочка (17.10.2022), СветаА (17.10.2022), Собачье Сердце (17.10.2022)
Старый 17.10.2022, 09:58   #3724
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Приднестровец.
Цитата:
«Газпром» принял решение сократить поставки газа в Приднестровье – в октябре на 30%, в ноябре – на 40%.

Дефицит в октябре - 36 миллионов кубов, в ноябре дефицит ожидается – 55 миллионов кубометров газа.

Руководством республики направлены письма с запросами в Россию, но на данный момент приходится исходить из существующего положения дел. Глава государства подчеркнул, в приоритете должно быть население. Сокращать потребление газа будут за счет промышленности. Решено на время уменьшить подачу газа крупным предприятиям, таким как ММЗ, РЦК, МГРЭС, говорится на сайте Президента.
интересно, это что
Старый 17.10.2022, 09:58   #3725
гагара

Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,533 раз в 12,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Мне особенно нравится что все эти люди заявляют что они совершенно беспристрастны, умны, умеют анализировать , за мир во всем мире и главное они не в толпе, а мыслят исключительно самостоятельно.
Таня, это такое типичное стадо, очень многочисленное, как минимум, в Москве и у вас. Наверное, еще в Екатеринбурге)
Про "донецкое быдло" - это было бы смешно, кабы ни было известно что. Чо-то я подустала от этой темы, а то могла бы много рассказать про донецкий довоенный научно-технический потенциал, и не только донецкий.
Я давно поняла, что не стоит тратить время и нервные клетки на это - люди слышат только себя, вот попали они в определенную капсулу и все, туда не пробьешься.
Только вот не получается. Но моя "активность" ограничивается этой веткой, к счастью. ФБ я для себя закрыла. С реальными людьми в большинстве случаев все-таки получается соблюдать договоренность о том, что эту тему не трогаем. Хотя бывает сложно, пацифисты очень агрессивны.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Irisha (17.10.2022), Material Girl (17.10.2022), Ma_Natka (17.10.2022), Крыска (17.10.2022), СветаА (17.10.2022)
Старый 17.10.2022, 10:02   #3726
Местный

Нам пишут из Израиля. Про медицину в Москве.
Цитата:
Я не так много в жизни валялась по больницам, но бывало.
И вот впервые я в клинике, из которой не хочу уходить.
Как же здесь здорово. Персонал - эльфы, забота какая-то сверхъестественная, чувствую себя не просто королевой, а маленькой принцессой, которую все оберегают.
Палаты укомплектованы до того, что в каждой - длинный рожок для обуви, чтобы больной не нагибался! Вот эти рожки меня прям срубили. Не дьявол, но бог в деталях, воистину!
Когда я собиралась ехать в Москву на операцию, мой израильский дружок сказал: я бы тебе посоветовал обратиться к психиатру.
Так считали многие. Совсем больная? Из Израиля в Москву оперировать позвоночник?
Но я сделала это.
И ни на одну секунду не пожалела.
Я уж не говорю, что хирурги здесь - боги, я об этом талдычу уже тридцать лет, что в медицине с советскими, а потом с российскими руками не сравнится никто и ничто. Не говорю об оснащённости этой городской, бюджетной больницы. Но нейрохирургия 67 больницы - одно из немногих в мире профильных отделений, где операция - только начало работы с пациентом. Где реабилитация проводится внутри больницы, и столько времени, сколько требуется. Спортзал, бассейн, физиотерапия - все здесь, не отходя от кассы. Кстати, кассы (правда, только для москвичей) никакой вообще нет.
Я бы, позволь мне мои обстоятельства, прописалась здесь ещё на месяцок со счастьем. Покой и воля. Чистота и забота. Комфорт и прелестные люди.
Но человек я подневольный, "увешана, как ёлка, якорями" и должна уезжать. Долго торговались с профессором, когда приеду на дальнейшее и окончательное излечение, уговорились на "32 ноября".

В общем, как Карлсон, я улетаю, но обещаю вернуться. И изо всех сил надеюсь, что эта дата - 32 ноября - будет началом новой жизни не только для меня.

Дмитрий Николаевич Дзукаев, Владимир Викторович Гулый, Ульяна, Ира, Зейнаб, все-все-все, - благодарность моя бесконечна.
Крыска вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Старый 17.10.2022, 10:05   #3727
Местный

Кузяпа,
Мы изо всех сил обходим эти темы в общении, но ...все равно прорвало. Про донецкое быдло я все же не удержалась.
Крыска вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Ma_Natka (17.10.2022), Кузяпа (17.10.2022), СветаА (17.10.2022)
Старый 17.10.2022, 10:40   #3728
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Моя очень интернет-продвинутая золовка уехала в Израиль, репатриироваться. Самое большое ее потрясение пока - интернет-сервисы, типа магазинов, услуг и пр. "Жуть! Они отстали от нас на 10 лет.". Это она еще с госуслугами по еврейски не столкнулась. Предвкушает.

Последний раз редактировалось Берн; 17.10.2022 в 10:45.
Берн вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
Material Girl (17.10.2022)
Старый 17.10.2022, 10:44   #3729
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

У подруги домработница с Украины. Лет 50, бывшая учительница младших классов из небольшого горда-райцентра. О том, что Крым до 1954 года был в составе РФ она узнала позавчера, случайно, со слов моей подруги. Не поверила, полезла в гугл, очень была удивлена.
Ее родной язык - русский.

Последний раз редактировалось Берн; 17.10.2022 в 10:46.
Берн вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Берн за это полезное сообщение:
Material Girl (17.10.2022)
Старый 17.10.2022, 10:57   #3730
Скромняга

Поблагодарил: 12,551
Поблагодарили 6,459 раз в 1,689 сообщениях

Заглянула на ютуб по работе, попалось в ленте.
Уже чем-то удивить трудно, но им удалось. Правда, не так чтобы очень.

Цитата:
Британские зоозащитники выливают молоко в супермаркете в знак протеста против насилия над коровами.
https://www.youtube.com/watch?v=Q11HDHLLVNo