INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2022, 14:53   #291
Местный

Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от susina799 Посмотреть сообщение
а что, иноагентам можно?
Так он в американском С-П выступать будет.

Юморист Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом) прокомментировал включение своего имени в список иноагентов. Он заявил, что не относит себя к иностранным агентам, отметив, что не занимается политической деятельностью и уже много лет не получал деньги от концертов на Украине.

«Я занимаюсь юмористическим жанром, политической сатирой. Я делаю это уже 28 лет. Начинал еще при Борисе Николаевиче Ельцине. Если я обращаюсь к своим подписчикам и зрителям вне жанра и сцены, то делаю это абсолютно искренне, оставаясь честным перед самим собой», — сказал комик.

Он отметил, что повод о признании его иноагентом абсолютно надуман. Галкин не собирается заканчивать свою профессиональную деятельность «в угоду политической конъюнктуре». «Министерство юстиции, искренность и честность у приличных людей не оплачивается. Я не продаю свое мнение и мысли и не покупаю чужие, не занимаюсь торговлей совестью», — заявил юморист.
TaHи вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
susina799 (17.09.2022)
Старый 17.09.2022, 14:56   #292
Местный

Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

TaHи, все, поняла, В МЕСТНОМ, американском С-П
Старый 17.09.2022, 14:57   #293
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Случайно попался видеоролик на ютубе под нечего делать. Два молодых фрика (канадец и тайка, по-моему, по национальности) смотрят и комментируют видеорепортажи, которые снимают какие-то иностранцы в разных странах и городах. Я про Москву смотрела. Показали Красную площадь, территорию Кремля, Арбат, Спас на крови, метро и (кошмар кошмарный) Измайловский Кремль. Ну, так себе маршрут, конечно. Но чтоподелать. Самое большое впечатление на этих Чудиков произвёл тот факт, что в здании ГУМа находится именно что магазин, а не музей. Метро добило (я была в метрополитене Торонто, могу понять). Но лейтмотивом всего видео было слово «clean». Его повторили просто бесконечное число раз на всех локациях.

Помните, как раньше была четкая установка, что у нас грязь, а на Западе чистота? Как-то почти незаметно стало наоборот. Но самое удивительное, что многие отказываются признавать этот, в общем-то, достаточно простой и очевидный факт.

Я по нашей провинции езжу как турист только. И не очень далеко от Москвы (примерно в пределах 600-700 км). Но езжу много и на машине. Этим летом была в Пскове (и окрестностях), СПб, Выборге, Великом Новгороде,Твери, Калязине, Угличе, Рыбинске, Ярославле, Костроме, Ростове Великом.

Конечно, провинция живет не так, как Москва. И мне хотелось бы поменьше контрастов. Дороги в Ярославской области… ну это впечатления для сильных духом и подвеской. Если честно, я считала, что этот кошмар в прошлом. Я считаю позором тот факт, что денег не выделяют на восстановление таких архитектурных жемчужин, как церковь Иоанна Предтечи. Хоть бы постеснялись лепить ее на 1000 рублевую купюру. Сами города в разном состоянии. Но процесс явно идёт не в сторону запустения и разрушения, а наоборот. Я много разговаривала с местными в поездках. Какой русский не пожалуется при возможности на жизнь. Особенно зажравшимся москалям))) но общий вердикт однозначный - становится лучше. Кстати, и о постепенном возрождении промышленности говорят. И об открытии образовательных учреждений.
Я в Костроме в предыдущий раз была в конце 90-х. Вот тогда там была настоящая разруха. Впечатления через четверть века - просто небо и земля. И там не только центр отреставрировали, там очень приятные спальные районы отстроили.

Люди потрясающие в северном Поволжье живут. Я столько красивых людей нигде раньше не видела. Доброжелательные, приветливые. По дорогам не везде приятно было ездить. И общепит нормальный найти в некоторых городах тот ещё квест. Но от общения с людьми только масса положительных эмоций. На умирающих нищебродов население этих районов как-то не очень похоже)))
Material Girl (17.09.2022), Oxuta (19.09.2022), Piggy Staff (17.09.2022), Зебра& (17.09.2022), Собачье Сердце (20.09.2022)
Старый 17.09.2022, 14:59   #294
Местный

Темнокожая телеведущая назвала колонизацию Африки «чистым позитивом»
https://www.mk.ru/politics/2022/09/1...campaign=anons

После смерти королевы ессно что заговорили о колонизации ....

Последний раз редактировалось TaHи; 17.09.2022 в 15:02.
TaHи вне форума  
Старый 17.09.2022, 18:31   #295
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Освобождение Донбасса цель СВО.
кто сказал?
У меня лично целый набор целей.
В том числе, "через два дня украинцы вошли бы в Крым" (с) барышня, имеющая многозначительные знакомства.
Ну и такие мелочи, как "борьба с биолабораториями США", "невступление Украины в НАТО", "демилитаризация фашистского режима", "время подлета 5 минут", "построение многополярного мира".
А вчера вот здрасьте - выход из глобализации и "хватит кормить ЕС". Да здравствует экономика, освобожденная от гнета демократий и власти доллара. С ВПК, который медленно, но верно загнется без вражеских полупроводников.

И тут вы такая - освобождение Донбасса. "И точка" (с) )))

Прям вот если без стеба: вы с чего решили, что кому-то в российских верхах есть дело до этих несчастных людей, которых юзали 8 лет как презервативы, а сейчас и вовсе подставили под окончательный убой?
Maybel (17.09.2022)
Старый 17.09.2022, 18:51   #296
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Видели видео?

https://t.me/pridnestrovec/26757

Цитата:
Укро ДРГ сначала начала стрельбу у администрации Херсона, по ним начали работать в ответ, те убежали в сторону ЖД вокзала, где их и зажали.

По ним работает Грозненский ЦСН.
Старый 17.09.2022, 19:08   #297
Местный

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
кто сказал?
Путин сказал.
Самое свежее на пресс конференции ШОС.
Слушайте иногда президента РФ.
TaHи вне форума  
Старый 17.09.2022, 19:11   #298
Мотя

Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях

"Юзали 8 лет как презервативы", это сильно.
8 лет их обстреливали тоже российские верха?
Переходите уже к теме прокладок, пора.
Material Girl вне форума  
Старый 17.09.2022, 19:12   #299
Местный

Цитата:
Прям вот если без стеба: вы с чего решили, что кому-то в российских верхах есть дело до этих несчастных людей, которых юзали 8 лет как презервативы, а сейчас и вовсе подставили под окончательный убой?
Я послушала Путина, который сказал....
Все претензии к Путину.
TaHи вне форума  
Старый 17.09.2022, 19:16   #300
Местный

Цитата:
И тут вы такая - освобождение Донбасса. "И точка" (с) )))
Путин такой, освобождение Донбасса. (точка)
Я здесь единственная, кто в прямом эфире Путина слушает?
TaHи вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
Ma_Natka (18.09.2022)
Закрытая тема