Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Булька, Галя, вот мне кажется, что целенаправленно подбирают разного рода девиантов.
Насчет дестабилизации и майданов - кураторы Украины все же не понимают страны, я про нашу, с которой имеют дело. Советология приказала долго жить, а сейчас у них оранжевые, точнее - цветные, матрицы, одинаковые для всех. Здесь это так не работает.
Вот только случайные и неслучайные люди при этом страдают. Ужасно это.
|
Я тоже думаю, что ничего у них не получится (раскачать, в смысле). Но очень пугают методы и безразличие к человеческой жизни. Я бы вообще хотела, чтобы завтрашний день голосования (когда в ряде регионов перестанут ходить по домам и откроют участки для тех, кто не смог проголосовать на придомовой территории) отменили. Порог 50% везде преодолён. Страшно за людей.
Мне кажется, они плохо нас понимают из-за высокомерия. И ещё они прикормили определенную прослойку населения (не обязательно напрямую деньгами, кто-то за компанию попал, кто-то за косвенные плюшки, кто-то за идею). Именно эта прослойка была всё время на виду: в сми, на отдыхе в Европе, на научных международных конференциях, в международном бизнесе, в западных учебных заведениях. И они привыкли считать, что это и есть Россия. А как дошло до дела, так мало того, что оказалось, что русские какие-то совсем другие, так ещё и значимый процент «прикормленных» взбунтовался.
Как говорится: дайте мне теорий заговора, все старые сбылись за последние полгода. Но я уверена, что агитработа и вербовка велась и ведётся очень масштабно и с большими вложениями. С молодежью в первую очередь.